Spécialité Véritable Recette de Masala Frittata Style Indien épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Frittata Style Indien épicé
Ingrédients Recette de Masala Frittata Style Indien épicé pour 2 Personnes
3 eufs entiers
15 oignons
tranchés finement, 1 tomate
haché finement, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée finement, 1 gousse d’ail
émincé, 2 chillies vertes
hachées finement, 2
3 brin coriandre (Dhania) Feuilles
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à soupe de nutralite cheesy ail mayo, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 flocons de piment rouge
ou paprika, 2 cuillères à soupe de fromage (en option), de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère à soupe d’ail de nutralite & Oregano Spread
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Frittata Style Indien épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala Frittata de style indien épicé, préparez tous vos légumes en les coupant et en les gardant prêt à être utilisés.
- Ensuite, dans un petit bol, fouetter les eufs avec une cuillère à soupe de lait, mayo à l’ail de Nuttralite chez Nuttralite jusqu’à ce qu’ils soient gentils et mousseux.
- Mettre de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Theez une cuillère à soupe d’ail de Nuttralite et d’origan propagez dans une poêle ou une poêle à feu moyen.
- Ajoutez l’oignon tranché et sauter jusqu’à la couleur douce et dorée.
- Suivant Ajoutez l’ail haché et les piments verts et sauté pendant quelques secondes.
- Next Ajouter le capsicum, la tomate et la sauter jusqu’à ce que les tomates soient légèrement fanées.
- Ajoutez du sel, du poivre, du Garam Masala, du paprika (si vous utilisez) et étendez le mélange de légumes uniformément sur la surface de la casserole.
- Éluez la chaleur à basse, versez les eufs foutus uniformément sur les légumes.
- Permettez-la à cuisiner sur une faible flamme, jusqu’à ce que les bords commencent à cuisiner légèrement et à être fermes.
- À ce stade, le sommet sera toujours non cuit.
- Supprimera le fromage râpé et la coriandre hachée sur le dessus et cuire jusqu’à ce que le style indien, Masala Frittata soit complètement cuite.
- Vous pouvez éventuellement plier le style indien Masala Frittata ou le couvrir avec un couvercle pour le dessus pour être cuit plus vite.
- Serve Serve Style indien Masala Frittata, ainsi que la recette de smoothie d’amande Apple pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Frittata Style Indien épicé : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Masala Frittata Style Indien épicé : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé
La Recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 eufs entiers
- 15 oignons
- tranchés finement
1 tomate - haché finement
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée finement
1 gousse d’ail - émincé
2 chillies vertes - hachées finement
2 - 3 brin coriandre (Dhania) Feuilles
- hachées grossièrement hachées
1 cuillère à soupe de nutralite cheesy ail mayo
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 flocons de piment rouge - ou paprika
2 cuillères à soupe de fromage (en option)
de sel et de poivre - au goût
1 cuillère à soupe d’ail de nutralite & Oregano Spread
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala Frittata de style indien épicé, préparez tous vos légumes en les coupant et en les gardant prêt à être utilisés. Ensuite, dans un petit bol, fouetter les eufs avec une cuillère à soupe de lait, mayo à l ail de Nuttralite chez Nuttralite jusqu à ce qu ils soient gentils et mousseux. Mettre de côté jusqu à ce que nécessaire. Theez une cuillère à soupe d ail de Nuttralite et d origan propagez dans une poêle ou une poêle à feu moyen. Ajoutez l oignon tranché et sauter jusqu à la couleur douce et dorée. Suivant Ajoutez l ail haché et les piments verts et sauté pendant quelques secondes.Next Ajouter le capsicum, la tomate et la sauter jusqu à ce que les tomates soient légèrement fanées. Ajoutez du sel, du poivre, du Garam Masala, du paprika (si vous utilisez) et étendez le mélange de légumes uniformément sur la surface de la casserole. Éluez la chaleur à basse, versez les eufs foutus uniformément sur les légumes. Permettez-la à cuisiner sur une faible flamme, jusqu à ce que les bords commencent à cuisiner légèrement et à être fermes. À ce stade, le sommet sera toujours non cuit. Supprimera le fromage râpé et la coriandre hachée sur le dessus et cuire jusqu à ce que le style indien, Masala Frittata soit complètement cuite. Vous pouvez éventuellement plier le style indien Masala Frittata ou le couvrir avec un couvercle pour le dessus pour être cuit plus vite. Serve Serve Style indien Masala Frittata, ainsi que la recette de smoothie d amande Apple pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de Masala Frittata Style Indien épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Frittata Style Indien épicé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 eufs entiers 15 oignons tranchés finement 1 tomate haché finement 1 poivron vert (Capsicum) tranchée finement 1 gousse d’ail émincé 2 chillies vertes hachées finement 2 3 brin coriandre (Dhania) Feuilles hachées grossièrement hachées 1 cuillère à soupe de nutralite cheesy ail mayo 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 flocons de piment rouge ou paprika 2 cuillères à soupe de fromage (en option) de sel et de poivre au goût 1 cuillère à soupe d’ail de nutralite & Oregano Spread comme ingrédient.