Spécialité Véritable Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges
Ingrédients Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges pour 5 Personnes
2 Zucchini verdoyant, 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 4 girofilles à l’axilité, 1 cuillère à soupe de feuilles d’aneth
hachées grossièrement hachées, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée)
Pour goûter, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sol grossièrement, 2 cuillères à soupe de parmesan fromage, 1/4 tasse de chapelure de pain de blé entier, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de poudre de cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mucchini et de muffine de poivrons rouges, obtenez tous les ingrédients prêts et graissez une casserole de muffins avec une huile d’olive et gardez de côté.
- Préhabitez le four à 180 C.
- Into une casserole; Chauffer l’huile d’olive, ajouter dans l’ail, les oignons, les poivrons rouges et les sauces jusqu’à ce que les poivrons rouges et les oignons soient bien rasés.
- Ajouter dans les courgettes râpées et mélangez pendant quelques secondes jusqu’à ce que légèrement adoucie.
- Permettez au mélange refroidir complètement.
- À l’idée d’un grand arc, mélangez les légumes sautés, les pommes de terre et les ingrédients restants.
- Vous pouvez utiliser un mélangeur de stand ou même utiliser vos mains pour les mélanger tous ensemble.
- Soop Le muffin de courgettes et de poivron rouge dans le muffin graissé maudit.
- placez le plateau muffin dans le four préchauffé et cuire pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les sommets sont dorés et croustillants et sont fermes à toucher.
- Serve la recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges avec une salsa mexicaine épicée ou un savant ou même le ketchup de la tomate plaine.
- Et alors assurez-vous de le servir avec un grand verre de limonade qui iront vraiment bien avec les muffins.
- Ils sont parfaits pour les pique-niques ou les boîtes à lunch aussi.
Une recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges
La Recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 Zucchini verdoyant
2 verts à l’oignon de printemps - haché finement haché
4 girofilles à l’axilité
1 cuillère à soupe de feuilles d’aneth - hachées grossièrement hachées
1 poivron rouge (Capsicum) - finement haché
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée)
- Pour goûter
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - sol grossièrement
2 cuillères à soupe de parmesan fromage
1/4 tasse de chapelure de pain de blé entier
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de poudre de cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mucchini et de muffine de poivrons rouges, obtenez tous les ingrédients prêts et graissez une casserole de muffins avec une huile d olive et gardez de côté. Préhabitez le four à 180 C.Into une casserole; Chauffer l huile d olive, ajouter dans l ail, les oignons, les poivrons rouges et les sauces jusqu à ce que les poivrons rouges et les oignons soient bien rasés.Ajouter dans les courgettes râpées et mélangez pendant quelques secondes jusqu à ce que légèrement adoucie. Permettez au mélange refroidir complètement. À l idée d un grand arc, mélangez les légumes sautés, les pommes de terre et les ingrédients restants. Vous pouvez utiliser un mélangeur de stand ou même utiliser vos mains pour les mélanger tous ensemble.Soop Le muffin de courgettes et de poivron rouge dans le muffin graissé maudit.placez le plateau muffin dans le four préchauffé et cuire pendant environ 25 minutes jusqu à ce que les sommets sont dorés et croustillants et sont fermes à toucher.Serve la recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges avec une salsa mexicaine épicée ou un savant ou même le ketchup de la tomate plaine. Et alors assurez-vous de le servir avec un grand verre de limonade qui iront vraiment bien avec les muffins. Ils sont parfaits pour les pique-niques ou les boîtes à lunch aussi.
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Questions sur la Recette Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine de courgettes et de poivrons rouges authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Zucchini verdoyant 2 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 4 girofilles à l’axilité 1 cuillère à soupe de feuilles d’aneth hachées grossièrement hachées 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée) Pour goûter 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sol grossièrement 2 cuillères à soupe de parmesan fromage 1/4 tasse de chapelure de pain de blé entier 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de poudre de cuisson comme ingrédient.