Spécialité Véritable Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard
Ingrédients Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida), 1/2 tasse de cheddar fromage
râpé, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1-1 / 4 tasses de bière, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain à la bière de cheddar, graisser une poêle à pain avec du beurre et la poussière avec de la farine et gardez-la prêté.
- Préé au four à 180 degrés Celsius.
- Le beurre dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez l’ail et frites jusqu’à ce qu’il se retourne brun clair.
- Cela prendra quelques minutes.
- Enceez l’ail est brun, éteignez la flamme et ajoutez les herbes mixtes.
- Mettre de côté.
- Dans un bol à mélanger, combiner la farine, le sucre, le sel, la poudre de cuisson, une tasse de fromage 1/4 et le beurre d’ail d’herbe.
- Mélangez doucement ces ingrédients de pain de la bière.
- Finalement, ajoutez-le dans la bière (boîte / bouteille fraîchement ouverte avec tout son Fizz) et mélanger à l’aide d’un fouet.
- Continuez à fouetter jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse.
- Transfer cette pâte à pain de bière cheddar à l’étain de pain préparé, leopez-le avec le fromage restant et placez la boîte à pain de la bière cheddar dans le four.
- Bake la recette de pain de bière cheddar pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que Un cure-dent piqué sort propre.
- Serve cette recette de pain de bière cheddar avec une recette de Tzatziki – une recette de trempette de yogourt grecque et de café chaude pour une collation de soirée.
- Si vous rencontrez cette recette de pain à la bière Cheddar dans le cadre du petit-déjeuner, servez-la ensuite avec une recette épicée des ufs marocains ou des ufs épouses de Jalapeno épicé recettes et des épinards hachés et une recette de salade de grenade pour un dimanche matin.
Une recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard
La Recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida)
1/2 tasse de cheddar fromage - râpé
4 gousses d’ail - finement hachées
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1 cuillère à café de sel
1-1 / 4 tasses de bière
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain à la bière de cheddar, graisser une poêle à pain avec du beurre et la poussière avec de la farine et gardez-la prêté.Préé au four à 180 degrés Celsius.Le beurre dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez l ail et frites jusqu à ce qu il se retourne brun clair. Cela prendra quelques minutes.Enceez l ail est brun, éteignez la flamme et ajoutez les herbes mixtes. Mettre de côté. Dans un bol à mélanger, combiner la farine, le sucre, le sel, la poudre de cuisson, une tasse de fromage 1/4 et le beurre d ail d herbe. Mélangez doucement ces ingrédients de pain de la bière.Finalement, ajoutez-le dans la bière (boîte / bouteille fraîchement ouverte avec tout son Fizz) et mélanger à l aide d un fouet. Continuez à fouetter jusqu à ce que vous obteniez une pâte lisse.Transfer cette pâte à pain de bière cheddar à l étain de pain préparé, leopez-le avec le fromage restant et placez la boîte à pain de la bière cheddar dans le four.Bake la recette de pain de bière cheddar pendant 25 minutes ou jusqu à ce que Un cure-dent piqué sort propre.Serve cette recette de pain de bière cheddar avec une recette de Tzatziki – une recette de trempette de yogourt grecque et de café chaude pour une collation de soirée. Si vous rencontrez cette recette de pain à la bière Cheddar dans le cadre du petit-déjeuner, servez-la ensuite avec une recette épicée des ufs marocains ou des ufs épouses de Jalapeno épicé recettes et des épinards hachés et une recette de salade de grenade pour un dimanche matin.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida) 1/2 tasse de cheddar fromage râpé 4 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1 cuillère à café de sel 1-1 / 4 tasses de bière 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) comme ingrédient.