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Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de légumes Sec Suran Masala Inde
  • Ingrédients Recette de légumes Sec Suran Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes Sec Suran Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes Sec Suran Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala
  • La Recette Recette de légumes Sec Suran Masala
  • Questions sur la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Sec Suran Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes Sec Suran Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Plat traditionnel indien, le suran masala est un curry sec composé d’une variété de légumes. Les ingrédients et la préparation varient selon les régions, mais le plat est généralement un masala préparé avec un mélange d’épices, de gingembre frais, d’ail et d’oignon. Le suran masala est un curry populaire servi en Inde, au Pakistan et au Bangladesh. Il est généralement servi avec du riz ou du roti.

Spécialité Véritable Recette de légumes Sec Suran Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Sec Suran Masala

Ingrédients Recette de légumes Sec Suran Masala pour 4 Personnes

Recette de légumes Sec Suran Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu)
En tranches en morceaux carrés de 1 pouce, 1 oignon
tranché, 2 piments verts
fente, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 1 feuilles de curry brigées, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé noir poudre de poivre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes Sec Suran Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes Sec Suran Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Sukhi Suran Masala Sabzi Préparez d’abord l’igname, retirez la peau extérieure dure puis découpez Yam / Suran en pièces carrées d’un pouce.
  • Faire tremper les morceaux d’igname tranchés dans l’eau et garder de côté.
  • Next Huile de chaleur dans un wok / kadai non bâton ou une casserole profonde et ajouter des feuilles de curry et des graines de cumin, sautées pendant une minute, le gingembre et l’ail jusqu’à la Les oignons sont translucides et adoucis .
  • Now Ajoutez le suran drainé et Saute pendant une minute.
  • Saupoudrer de l’eau, le sel pour goûter et couvrir la casserole et cuire le masala suran et oignon à feu doux pendant dix minutes.
  • Une fois que le Suran est cuit, ajoutez toutes les épices sèches comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de poivron noir, le garam masala et remuez les masalas dans le Souran.
  • StiRe frire pendant 3 à 4 minutes de plus jusqu’à ce que Masala soit bien revêtue Former une délicieuse dégustation Sukhi Suran masala Sabzi.
  • Vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence .
  • Encez, éteignez la chaleur et le Sukhi Suran masala Sabzi vers un bol de service et servir Hot.
  • Serve Sukhi Sabzi Sabzi avec Dal Palak, riz cuit à la vapeur et caillé pour un dîner en bonne semaine .

Une recette Recette de légumes Sec Suran Masala Authentique Indienne

Recette de légumes Sec Suran Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de légumes Sec Suran Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala

La Recette Recette de légumes Sec Suran Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes Sec Suran Masala

    Recette Indienne Recette de légumes Sec Suran Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • En tranches en morceaux carrés de 1 pouce
    1 oignon
  • tranché
    2 piments verts
  • fente
    1 cuillère à café de gingembre
  • finement hachée
    1 cuillère à café d’ail
  • finement hachée
    1 feuilles de curry brigées
    1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé noir poudre de poivre
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sukhi Suran Masala Sabzi Préparez d abord l igname, retirez la peau extérieure dure puis découpez Yam / Suran en pièces carrées d un pouce. Faire tremper les morceaux d igname tranchés dans l eau et garder de côté.Next Huile de chaleur dans un wok / kadai non bâton ou une casserole profonde et ajouter des feuilles de curry et des graines de cumin, sautées pendant une minute, le gingembre et l ail jusqu à la Les oignons sont translucides et adoucis .Now Ajoutez le suran drainé et Saute pendant une minute. Saupoudrer de l eau, le sel pour goûter et couvrir la casserole et cuire le masala suran et oignon à feu doux pendant dix minutes. Une fois que le Suran est cuit, ajoutez toutes les épices sèches comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de poivron noir, le garam masala et remuez les masalas dans le Souran.StiRe frire pendant 3 à 4 minutes de plus jusqu à ce que Masala soit bien revêtue Former une délicieuse dégustation Sukhi Suran masala Sabzi. Vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence .Encez, éteignez la chaleur et le Sukhi Suran masala Sabzi vers un bol de service et servir Hot.Serve Sukhi Sabzi Sabzi avec Dal Palak, riz cuit à la vapeur et caillé pour un dîner en bonne semaine .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes Sec Suran Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Sec Suran Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Sec Suran Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphants Yam (Suran / Senai / Ratalu) En tranches en morceaux carrés de 1 pouce 1 oignon tranché 2 piments verts fente 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail finement hachée 1 feuilles de curry brigées 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé noir poudre de poivre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes Sec Suran Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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