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Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Inde
  • Ingrédients Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
  • La Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
  • Questions sur la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill

Ingrédients Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill pour 4 Personnes

Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, eau
selon les besoins, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de brocoli
fleurons blitzé en petits morceaux, 1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth
hachées, 1 poivron rouge (Capsicum )
haché, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de paratha de Brocoli de haute protéine et de dill en mélangeant pour la pâte, ajoutons tous les ingrédients et ajoutez de l’eau lentement et de la déranger dans une pâte ferme et non collante.
  • Gardez-le de côté couvert.
  • Pour faire de la farce, chauffez une casserole, craquelez les graines de cumin et Asafetida.
  • Ajouter dans les légumes hachés et sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Un bol séparé ajoutez la poudre de piment rouge, de la farine de sel Besan et de l’eau, mélangez bien, conservez-le de côté.
  • Ajoutez-le ensuite aux légumes sautés.
  • mix bien et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Vérifiez l’assaisonnement et le puits de saut.
  • Laissez-le refroidir.
  • Pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépousser.
  • Divisez la pâte en grandes billes de citron.
  • Fermez le paratha en le pliant de tout le côté comme une boulette et scellez-le correctement et placez-le.
  • Prends soin de vous, le remplissage peut s’éteindre si la pâte est déployée trop mince.
  • Pour cuire le brocoli protéinique et la paratha d’aneth, préchauffez d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
  • Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
  • Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
  • at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
  • Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
  • Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et servez le parathras hot.
  • server la recette de la paratha de hautes protéines et de la paratha farfiée en tant que repas pour votre boîte à lunch enfants ou le faire pendant le déjeuner dimanche.

Une recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Authentique Indienne

Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill

La Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill

    Recette Indienne Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à café de sel
    eau
  • selon les besoins
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 tasse de brocoli
  • fleurons blitzé en petits morceaux
    1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth
  • hachées
    1 poivron rouge (Capsicum )
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de paratha de Brocoli de haute protéine et de dill en mélangeant pour la pâte, ajoutons tous les ingrédients et ajoutez de l eau lentement et de la déranger dans une pâte ferme et non collante. Gardez-le de côté couvert. Pour faire de la farce, chauffez une casserole, craquelez les graines de cumin et Asafetida. Ajouter dans les légumes hachés et sauter jusqu à ce qu il soit cuit. Un bol séparé ajoutez la poudre de piment rouge, de la farine de sel Besan et de l eau, mélangez bien, conservez-le de côté. Ajoutez-le ensuite aux légumes sautés.mix bien et faites cuire jusqu à ce qu il soit cuit. Vérifiez l assaisonnement et le puits de saut. Laissez-le refroidir. Pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Fermez le paratha en le pliant de tout le côté comme une boulette et scellez-le correctement et placez-le. Prends soin de vous, le remplissage peut s éteindre si la pâte est déployée trop mince. Pour cuire le brocoli protéinique et la paratha d aneth, préchauffez d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et servez le parathras hot.server la recette de la paratha de hautes protéines et de la paratha farfiée en tant que repas pour votre boîte à lunch enfants ou le faire pendant le déjeuner dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel eau selon les besoins 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de brocoli fleurons blitzé en petits morceaux 1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth hachées 1 poivron rouge (Capsicum ) haché 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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