Spécialité Véritable Recette de mélange Aval – Poha Chivda Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange Aval – Poha Chivda
Ingrédients Recette de mélange Aval – Poha Chivda pour 4 Personnes
2 tasses de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de tasse Khara Sev, 1/2 tasse Boondi, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 1/4 tasse Chana Dal (Bengale Gram Dal)
Rôti, 20 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
adjudes, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mélange Aval, d’abord de l’huile de chaleur dans un petit wok / kadhai.
- placez la poha dans un tamis de taille moyenne avec une poignée et plongez-le dans l’huile chaude.
- Alce les grésillons de Poha les envahissent de l’huile, drainez-la et placer sur un papier absorbant.
- Faites ceci dans des lots, 1/2 tasse à une époque.
- fry les arachides, rôtis chana dal, feuilles de curry séparément dans la même huile et drainez sur du papier absorbant.
- Enlevez l’huile de la chaleur.
- GARDER 1 cuillère à soupe d’huile dans le wok et sortir le reste.
- Ajouter la poudre de Thing, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge à l’huile chaude dans le wok.
- Versez ceci sur la poha.
- in Un grand bol à mélanger ajoutez la Poha, les arachides, le rôti Chaana Dal, les feuilles de curry, Sev, Boondi et le mélanger ensemble pour se mélanger.
- Ajoutez du sel si nécessaire.
- Cool et rangez-le dans un récipient hermétique.
- Servez le mélange aval avec Kesari Gujiya et Masala Chai à vos invités pendant les festivals et les occasions spéciales.
Une recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de mélange Aval – Poha Chivda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda
La Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mélange Aval – Poha Chivda, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Poha (riz aplati)
1/2 tasse de tasse Khara Sev
1/2 tasse Boondi
1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
1/4 tasse Chana Dal (Bengale Gram Dal) - Rôti
20 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - adjudes
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mélange Aval, d abord de l huile de chaleur dans un petit wok / kadhai.placez la poha dans un tamis de taille moyenne avec une poignée et plongez-le dans l huile chaude.Alce les grésillons de Poha les envahissent de l huile, drainez-la et placer sur un papier absorbant. Faites ceci dans des lots, 1/2 tasse à une époque.fry les arachides, rôtis chana dal, feuilles de curry séparément dans la même huile et drainez sur du papier absorbant. Enlevez l huile de la chaleur. GARDER 1 cuillère à soupe d huile dans le wok et sortir le reste.Ajouter la poudre de Thing, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge à l huile chaude dans le wok. Versez ceci sur la poha.in Un grand bol à mélanger ajoutez la Poha, les arachides, le rôti Chaana Dal, les feuilles de curry, Sev, Boondi et le mélanger ensemble pour se mélanger. Ajoutez du sel si nécessaire.Cool et rangez-le dans un récipient hermétique. Servez le mélange aval avec Kesari Gujiya et Masala Chai à vos invités pendant les festivals et les occasions spéciales.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange Aval – Poha Chivda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de tasse Khara Sev 1/2 tasse Boondi 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 1/4 tasse Chana Dal (Bengale Gram Dal) Rôti 20 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge adjudes sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.