Spécialité Véritable Recette de Pani Puri de style Mumbai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pani Puri de style Mumbai
Ingrédients Recette de Pani Puri de style Mumbai pour 2 Personnes
30 Pani Puris, 2 tasses Chutney verte (coriandre et menthe), 2 tasses de chutney sucré (date et tamarind), 1/4 tasse de meugloude vert (entier)
ou gramme noir, 1/4 Boondi
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pani Puri de style Mumbai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pani Puri de style Mumbai : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pani Puri de style Mumbai : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pani Puri de style Mumbai : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pani Puri de style Mumbai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Mumbai Sukha Pani Puri, faites d’abord les chutneys en suivant la recette sur notre site Web.
- La prochaine étape consiste à assembler, saupoudrer de l’eau sur les Boondi Khara.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez les Boondi Khara et les haricots Moongs et Stirez.
- Le petit trou au centre de chaque puri avec votre pouce.
- Les Puis sont assez délicats alors soyez prudent tout en les brisant environ 1/2 cuillère à café du mélange de Boondi Moong-khara à chaque puris.
- frillez les Puris avec la date de chutney de Tamarind, puis remplissez le chutney vert et servez immédiatement.
- Répétez la même chose pour d’autres Puris.
- serve Mumbai Style Sukha Pani Puri avec Sev Puri et Dahi Bhalla Papdi pour un week-end de la fête de Chaat.
Une recette Recette de Pani Puri de style Mumbai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pani Puri de style Mumbai : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Pani Puri de style Mumbai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pani Puri de style Mumbai
La Recette Recette de Pani Puri de style Mumbai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pani Puri de style Mumbai, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 30 Pani Puris
2 tasses Chutney verte (coriandre et menthe)
2 tasses de chutney sucré (date et tamarind)
1/4 tasse de meugloude vert (entier) - ou gramme noir
1/4 Boondi
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Mumbai Sukha Pani Puri, faites d abord les chutneys en suivant la recette sur notre site Web. La prochaine étape consiste à assembler, saupoudrer de l eau sur les Boondi Khara. Dans un bol à mélanger, ajoutez les Boondi Khara et les haricots Moongs et Stirez.Le petit trou au centre de chaque puri avec votre pouce. Les Puis sont assez délicats alors soyez prudent tout en les brisant environ 1/2 cuillère à café du mélange de Boondi Moong-khara à chaque puris.frillez les Puris avec la date de chutney de Tamarind, puis remplissez le chutney vert et servez immédiatement. Répétez la même chose pour d autres Puris.serve Mumbai Style Sukha Pani Puri avec Sev Puri et Dahi Bhalla Papdi pour un week-end de la fête de Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Pani Puri de style Mumbai
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 30 Pani Puris 2 tasses Chutney verte (coriandre et menthe) 2 tasses de chutney sucré (date et tamarind) 1/4 tasse de meugloude vert (entier) ou gramme noir 1/4 Boondi comme ingrédient.