Spécialité Véritable Recette de paratha radis (paratha de radis) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha radis (paratha de radis)
Ingrédients Recette de paratha radis (paratha de radis) pour 4 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpé, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 pinch Asafoetida ( Hing), 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
plus à frottis, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha radis (paratha de radis) Simple et Rapide
- À Muli Paratha, nous devons être prêts avec tous les ingrédients nécessaires à la paratha.
- Dans un bol profond, ajoutez des radis râchés, une poudre de piment, une poudre de curcuméra, des graines de cumin, une pincée d’asafoetida, de l’huile et du sel au goût.
- et le rendre doux en ajoutant une petite eau.
- Divide la pâte dans des portions égales et déploie chaque balle dans une épaisse taille moyenne Roti.
- cook le paratha sur une tawa chaude et attendez que vous trouviez des taches brunes des deux côtés.
- Ce type de paratha de Muli devrait être Servi chaud pour le petit-déjeuner avec un cornichon de citron et un bol de caillé de masala.
Une recette Recette de paratha radis (paratha de radis) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha radis (paratha de radis) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)
La Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha radis (paratha de radis), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- pelée et râpé
1 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 pinch Asafoetida ( Hing)
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol - plus à frottis
sel - au goût
.
Instructions :
‘À Muli Paratha, nous devons être prêts avec tous les ingrédients nécessaires à la paratha.Dans un bol profond, ajoutez des radis râchés, une poudre de piment, une poudre de curcuméra, des graines de cumin, une pincée d asafoetida, de l huile et du sel au goût. et le rendre doux en ajoutant une petite eau.Divide la pâte dans des portions égales et déploie chaque balle dans une épaisse taille moyenne Roti.cook le paratha sur une tawa chaude et attendez que vous trouviez des taches brunes des deux côtés. Ce type de paratha de Muli devrait être Servi chaud pour le petit-déjeuner avec un cornichon de citron et un bol de caillé de masala.
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Questions sur la Recette Recette de paratha radis (paratha de radis)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha radis (paratha de radis) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée et râpé 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 pinch Asafoetida ( Hing) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol plus à frottis sel au goût comme ingrédient.