Spécialité Véritable Recette de Masala Puri Chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Puri Chaat
Ingrédients Recette de Masala Puri Chaat pour 4 Personnes
2 tasses de pois verts séchés (Vatana), 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 2 tasses Pani Puris
Fried, 1/2 tasse Sev Sev
mince, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 piment rouge sec, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Puri Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Puri Chaat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Puri Chaat : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Puri Chaat : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Puri Chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masala Puri Chaat, laver et tremper les pois verts séchés pendant la nuit.
- Dans la matinée, laver à nouveau, vidanger et pression cuire avec 2 tasses d’eau pour 3 sifflets jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et se maintiennent de côté .
- Maintenant pour préparer le masala puri masala, rôtir sèche les graines de coriandre, le cumin, le fenouil et les chillies rouges séchées jusqu’à l’aromatique .
- Une fois cool, faites une poudre fine à l’aide d’un mélangeur de mixer.
- Pardez les pois verts cuites à la chaleur, ajoutez la poudre d’épice fraîchement préparée aux pois verts bouillis, la saison avec du sel et les légères écrasez-les à l’arrière de la poche.
- Si la masala est trop épais, ajoutez de l’eau à votre consistance désirée, vérifiez l’assaisonnement et laisser mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
- Pour assembler la recette de Masala Puri Chaat, prendre une assiette, écrasez-la à peu près une poignée de panis frits croquants, versez un Couple de louche pleine de pois de pois verts chauts préparés Masala, verser une cuillère à café de chutney vert.
- garnik avec quelques cuillères à café d’oignons hachées, tomates, sev, coriandre, presser le jus de 1 / 4ème citron sur le dessus et servir.
- server le masala puri La recette de chaat comme une collation du temps de thé de soirée avec une tasse chaude de Masala Chai.
- Vous pouvez même le servir à votre prochaine fête Chaat avec Pétanueuse Chaat avec un yogourt épicé et Canape Papdi Chaat
Une recette Recette de Masala Puri Chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Puri Chaat : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Masala Puri Chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Puri Chaat
La Recette Recette de Masala Puri Chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Puri Chaat, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts séchés (Vatana)
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
2 tasses Pani Puris - Fried
1/2 tasse Sev Sev - mince
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 piment rouge sec
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala Puri Chaat, laver et tremper les pois verts séchés pendant la nuit. Dans la matinée, laver à nouveau, vidanger et pression cuire avec 2 tasses d eau pour 3 sifflets jusqu à ce qu ils soient bien cuits et se maintiennent de côté .Maintenant pour préparer le masala puri masala, rôtir sèche les graines de coriandre, le cumin, le fenouil et les chillies rouges séchées jusqu à l aromatique . Une fois cool, faites une poudre fine à l aide d un mélangeur de mixer.Pardez les pois verts cuites à la chaleur, ajoutez la poudre d épice fraîchement préparée aux pois verts bouillis, la saison avec du sel et les légères écrasez-les à l arrière de la poche.Si la masala est trop épais, ajoutez de l eau à votre consistance désirée, vérifiez l assaisonnement et laisser mijoter pendant quelques minutes et éteignez la chaleur. Pour assembler la recette de Masala Puri Chaat, prendre une assiette, écrasez-la à peu près une poignée de panis frits croquants, versez un Couple de louche pleine de pois de pois verts chauts préparés Masala, verser une cuillère à café de chutney vert.garnik avec quelques cuillères à café d oignons hachées, tomates, sev, coriandre, presser le jus de 1 / 4ème citron sur le dessus et servir.server le masala puri La recette de chaat comme une collation du temps de thé de soirée avec une tasse chaude de Masala Chai. Vous pouvez même le servir à votre prochaine fête Chaat avec Pétanueuse Chaat avec un yogourt épicé et Canape Papdi Chaat’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Masala Puri Chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Puri Chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Puri Chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts séchés (Vatana) 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 2 tasses Pani Puris Fried 1/2 tasse Sev Sev mince 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 piment rouge sec sel au goût comme ingrédient.