Spécialité Véritable Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante
Ingrédients Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante pour 4 Personnes
2 tasses de pastèque
pelées et coupées, 1 tasse de noyaux de maïs entiers de Del Monte, 1/4 tasse de basilic Feuilles lavées et hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
lavée et hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût , 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de jalapenos marinés
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pastèque et de la salade de maïs, faites cuire le maïs dans un cuisinière à pression.
- Placez la cuve de pression sur la flamme, ajoutez 1 tasse de noyaux de maïs crus et ½ une tasse d’eau, fermez la cuisson et la cuisson de la pression pour un sifflet .
- Éteindre la flamme et libérer la pression.
- Ventirez le maïs et mis de côté.
- Transfer le maïs dans un bol de mélange avec la pastèque en dés et placez ce bol au réfrigérateur et laissez-le enfreindre.
- S’habiller, combiner les ingrédients – Feuilles de basilic, feuilles de menthe, jus de citron, sel, poudre de poivron noir, jalapenos marinés, huile d’olive et miel dans un pot de mélangeur.
- Faire une pâte grossière hors de ces ingrédients.
- Transfer Ce dressing dans le bol avec de la pastèque et du maïs, mélanger correctement que la pastèque et le maïs sont correctement revêtus avec la vinaigrette et servent cette eau de pastèque et une salade de maïs avec des épinards et une recette de soupe de concombre et Recette de Bruschetta de champignon Herb pour la lumière de l’été.
Une recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante
La Recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pastèque
- pelées et coupées
1 tasse de noyaux de maïs entiers de Del Monte
1/4 tasse de basilic Feuilles lavées et hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - lavée et hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de jalapenos marinés - hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pastèque et de la salade de maïs, faites cuire le maïs dans un cuisinière à pression. Placez la cuve de pression sur la flamme, ajoutez 1 tasse de noyaux de maïs crus et ½ une tasse d eau, fermez la cuisson et la cuisson de la pression pour un sifflet . Éteindre la flamme et libérer la pression. Ventirez le maïs et mis de côté.Transfer le maïs dans un bol de mélange avec la pastèque en dés et placez ce bol au réfrigérateur et laissez-le enfreindre. S habiller, combiner les ingrédients – Feuilles de basilic, feuilles de menthe, jus de citron, sel, poudre de poivron noir, jalapenos marinés, huile d olive et miel dans un pot de mélangeur. Faire une pâte grossière hors de ces ingrédients.Transfer Ce dressing dans le bol avec de la pastèque et du maïs, mélanger correctement que la pastèque et le maïs sont correctement revêtus avec la vinaigrette et servent cette eau de pastèque et une salade de maïs avec des épinards et une recette de soupe de concombre et Recette de Bruschetta de champignon Herb pour la lumière de l été.
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Questions sur la Recette Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pastèque pelées et coupées 1 tasse de noyaux de maïs entiers de Del Monte 1/4 tasse de basilic Feuilles lavées et hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) lavée et hachée 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de jalapenos marinés hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de miel comme ingrédient.