Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Dal Idli
Ingrédients Recette de Moong Dal Idli pour 4 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1 tasse de riz idli, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de sel, eau
à moudre, ghee
pour graisser l’idli pan
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Dal Idli : 400 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Dal Idli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Dal Idli : 415 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli, laver et tremper les graines de Moong Dal et de Methi ensemble pendant trois heures.
- wash et trempez le riz pendant trois heures.
- Après trois heures, trois heures mélangent les graines DAL et METHI MOONG dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse et Versez dans un grand bol.
- Ajouter le riz au même mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Versez la pâte de riz dans la batterie DAL Moong.
- Ajouter du sel et mélangez bien pour combiner.
- Couvrirez le bol avec un couvercle et laissez-le fermenter pendant 8 heures.
- Après 8 heures, vous remarquerez des poches d’air dans la pâte DAL et Riz Moong.
- Mélangez doucement et conservez-le de côté.
- Organisez une mini poêle avec ghee.
- Cuillère de la cuillère dans la pan.
- Prepare le vapeur Idli avec une petite eau en bas.
- Placez les racks idli remplis dans le vapeur.
- Placez le vapeur sur la chaleur élevée et à la vapeur des idlis de Moong Dal pendant 15 minutes.
- After 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
- Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix de dents pour vérifier si les idlis sont cuites.
- Si rien ne colle alors les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur.
- Vous pouvez retirer les idlis de Moong Dal du vapeur.
- Servir Moong Dal idli avec des légumes mixtes Sambar et Coconut Chutney ou vous pouvez même les jeter avec un podi chutney et faire de Moong Dal idli avec le podi de Thungai Milagai.
Une recette Recette de Moong Dal Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Dal Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Moong Dal Idli : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Idli
La Recette Recette de Moong Dal Idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Dal Idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 400 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 415 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1 tasse de riz idli
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de sel
eau - à moudre
ghee - pour graisser l’idli pan
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli, laver et tremper les graines de Moong Dal et de Methi ensemble pendant trois heures.wash et trempez le riz pendant trois heures. Après trois heures, trois heures mélangent les graines DAL et METHI MOONG dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse et Versez dans un grand bol.Ajouter le riz au même mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse. Versez la pâte de riz dans la batterie DAL Moong.Ajouter du sel et mélangez bien pour combiner. Couvrirez le bol avec un couvercle et laissez-le fermenter pendant 8 heures. Après 8 heures, vous remarquerez des poches d air dans la pâte DAL et Riz Moong. Mélangez doucement et conservez-le de côté. Organisez une mini poêle avec ghee. Cuillère de la cuillère dans la pan.Prepare le vapeur Idli avec une petite eau en bas. Placez les racks idli remplis dans le vapeur. Placez le vapeur sur la chaleur élevée et à la vapeur des idlis de Moong Dal pendant 15 minutes.After 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix de dents pour vérifier si les idlis sont cuites. Si rien ne colle alors les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur. Vous pouvez retirer les idlis de Moong Dal du vapeur. Servir Moong Dal idli avec des légumes mixtes Sambar et Coconut Chutney ou vous pouvez même les jeter avec un podi chutney et faire de Moong Dal idli avec le podi de Thungai Milagai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Dal Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1 tasse de riz idli 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de sel eau à moudre ghee pour graisser l’idli pan comme ingrédient.