Spécialité Véritable Recette de noix au thé (poêle rôtie) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de noix au thé (poêle rôtie)
Ingrédients Recette de noix au thé (poêle rôtie) pour 4 Personnes
1/2 tasse Badam (amande), 1/2 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de noix, 1/4 tasse de pacanes, 1 cuillère à soupe de feuilles de thé
séchées, 1 cuillère à soupe de pétales de rose séchée, 2 cuillères à soupe de miel, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini), 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
ou 1 coussin à la vanille, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 1/4 cuillère à café de sel de mer, 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de noix au thé (poêle rôtie) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de noix au thé (poêle rôtie) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de noix au thé (poêle rôtie) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de noix au thé (poêle rôtie) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de noix au thé (poêle rôtie) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des noix à thé, chaleur de 1/2 cuillère à soupe de beurre sur une flamme moyenne et ajoutez toutes les noix) jusqu’à ce que les écrous soient aromatiques et transforment doré.
- Une fois terminé, retirez-le dans un bol et que je reste de côté .
- Now, ajoutez le beurre restant à la même casserole, ajoutez-le dans les feuilles de thé et des pétales de rose séchés.
- Saute pendant 30 secondes.
- Ajouter la poudre de cannelle, l’extrait de vanille, le poivre, la poudre de paprika et le mélange bien.
- Ajouter le miel et laissez la bulle de mélange.
- Maintenant, ajoutez-les dans les noix rôties, le sel de mer et laissez le mélange épice enduire bien les écrous.
- Continuez d’agitation pendant une minute.
- Faites-la, éteignez la chaleur et transférez les écrous dans une assiette et séparez chaque écrou.
- Laissez-le refroidir et le stocker dans un pot jusqu’à servir.
- Serve la recette des noix à la mi-matinée comme une collation mi-matinée avec un fruit ou une main pleine comme une collation post-entraînement.
Une recette Recette de noix au thé (poêle rôtie) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de noix au thé (poêle rôtie) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de noix au thé (poêle rôtie) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de noix au thé (poêle rôtie)
La Recette Recette de noix au thé (poêle rôtie)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de noix au thé (poêle rôtie), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Badam (amande)
1/2 tasse de noix de cajou
1/4 tasse de noix
1/4 tasse de pacanes
1 cuillère à soupe de feuilles de thé - séchées
1 cuillère à soupe de pétales de rose séchée
2 cuillères à soupe de miel
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini)
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille - ou 1 coussin à la vanille
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de paprika
1/4 cuillère à café de sel de mer
1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des noix à thé, chaleur de 1/2 cuillère à soupe de beurre sur une flamme moyenne et ajoutez toutes les noix) jusqu à ce que les écrous soient aromatiques et transforment doré. Une fois terminé, retirez-le dans un bol et que je reste de côté .Now, ajoutez le beurre restant à la même casserole, ajoutez-le dans les feuilles de thé et des pétales de rose séchés. Saute pendant 30 secondes.Ajouter la poudre de cannelle, l extrait de vanille, le poivre, la poudre de paprika et le mélange bien.Ajouter le miel et laissez la bulle de mélange. Maintenant, ajoutez-les dans les noix rôties, le sel de mer et laissez le mélange épice enduire bien les écrous. Continuez d agitation pendant une minute. Faites-la, éteignez la chaleur et transférez les écrous dans une assiette et séparez chaque écrou. Laissez-le refroidir et le stocker dans un pot jusqu à servir. Serve la recette des noix à la mi-matinée comme une collation mi-matinée avec un fruit ou une main pleine comme une collation post-entraînement.
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Questions sur la Recette Recette de noix au thé (poêle rôtie)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de noix au thé (poêle rôtie) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de noix au thé (poêle rôtie) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Badam (amande) 1/2 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de noix 1/4 tasse de pacanes 1 cuillère à soupe de feuilles de thé séchées 1 cuillère à soupe de pétales de rose séchée 2 cuillères à soupe de miel 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini) 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille ou 1 coussin à la vanille 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de paprika 1/4 cuillère à café de sel de mer 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre comme ingrédient.