Spécialité Véritable Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala
Ingrédients Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala pour 2 Personnes
1 maïs sucré
entier sur le cob, sel noir (Kala namak)
au goût, chaat masala poudre
au goût, 1 jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs douce cuit à la vapeur aromatisée à Chaat Masala, nous ferions d’abord à la vapeur le maïs dans un steamer.
- Lake sûr que vous avez parcouru l’excès de fibres du maïs et de la coquille.
- Couper le maïs en deux.
- Selon la taille du maïs, vous pouvez le couper en 3 portions ou 2.
- placer le maïs dans le vapeur et la vapeur pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les noyaux de maïs sucrés soient ramollis.
- Une fois que les noyaux de maïs sont cuits et adoucis enlevez du vapeur et placez-le dans un plateau de service au sel, Kala Namak et Chaat Masala dans un bol.
- Frottez le mélange de chat Masala généreusement sur le maïs et pressez le jus de citron.
- Servez la recette de maïs sucrée à la vapeur aromatisée à la recette de Chaat Masala comme une recette de collation de théière avec une tasse chaude de chai masala.
- Vous pouvez également le servir dans le cadre d’un repas composé de la recette de soupe de minestrone couscous israélienne et de la recette des rouleaux de dîner aux herbes .
- .
Une recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala
La Recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 maïs sucré
- entier sur le cob
sel noir (Kala namak) - au goût
chaat masala poudre - au goût
1 jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs douce cuit à la vapeur aromatisée à Chaat Masala, nous ferions d abord à la vapeur le maïs dans un steamer.Lake sûr que vous avez parcouru l excès de fibres du maïs et de la coquille. Couper le maïs en deux. Selon la taille du maïs, vous pouvez le couper en 3 portions ou 2.placer le maïs dans le vapeur et la vapeur pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les noyaux de maïs sucrés soient ramollis. Une fois que les noyaux de maïs sont cuits et adoucis enlevez du vapeur et placez-le dans un plateau de service au sel, Kala Namak et Chaat Masala dans un bol. Frottez le mélange de chat Masala généreusement sur le maïs et pressez le jus de citron. Servez la recette de maïs sucrée à la vapeur aromatisée à la recette de Chaat Masala comme une recette de collation de théière avec une tasse chaude de chai masala. Vous pouvez également le servir dans le cadre d un repas composé de la recette de soupe de minestrone couscous israélienne et de la recette des rouleaux de dîner aux herbes ..
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs sucrée cuit à la vapeur aromatisée à la recette de chaat masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 maïs sucré entier sur le cob sel noir (Kala namak) au goût chaat masala poudre au goût 1 jus de citron sel au goût comme ingrédient.