Spécialité Véritable Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue
Ingrédients Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue pour 4 Personnes
2 Mangue (RAW)
(Half Ripen Totapuri Cultivar), 1/2 tasse Jaggery
Râpée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de graines de métouch (graines de fenugrec), 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à thé asafoetida ( Hing), 1/2 tasse d’eau
(ajustez), 1/2 tasse d’huile de noix de coco, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mangue rasa de style Karnataka | MANGRASA, retirez la peau des mangues et coupez la mangue en petites tranches minces.
- Gardez cela de côté pour une utilisation ultérieure.
- Dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de fenugrec et rôti à sec jusqu’à ce que vous obteniez un beau arôme.
- Gardez-le de côté pour refroidir.
- Pour ce que la même casserole, ajoutez du cumin sauté bien sur la chaleur moyenne pendant une minute ou jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
- Éteignez la chaleur et maintenez de côté .
- Enceez les graines de fenugrec et de cumin refroidissez-les, transfèrent-les dans un pot de mélangeur et grincez-la dans une poudre fine.
- Dans une casserole, ajoutez de l’huile et chauffez une minute à la flamme moyenne.
- Maintenant, ajoutez le sol Masala Powder et Sauté pendant une minute.
- Maintenant, ajoutez de la chasse à la recherche et de la frie pendant environ 30 secondes.
- Suivant, ajoutez des tranches de mangue et faites cuire à la flamme moyenne pendant 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez de jaggery râpé, de poudre de piment rouge et de sel à la mangue cuite à la mangue rasa.
- Ajouter de l’eau à cette mangue rasa et faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que la jaggery fond.
- Cookez la mangue rasa sur une flamme moyenne pendant 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’il épaissent la cohérence de la confiture .
- Éteignez la flamme.
- COOL The Mango Rasa ou Mangrasa et conservez-le dans un conteneur hermétique.
- Cela peut rester bon pour 5-7 jours sous la réfrigération lorsqu’il est conservé dans un conteneur hermétique.
- Serve Style Karnataka Mango Rasa Recette | MANGRASA AVEC LA RECEPTE DE PELAKAI TEEPEE PELAKAI STYLE PELAKAI ET CHUTNEY DE COCONUT INDIEN DE SUD pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue
La Recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (RAW)
- (Half Ripen Totapuri Cultivar)
1/2 tasse Jaggery - Râpée
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de graines de métouch (graines de fenugrec)
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à thé asafoetida ( Hing)
1/2 tasse d’eau - (ajustez)
1/2 tasse d’huile de noix de coco
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mangue rasa de style Karnataka | MANGRASA, retirez la peau des mangues et coupez la mangue en petites tranches minces. Gardez cela de côté pour une utilisation ultérieure. Dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de fenugrec et rôti à sec jusqu à ce que vous obteniez un beau arôme. Gardez-le de côté pour refroidir. Pour ce que la même casserole, ajoutez du cumin sauté bien sur la chaleur moyenne pendant une minute ou jusqu à ce qu il soit parfumé. Éteignez la chaleur et maintenez de côté .Enceez les graines de fenugrec et de cumin refroidissez-les, transfèrent-les dans un pot de mélangeur et grincez-la dans une poudre fine. Dans une casserole, ajoutez de l huile et chauffez une minute à la flamme moyenne. Maintenant, ajoutez le sol Masala Powder et Sauté pendant une minute. Maintenant, ajoutez de la chasse à la recherche et de la frie pendant environ 30 secondes.Suivant, ajoutez des tranches de mangue et faites cuire à la flamme moyenne pendant 5 minutes. Maintenant, ajoutez de jaggery râpé, de poudre de piment rouge et de sel à la mangue cuite à la mangue rasa.Ajouter de l eau à cette mangue rasa et faites cuire pendant 5 minutes jusqu à ce que la jaggery fond.Cookez la mangue rasa sur une flamme moyenne pendant 5 minutes de plus jusqu à ce qu il épaissent la cohérence de la confiture . Éteignez la flamme.COOL The Mango Rasa ou Mangrasa et conservez-le dans un conteneur hermétique. Cela peut rester bon pour 5-7 jours sous la réfrigération lorsqu il est conservé dans un conteneur hermétique.Serve Style Karnataka Mango Rasa Recette | MANGRASA AVEC LA RECEPTE DE PELAKAI TEEPEE PELAKAI STYLE PELAKAI ET CHUTNEY DE COCONUT INDIEN DE SUD pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (RAW) (Half Ripen Totapuri Cultivar) 1/2 tasse Jaggery Râpée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de graines de métouch (graines de fenugrec) 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à thé asafoetida ( Hing) 1/2 tasse d’eau (ajustez) 1/2 tasse d’huile de noix de coco de sel au goût comme ingrédient.