Spécialité Véritable Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange
Ingrédients Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange pour 4 Personnes
4 pain brun du blé entier, 3 ufs entiers
Blancs seulement, 3 cuillères à café de sucre de poulet, 1 cuillère à café de zeste d’orange (ou plus au goût), 1 cuillère à café de jus d’orange fraîche, 2 cuillères à soupe d’orange
segments, 1 cuillère à soupe de cuillère suspendue ( Yaourt grec), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de miel
(facultatif), 1 cuillère à café de beurre
(faible graisse)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette française du pain grillé aromatisé à l’orange, coupez la croûte des tranches de pain.
- Trancher en diagonale en 2 parties.
- Garder de côté.
- Prenez les blancs d’ufs dans un bol peu profond; Ajoutez 2 cuillères à café de sucre, de joie orange et de jus d’orange.
- Fouetter légèrement, mélanger bien.
- mix les segments orange et 1 cuillère à café de sucre dans le caillé suspendu.
- Appliquez une demi-cuillère à café de cuillère suspendue caillé sur une tranche de diagonale de pain et de sandwich avec une autre tranche de diagonale de pain.
- Repéreau avec le reste du pain.
- Trempez ces tranches sandwichées dans le mélange blanc d’uf pendant quelques secondes.
- Prenez soin de ne pas trop faire tremper que le pain deviendra une soggy et une déchirure.
- Theez une poêle antiadhésif et graissez légèrement avec de l’huile.
- Frire peu profonde Le toast français à feu moyen jusqu’à la brun doré.
- Brosse très légèrement avec du beurre.
- Arroser de miel sur le dessus.
- Serve Toast français aromatisé à l’orange pour un petit-déjeuner classique de week-end avec une tasse de café chaud ou de jus de pomme chaud.
Une recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange
La Recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun du blé entier
3 ufs entiers - Blancs seulement
3 cuillères à café de sucre de poulet
1 cuillère à café de zeste d’orange (ou plus au goût)
1 cuillère à café de jus d’orange fraîche
2 cuillères à soupe d’orange - segments
1 cuillère à soupe de cuillère suspendue ( Yaourt grec)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de miel - (facultatif)
1 cuillère à café de beurre - (faible graisse)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette française du pain grillé aromatisé à l orange, coupez la croûte des tranches de pain. Trancher en diagonale en 2 parties. Garder de côté. Prenez les blancs d ufs dans un bol peu profond; Ajoutez 2 cuillères à café de sucre, de joie orange et de jus d orange. Fouetter légèrement, mélanger bien.mix les segments orange et 1 cuillère à café de sucre dans le caillé suspendu. Appliquez une demi-cuillère à café de cuillère suspendue caillé sur une tranche de diagonale de pain et de sandwich avec une autre tranche de diagonale de pain.Repéreau avec le reste du pain. Trempez ces tranches sandwichées dans le mélange blanc d uf pendant quelques secondes. Prenez soin de ne pas trop faire tremper que le pain deviendra une soggy et une déchirure. Theez une poêle antiadhésif et graissez légèrement avec de l huile. Frire peu profonde Le toast français à feu moyen jusqu à la brun doré. Brosse très légèrement avec du beurre. Arroser de miel sur le dessus.Serve Toast français aromatisé à l orange pour un petit-déjeuner classique de week-end avec une tasse de café chaud ou de jus de pomme chaud.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier 3 ufs entiers Blancs seulement 3 cuillères à café de sucre de poulet 1 cuillère à café de zeste d’orange (ou plus au goût) 1 cuillère à café de jus d’orange fraîche 2 cuillères à soupe d’orange segments 1 cuillère à soupe de cuillère suspendue ( Yaourt grec) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de miel (facultatif) 1 cuillère à café de beurre (faible graisse) comme ingrédient.