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Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Idli Inde
  • Ingrédients Recette de Moong Dal Idli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Idli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Moong Dal Idli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Idli
  • La Recette Recette de Moong Dal Idli
  • Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Idli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Idli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Dal Idli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Moong Dal Idli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Idli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Dal Idli

Ingrédients Recette de Moong Dal Idli pour 4 Personnes

Recette de Moong Dal Idli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1 tasse de riz idli, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de sel, eau
à moudre, ghee
pour graisser l’idli pan

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Dal Idli : 400 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Dal Idli : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Moong Dal Idli : 415 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Idli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli, laver et tremper les graines de Moong Dal et de Methi ensemble pendant trois heures.
  • wash et trempez le riz pendant trois heures.
  • Après trois heures, trois heures mélangent les graines DAL et METHI MOONG dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse et Versez dans un grand bol.
  • Ajouter le riz au même mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.
  • Versez la pâte de riz dans la batterie DAL Moong.
  • Ajouter du sel et mélangez bien pour combiner.
  • Couvrirez le bol avec un couvercle et laissez-le fermenter pendant 8 heures.
  • Après 8 heures, vous remarquerez des poches d’air dans la pâte DAL et Riz Moong.
  • Mélangez doucement et conservez-le de côté.
  • Organisez une mini poêle avec ghee.
  • Cuillère de la cuillère dans la pan.
  • Prepare le vapeur Idli avec une petite eau en bas.
  • Placez les racks idli remplis dans le vapeur.
  • Placez le vapeur sur la chaleur élevée et à la vapeur des idlis de Moong Dal pendant 15 minutes.
  • After 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
  • Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix de dents pour vérifier si les idlis sont cuites.
  • Si rien ne colle alors les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur.
  • Vous pouvez retirer les idlis de Moong Dal du vapeur.
  • Servir Moong Dal idli avec des légumes mixtes Sambar et Coconut Chutney ou vous pouvez même les jeter avec un podi chutney et faire de Moong Dal idli avec le podi de Thungai Milagai.
Découvrir une Autre Recette  Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Moong Dal Idli Authentique Indienne

Recette de Moong Dal Idli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Moong Dal Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Moong Dal Idli : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Idli

La Recette Recette de Moong Dal Idli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Moong Dal Idli

    Recette Indienne Recette de Moong Dal Idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 400 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 415 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
    1 tasse de riz idli
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de sel
    eau
  • à moudre
    ghee
  • pour graisser l’idli pan

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli, laver et tremper les graines de Moong Dal et de Methi ensemble pendant trois heures.wash et trempez le riz pendant trois heures. Après trois heures, trois heures mélangent les graines DAL et METHI MOONG dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse et Versez dans un grand bol.Ajouter le riz au même mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse. Versez la pâte de riz dans la batterie DAL Moong.Ajouter du sel et mélangez bien pour combiner. Couvrirez le bol avec un couvercle et laissez-le fermenter pendant 8 heures. Après 8 heures, vous remarquerez des poches d air dans la pâte DAL et Riz Moong. Mélangez doucement et conservez-le de côté. Organisez une mini poêle avec ghee. Cuillère de la cuillère dans la pan.Prepare le vapeur Idli avec une petite eau en bas. Placez les racks idli remplis dans le vapeur. Placez le vapeur sur la chaleur élevée et à la vapeur des idlis de Moong Dal pendant 15 minutes.After 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix de dents pour vérifier si les idlis sont cuites. Si rien ne colle alors les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur. Vous pouvez retirer les idlis de Moong Dal du vapeur. Servir Moong Dal idli avec des légumes mixtes Sambar et Coconut Chutney ou vous pouvez même les jeter avec un podi chutney et faire de Moong Dal idli avec le podi de Thungai Milagai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Idli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Idli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 400 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 415 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Dal Idli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1 tasse de riz idli 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de sel eau à moudre ghee pour graisser l’idli pan comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Moong Dal Idli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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