Spécialité Véritable Recette de paratha de Warqi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de Warqi
Ingrédients Recette de paratha de Warqi pour 6 Personnes
4 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de ghee, sel
au goût, 2 cuillères à café de sucre, 1 tasse de lait, 1/3 tasse de ghee
fondu, eau
au besoin, de farine tout usage (Maida)
à la poussière , Ghee
à frire superficielle de la parathas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de Warqi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de Warqi : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de Warqi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de Warqi : 145 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de Warqi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paratha Warqi, nous devons d’abord faire la pâte.
- Dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait avec le sel, le sucre, le ghee et le lait.
- mix bien.
- Pour amener la pâte ensemble, utilisez juste assez d’eau et faire la boule de pâte de guerre, bien malaxer.
- Une fois que vous avez une belle boule de pâte de Warqi lisse, couvrez-la avec un chiffon de mousseline humide et réservez pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, placez la pâte de Warqi sur une surface de travail et aplatit toute la pâte avec vos paumes, poussiérez une certaine farine sur la pâte des deux côtés et commencez à l’aplatiser maintenant avec la goupille de roulement.
- Une fois que vous avez une belle grande pâte aplatie rectangulaire en forme de forme, propagez généreusement la brosse fondue sur la surface à l’aide d’une brosse à pâtisserie.
- Saupoudrer de la farine sur elle.
- Nous devons maintenant plier la pâte de Warqi.
- Pour ce faire, pliez une extrémité de la pâte au centre de la pâte et brosse pourtant le ghee et saupoudrer de la farine sur elle.
- Maintenant, pliez l’autre côté de la pâte sur la claquette sur le premier pli pour obtenir un rectangle vertical.
- Encore une fois, brosse la ghee et saupoudrer de la farine et se plier dans un carré.
- Généralement, poussière de farine, transfert dans une assiette et laissez-la se reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Répétez le processus deux fois, de zéro en roulant cette pâte carrée dans une feuille de pâte rectangulaire et pliez comme nous l’avons fait plus tôt, avec des couches de ghee et de farine.
- Réfrigérez le paratha après chaque processus de pliage.
- Maintenant, roulez-la à une épaisseur moyenne, en le poussant de farine et coupez-la à l’aide d’un coiffeur ou d’une bague de gâteau.
- Pour couper les parathas de Warqi, plongez la bague dans la farine et placez-le sur la pelle à la pâte aplatie d’application.
- Préchauffez un fer à repasser sur la chaleur moyenne.
- Reposez le parathas coupé Warqi dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
- Placez le Warqi sur la préchauffée Tawa.
- coke The Warqi pendant une minute de chaque côté, puis bruine Ghee généreusement et vous pourrez voir les couches des bords.
- Retirez maintenant le paratha de Warqi de Tawa et transférez-le sur une serviette en papier, maintenez le paratha de Warqi dans vos paumes et écrasez-la légèrement pour voir les couches.
- Servez la paratha de Warqi avec la recette de Paneer Shahi, la recette crémeuse de Makhani, la recette de salade de Pudina Pyaz Kachum – Mint & Oignon Salad, recette de Kashmiri Pulao – Pulao épicé avec safran, épices entières et noix, recette de coriandre Tadka Raita.
Une recette Recette de paratha de Warqi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de Warqi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de Warqi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de Warqi
La Recette Recette de paratha de Warqi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de Warqi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 145 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de ghee
sel - au goût
2 cuillères à café de sucre
1 tasse de lait
1/3 tasse de ghee - fondu
eau - au besoin
de farine tout usage (Maida) - à la poussière
Ghee - à frire superficielle de la parathas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paratha Warqi, nous devons d abord faire la pâte. Dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait avec le sel, le sucre, le ghee et le lait.mix bien. Pour amener la pâte ensemble, utilisez juste assez d eau et faire la boule de pâte de guerre, bien malaxer. Une fois que vous avez une belle boule de pâte de Warqi lisse, couvrez-la avec un chiffon de mousseline humide et réservez pendant 30 minutes. Après 30 minutes, placez la pâte de Warqi sur une surface de travail et aplatit toute la pâte avec vos paumes, poussiérez une certaine farine sur la pâte des deux côtés et commencez à l aplatiser maintenant avec la goupille de roulement. Une fois que vous avez une belle grande pâte aplatie rectangulaire en forme de forme, propagez généreusement la brosse fondue sur la surface à l aide d une brosse à pâtisserie. Saupoudrer de la farine sur elle. Nous devons maintenant plier la pâte de Warqi. Pour ce faire, pliez une extrémité de la pâte au centre de la pâte et brosse pourtant le ghee et saupoudrer de la farine sur elle. Maintenant, pliez l autre côté de la pâte sur la claquette sur le premier pli pour obtenir un rectangle vertical. Encore une fois, brosse la ghee et saupoudrer de la farine et se plier dans un carré. Généralement, poussière de farine, transfert dans une assiette et laissez-la se reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes. Répétez le processus deux fois, de zéro en roulant cette pâte carrée dans une feuille de pâte rectangulaire et pliez comme nous l avons fait plus tôt, avec des couches de ghee et de farine. Réfrigérez le paratha après chaque processus de pliage. Maintenant, roulez-la à une épaisseur moyenne, en le poussant de farine et coupez-la à l aide d un coiffeur ou d une bague de gâteau. Pour couper les parathas de Warqi, plongez la bague dans la farine et placez-le sur la pelle à la pâte aplatie d application. Préchauffez un fer à repasser sur la chaleur moyenne. Reposez le parathas coupé Warqi dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Placez le Warqi sur la préchauffée Tawa.coke The Warqi pendant une minute de chaque côté, puis bruine Ghee généreusement et vous pourrez voir les couches des bords. Retirez maintenant le paratha de Warqi de Tawa et transférez-le sur une serviette en papier, maintenez le paratha de Warqi dans vos paumes et écrasez-la légèrement pour voir les couches. Servez la paratha de Warqi avec la recette de Paneer Shahi, la recette crémeuse de Makhani, la recette de salade de Pudina Pyaz Kachum – Mint & Oignon Salad, recette de Kashmiri Pulao – Pulao épicé avec safran, épices entières et noix, recette de coriandre Tadka Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de Warqi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de Warqi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de Warqi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de ghee sel au goût 2 cuillères à café de sucre 1 tasse de lait 1/3 tasse de ghee fondu eau au besoin de farine tout usage (Maida) à la poussière Ghee à frire superficielle de la parathas comme ingrédient.