Présentation de la Recette
Plat traditionnel indien, le suran masala est un curry sec composé d’une variété de légumes. Les ingrédients et la préparation varient selon les régions, mais le plat est généralement un masala préparé avec un mélange d’épices, de gingembre frais, d’ail et d’oignon. Le suran masala est un curry populaire servi en Inde, au Pakistan et au Bangladesh. Il est généralement servi avec du riz ou du roti.
Spécialité Véritable Recette de légumes Sec Suran Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Sec Suran Masala
Ingrédients Recette de légumes Sec Suran Masala pour 4 Personnes
250 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu)
En tranches en morceaux carrés de 1 pouce, 1 oignon
tranché, 2 piments verts
fente, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 1 feuilles de curry brigées, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé noir poudre de poivre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes Sec Suran Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sukhi Suran Masala Sabzi Préparez d’abord l’igname, retirez la peau extérieure dure puis découpez Yam / Suran en pièces carrées d’un pouce.
- Faire tremper les morceaux d’igname tranchés dans l’eau et garder de côté.
- Next Huile de chaleur dans un wok / kadai non bâton ou une casserole profonde et ajouter des feuilles de curry et des graines de cumin, sautées pendant une minute, le gingembre et l’ail jusqu’à la Les oignons sont translucides et adoucis .
- Now Ajoutez le suran drainé et Saute pendant une minute.
- Saupoudrer de l’eau, le sel pour goûter et couvrir la casserole et cuire le masala suran et oignon à feu doux pendant dix minutes.
- Une fois que le Suran est cuit, ajoutez toutes les épices sèches comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de poivron noir, le garam masala et remuez les masalas dans le Souran.
- StiRe frire pendant 3 à 4 minutes de plus jusqu’à ce que Masala soit bien revêtue Former une délicieuse dégustation Sukhi Suran masala Sabzi.
- Vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence .
- Encez, éteignez la chaleur et le Sukhi Suran masala Sabzi vers un bol de service et servir Hot.
- Serve Sukhi Sabzi Sabzi avec Dal Palak, riz cuit à la vapeur et caillé pour un dîner en bonne semaine .
Une recette Recette de légumes Sec Suran Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes Sec Suran Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala
La Recette Recette de légumes Sec Suran Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes Sec Suran Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- En tranches en morceaux carrés de 1 pouce
1 oignon - tranché
2 piments verts - fente
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 cuillère à café d’ail - finement hachée
1 feuilles de curry brigées
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé noir poudre de poivre
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sukhi Suran Masala Sabzi Préparez d abord l igname, retirez la peau extérieure dure puis découpez Yam / Suran en pièces carrées d un pouce. Faire tremper les morceaux d igname tranchés dans l eau et garder de côté.Next Huile de chaleur dans un wok / kadai non bâton ou une casserole profonde et ajouter des feuilles de curry et des graines de cumin, sautées pendant une minute, le gingembre et l ail jusqu à la Les oignons sont translucides et adoucis .Now Ajoutez le suran drainé et Saute pendant une minute. Saupoudrer de l eau, le sel pour goûter et couvrir la casserole et cuire le masala suran et oignon à feu doux pendant dix minutes. Une fois que le Suran est cuit, ajoutez toutes les épices sèches comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de poivron noir, le garam masala et remuez les masalas dans le Souran.StiRe frire pendant 3 à 4 minutes de plus jusqu à ce que Masala soit bien revêtue Former une délicieuse dégustation Sukhi Suran masala Sabzi. Vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence .Encez, éteignez la chaleur et le Sukhi Suran masala Sabzi vers un bol de service et servir Hot.Serve Sukhi Sabzi Sabzi avec Dal Palak, riz cuit à la vapeur et caillé pour un dîner en bonne semaine .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Sec Suran Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu) En tranches en morceaux carrés de 1 pouce 1 oignon tranché 2 piments verts fente 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail finement hachée 1 feuilles de curry brigées 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé noir poudre de poivre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.