Spécialité Véritable Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak
Ingrédients Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak pour 4 Personnes
250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
nettoyée, sel
une pincée, 5 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 2 piments verts, 500 grammes de poulet
Moyen-pièces avec l’os, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yaourt), 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses d’ail, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café Pâte à l’ail de gingembre, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à café de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 2 tasses d’eau, 1 tasse d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Murgh Palak, nous devons d’abord mariner le poulet, dans un bol, ajouter du caillé, des morceaux de poulet, bien mélanger et le garder de côté pendant au moins 30 minutes.
- Ajoutez les feuilles de Palak nettoyées à une cuillère à cuillère à café d’eau et de sel.
- Cuire de pression pour 1 sifflet et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisson de pression sous l’eau du robinet.
- Retirez le couvercle du cuiseur de pression afin que le processus de cuisson s’arrête.
- Ne pas vider l’eau.
- Pour faire la purée de Palak, ajoutez le palak cuit avec du gingembre, de l’ail, des piments verts et de faire une purée de Palak lisse pour le Palak de Murgh Palak.
- Tenez-le de côté.
- Dans un kadai, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajouter une feuille de baie, une cardamome, une cannelle et une saut pendant une minute ou deux.
- Ajouter des oignons hachés, une pâte à l’ail du gingembre et la saute jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse et que les oignons tournent doux et translucide.
- Les oignons sont doux, ajoutez Poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de coriandre.
- Mélangez tout bien et laissez-le cuire pendant environ une minute, le poulet mariné à cette masala, bien mélanger, ajoutez du sel et remuez-le sur une faible flamme jusqu’à ce que l’huile soit séparée de Masala.
- Cela prendra 3 à 5 minutes.
- Ajoutera une demi-tasse d’eau dans laquelle les épinards étaient cuites à la pression, laissent tomber l’eau à ébullition.
- Lorsque l’eau commence à bouillir, réduisez la chaleur et fermez le couvercle de la casserole.
- Cuire sur une faible flamme jusqu’à ce que le poulet soit presque terminé et la plus grande partie de l’eau sèche.
- Une fois que l’eau sèche, ajoutez la purée de moulue Palak, Garam Masala, Kasuri Methi et bien mélanger.
- Enfin, ajoutez bien du beurre, de la crème et mélangez bien.
- Éteignez la flamme et transférez-le à un plat de service.
- En cas de tadka, ajoutez du ghee.
- Une fois que le ghee a réchauffé, ajoutez Fenugrec / Methi Graines et des graines de cumin, laissez-les craquer .
- Encez qu’ils craignent, éteignent la chaleur et versez ce ghee sur la sauce de la maladie de Murgh Palak.
- Garnir de petite crème si vous voulez.
- Votre sauce de murgh Palak est prête à être servie.
- Servez Murgh Palak avec Burani Raita, Garlic Naan, Mouton Biryani et Kachumber Salad pour un repas de fin de semaine avec votre famille.
Une recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak
La Recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
- nettoyée
sel - une pincée
5 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
2 piments verts
500 grammes de poulet - Moyen-pièces avec l’os
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yaourt)
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
4 gousses d’ail
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 oignon - haché
1 cuillère à café Pâte à l’ail de gingembre
1 tomate - hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de beurre
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à café de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
2 tasses d’eau
1 tasse d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Murgh Palak, nous devons d abord mariner le poulet, dans un bol, ajouter du caillé, des morceaux de poulet, bien mélanger et le garder de côté pendant au moins 30 minutes. Ajoutez les feuilles de Palak nettoyées à une cuillère à cuillère à café d eau et de sel. Cuire de pression pour 1 sifflet et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisson de pression sous l eau du robinet. Retirez le couvercle du cuiseur de pression afin que le processus de cuisson s arrête. Ne pas vider l eau. Pour faire la purée de Palak, ajoutez le palak cuit avec du gingembre, de l ail, des piments verts et de faire une purée de Palak lisse pour le Palak de Murgh Palak. Tenez-le de côté. Dans un kadai, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajouter une feuille de baie, une cardamome, une cannelle et une saut pendant une minute ou deux.Ajouter des oignons hachés, une pâte à l ail du gingembre et la saute jusqu à ce que l odeur cru disparaisse et que les oignons tournent doux et translucide. Les oignons sont doux, ajoutez Poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de coriandre. Mélangez tout bien et laissez-le cuire pendant environ une minute, le poulet mariné à cette masala, bien mélanger, ajoutez du sel et remuez-le sur une faible flamme jusqu à ce que l huile soit séparée de Masala. Cela prendra 3 à 5 minutes.Ajoutera une demi-tasse d eau dans laquelle les épinards étaient cuites à la pression, laissent tomber l eau à ébullition. Lorsque l eau commence à bouillir, réduisez la chaleur et fermez le couvercle de la casserole. Cuire sur une faible flamme jusqu à ce que le poulet soit presque terminé et la plus grande partie de l eau sèche. Une fois que l eau sèche, ajoutez la purée de moulue Palak, Garam Masala, Kasuri Methi et bien mélanger. Enfin, ajoutez bien du beurre, de la crème et mélangez bien. Éteignez la flamme et transférez-le à un plat de service. En cas de tadka, ajoutez du ghee. Une fois que le ghee a réchauffé, ajoutez Fenugrec / Methi Graines et des graines de cumin, laissez-les craquer .Encez qu ils craignent, éteignent la chaleur et versez ce ghee sur la sauce de la maladie de Murgh Palak. Garnir de petite crème si vous voulez. Votre sauce de murgh Palak est prête à être servie. Servez Murgh Palak avec Burani Raita, Garlic Naan, Mouton Biryani et Kachumber Salad pour un repas de fin de semaine avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murgh Palak – Poulet dans une sauce Palak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes feuilles d’épinards (Palak) nettoyée sel une pincée 5 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 2 piments verts 500 grammes de poulet Moyen-pièces avec l’os 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yaourt) 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses d’ail 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 oignon haché 1 cuillère à café Pâte à l’ail de gingembre 1 tomate hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de beurre 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à café de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 2 tasses d’eau 1 tasse d’eau glacée comme ingrédient.