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Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paratha radis (paratha de radis) Inde
  • Ingrédients Recette de paratha radis (paratha de radis) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paratha radis (paratha de radis) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paratha radis (paratha de radis) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)
  • La Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)
  • Questions sur la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha radis (paratha de radis) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paratha radis (paratha de radis) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paratha radis (paratha de radis) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha radis (paratha de radis)

Ingrédients Recette de paratha radis (paratha de radis) pour 4 Personnes

Recette de paratha radis (paratha de radis) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpé, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 pinch Asafoetida ( Hing), 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
plus à frottis, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de paratha radis (paratha de radis) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle

  • À Muli Paratha, nous devons être prêts avec tous les ingrédients nécessaires à la paratha.
  • Dans un bol profond, ajoutez des radis râchés, une poudre de piment, une poudre de curcuméra, des graines de cumin, une pincée d’asafoetida, de l’huile et du sel au goût.
  • et le rendre doux en ajoutant une petite eau.
  • Divide la pâte dans des portions égales et déploie chaque balle dans une épaisse taille moyenne Roti.
  • cook le paratha sur une tawa chaude et attendez que vous trouviez des taches brunes des deux côtés.
  • Ce type de paratha de Muli devrait être Servi chaud pour le petit-déjeuner avec un cornichon de citron et un bol de caillé de masala.

Une recette Recette de paratha radis (paratha de radis) Authentique Indienne

Recette de paratha radis (paratha de radis) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de paratha radis (paratha de radis) : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)

La Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paratha radis (paratha de radis)

    Recette Indienne Recette de paratha radis (paratha de radis), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 mooli / mullangi (radis)
  • pelée et râpé
    1 tasse de farine de blé entier
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de cumin graines (Jera)
    1 pinch Asafoetida ( Hing)
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
  • plus à frottis
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘À Muli Paratha, nous devons être prêts avec tous les ingrédients nécessaires à la paratha.Dans un bol profond, ajoutez des radis râchés, une poudre de piment, une poudre de curcuméra, des graines de cumin, une pincée d asafoetida, de l huile et du sel au goût. et le rendre doux en ajoutant une petite eau.Divide la pâte dans des portions égales et déploie chaque balle dans une épaisse taille moyenne Roti.cook le paratha sur une tawa chaude et attendez que vous trouviez des taches brunes des deux côtés. Ce type de paratha de Muli devrait être Servi chaud pour le petit-déjeuner avec un cornichon de citron et un bol de caillé de masala.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha radis (paratha de radis) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée et râpé 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 pinch Asafoetida ( Hing) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol plus à frottis sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paratha radis (paratha de radis) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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