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Recette de mélange Aval – Poha Chivda Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de mélange Aval – Poha Chivda Inde
  • Ingrédients Recette de mélange Aval – Poha Chivda pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda
  • La Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda
  • Questions sur la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange Aval – Poha Chivda authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mélange Aval – Poha Chivda de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de mélange Aval – Poha Chivda Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mélange Aval - Poha Chivda Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange Aval – Poha Chivda

Ingrédients Recette de mélange Aval – Poha Chivda pour 4 Personnes

Recette de mélange Aval - Poha Chivda Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de tasse Khara Sev, 1/2 tasse Boondi, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 1/4 tasse Chana Dal (Bengale Gram Dal)
Rôti, 20 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
adjudes, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mélange Aval - Poha Chivda Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mélange Aval - Poha Chivda Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de mélange Aval, d’abord de l’huile de chaleur dans un petit wok / kadhai.
  • placez la poha dans un tamis de taille moyenne avec une poignée et plongez-le dans l’huile chaude.
  • Alce les grésillons de Poha les envahissent de l’huile, drainez-la et placer sur un papier absorbant.
  • Faites ceci dans des lots, 1/2 tasse à une époque.
  • fry les arachides, rôtis chana dal, feuilles de curry séparément dans la même huile et drainez sur du papier absorbant.
  • Enlevez l’huile de la chaleur.
  • GARDER 1 cuillère à soupe d’huile dans le wok et sortir le reste.
  • Ajouter la poudre de Thing, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge à l’huile chaude dans le wok.
  • Versez ceci sur la poha.
  • in Un grand bol à mélanger ajoutez la Poha, les arachides, le rôti Chaana Dal, les feuilles de curry, Sev, Boondi et le mélanger ensemble pour se mélanger.
  • Ajoutez du sel si nécessaire.
  • Cool et rangez-le dans un récipient hermétique.
  • Servez le mélange aval avec Kesari Gujiya et Masala Chai à vos invités pendant les festivals et les occasions spéciales.

Une recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda Authentique Indienne

Recette de mélange Aval - Poha Chivda Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de mélange Aval – Poha Chivda : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda

La Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mélange Aval - Poha Chivda

    Recette Indienne Recette de mélange Aval – Poha Chivda, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de Poha (riz aplati)
    1/2 tasse de tasse Khara Sev
    1/2 tasse Boondi
    1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
    1/4 tasse Chana Dal (Bengale Gram Dal)
  • Rôti
    20 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • adjudes
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mélange Aval, d abord de l huile de chaleur dans un petit wok / kadhai.placez la poha dans un tamis de taille moyenne avec une poignée et plongez-le dans l huile chaude.Alce les grésillons de Poha les envahissent de l huile, drainez-la et placer sur un papier absorbant. Faites ceci dans des lots, 1/2 tasse à une époque.fry les arachides, rôtis chana dal, feuilles de curry séparément dans la même huile et drainez sur du papier absorbant. Enlevez l huile de la chaleur. GARDER 1 cuillère à soupe d huile dans le wok et sortir le reste.Ajouter la poudre de Thing, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge à l huile chaude dans le wok. Versez ceci sur la poha.in Un grand bol à mélanger ajoutez la Poha, les arachides, le rôti Chaana Dal, les feuilles de curry, Sev, Boondi et le mélanger ensemble pour se mélanger. Ajoutez du sel si nécessaire.Cool et rangez-le dans un récipient hermétique. Servez le mélange aval avec Kesari Gujiya et Masala Chai à vos invités pendant les festivals et les occasions spéciales.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de mélange Aval – Poha Chivda

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange Aval – Poha Chivda Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange Aval – Poha Chivda authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de tasse Khara Sev 1/2 tasse Boondi 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 1/4 tasse Chana Dal (Bengale Gram Dal) Rôti 20 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge adjudes sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mélange Aval – Poha Chivda de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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