Spécialité Véritable Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles)
Ingrédients Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) pour 2 Personnes
1 tasse de masoor dal (entier), 8 tomates cerises
Réduit de moitié, 1 concombre anglais
haché finement haché, 5 feuilles de sprin (Dhania) feuilles
ou feuilles de persil, 5 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 pincée de poivrure noire entières
broyés, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Lentil Tabouleh – Salade végétarienne du Moyen-Orient avec des lentilles, rincer les lentilles punies ou la masoor Dal à l’eau courante de l’eau jusqu’à ce que l’eau devienne nette.
- Continuez à goûter la texture du lentille à ce que vous voulez pour la salade et drainez-la et conservez-le au réfrigérateur de refroidir.
- N’abandez pas un grand bol à salade, ajoutez les lentilles, du concombre finement haché, des tomates cerises, une coriandre et des feuilles de menthe .
- Mélangez-les bien.
- Ajouter l’huile d’olive extra vierge et la saison avec du sel et du poivre.
- Serve The Lentil Tabouleh dans le cadre de la mezzelle pour un souper de la mi-nuit avec Halloumi Bruschetta, Hummus, Yaourt, Salade couscous, Stromboli végétarien et Sandwich avec Roquette, ou comme une salade rafraîchissante pour le déjeuner.
Une recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles)
La Recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles), Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de masoor dal (entier)
8 tomates cerises - Réduit de moitié
1 concombre anglais - haché finement haché
5 feuilles de sprin (Dhania) feuilles - ou feuilles de persil
5 feuilles de menthe sprig (Pudina) - finement hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de poivrure noire entières - broyés
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Lentil Tabouleh – Salade végétarienne du Moyen-Orient avec des lentilles, rincer les lentilles punies ou la masoor Dal à l eau courante de l eau jusqu à ce que l eau devienne nette. Continuez à goûter la texture du lentille à ce que vous voulez pour la salade et drainez-la et conservez-le au réfrigérateur de refroidir. N abandez pas un grand bol à salade, ajoutez les lentilles, du concombre finement haché, des tomates cerises, une coriandre et des feuilles de menthe . Mélangez-les bien.Ajouter l huile d olive extra vierge et la saison avec du sel et du poivre. Serve The Lentil Tabouleh dans le cadre de la mezzelle pour un souper de la mi-nuit avec Halloumi Bruschetta, Hummus, Yaourt, Salade couscous, Stromboli végétarien et Sandwich avec Roquette, ou comme une salade rafraîchissante pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lentil Tabouleh (salade végétarienne du Moyen-Orient avec lentilles) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de masoor dal (entier) 8 tomates cerises Réduit de moitié 1 concombre anglais haché finement haché 5 feuilles de sprin (Dhania) feuilles ou feuilles de persil 5 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachée 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 pincée de poivrure noire entières broyés sel au goût comme ingrédient.