Spécialité Véritable Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
Ingrédients Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, eau
selon les besoins, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de brocoli
fleurons blitzé en petits morceaux, 1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth
hachées, 1 poivron rouge (Capsicum )
haché, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de paratha de Brocoli de haute protéine et de dill en mélangeant pour la pâte, ajoutons tous les ingrédients et ajoutez de l’eau lentement et de la déranger dans une pâte ferme et non collante.
- Gardez-le de côté couvert.
- Pour faire de la farce, chauffez une casserole, craquelez les graines de cumin et Asafetida.
- Ajouter dans les légumes hachés et sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Un bol séparé ajoutez la poudre de piment rouge, de la farine de sel Besan et de l’eau, mélangez bien, conservez-le de côté.
- Ajoutez-le ensuite aux légumes sautés.
- mix bien et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Vérifiez l’assaisonnement et le puits de saut.
- Laissez-le refroidir.
- Pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépousser.
- Divisez la pâte en grandes billes de citron.
- Fermez le paratha en le pliant de tout le côté comme une boulette et scellez-le correctement et placez-le.
- Prends soin de vous, le remplissage peut s’éteindre si la pâte est déployée trop mince.
- Pour cuire le brocoli protéinique et la paratha d’aneth, préchauffez d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
- Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
- Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et servez le parathras hot.
- server la recette de la paratha de hautes protéines et de la paratha farfiée en tant que repas pour votre boîte à lunch enfants ou le faire pendant le déjeuner dimanche.
Une recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
La Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
eau - selon les besoins
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de brocoli - fleurons blitzé en petits morceaux
1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth - hachées
1 poivron rouge (Capsicum ) - haché
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de paratha de Brocoli de haute protéine et de dill en mélangeant pour la pâte, ajoutons tous les ingrédients et ajoutez de l eau lentement et de la déranger dans une pâte ferme et non collante. Gardez-le de côté couvert. Pour faire de la farce, chauffez une casserole, craquelez les graines de cumin et Asafetida. Ajouter dans les légumes hachés et sauter jusqu à ce qu il soit cuit. Un bol séparé ajoutez la poudre de piment rouge, de la farine de sel Besan et de l eau, mélangez bien, conservez-le de côté. Ajoutez-le ensuite aux légumes sautés.mix bien et faites cuire jusqu à ce qu il soit cuit. Vérifiez l assaisonnement et le puits de saut. Laissez-le refroidir. Pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Fermez le paratha en le pliant de tout le côté comme une boulette et scellez-le correctement et placez-le. Prends soin de vous, le remplissage peut s éteindre si la pâte est déployée trop mince. Pour cuire le brocoli protéinique et la paratha d aneth, préchauffez d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et servez le parathras hot.server la recette de la paratha de hautes protéines et de la paratha farfiée en tant que repas pour votre boîte à lunch enfants ou le faire pendant le déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de paratha de Brocoli et de brocoli de haute protéine et de dill
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel eau selon les besoins 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de brocoli fleurons blitzé en petits morceaux 1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth hachées 1 poivron rouge (Capsicum ) haché 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.