Spécialité Véritable Recette de Parotta à ufs Ceylan Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Parotta à ufs Ceylan
Ingrédients Recette de Parotta à ufs Ceylan pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 5 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
une pincée, huile de tournesol, 3 ufs entiers, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 vert poivrons-poivrons
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 5 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parotta à ufs Ceylan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Parotta à ufs Ceylan : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Parotta à ufs Ceylan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Parotta à ufs Ceylan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Parotta à ufs Ceylan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Parotta Parotta, nous allons ajouter tous les ingrédients dans un bol à mélanger sauf l’huile.
- Ajouter peu d’eau lentement et mélanger pour former une pâte douce et collante.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et pétrissez-la un peu plus et reposez-vous à au moins 20 minutes à l’extérieur.
- Pour faire la farce, chauffer une poêle à l’huile, ajouter du gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- add oignons et saufs jusqu’à ce qu’ils soient transformés Plus tard, vous pouvez ajouter des poivrons et continuer à cuisiner jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des tomates hachées et des piments verts, saupoudrer de sel et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter en poudre de piment rouge, poudre curcérique et cuire pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur .
- Peuvent les ufs dans un bol, ajoutez le mélange de légumes sel et sauté et commencez à les battre jusqu’à ce qu’il se combine.
- Theez un roti tawa sur une chaleur moyenne et laissez-la du côté.
- Pincez une petite pâte de la pâte malaxée.
- Dépouillez-la dans la farine et commencez à rouler pour former une pâte mince.
- Placez la pâte laminée sur le Tawa et faites cuire jusqu’à ce que vous semiez de la petite ébullition et retournez-le sur place.
- Vous pouvez sceller en ajoutant de petits ufs après chaque pli.
- flipez-le et faites cuire de part et d’autre de chaque côté, allongez de l’huile aussi bien et faites cuire jusqu’à ce que ce soit brun clair.
- Serve la recette de Parotta à ufs de Ceylan comme une collation ou tout comme pour le petit-déjeuner.
- ou déjeuner avec une tasse de masala chai ou un jus de muskmon frais (Kharbuj) à côté.
Une recette Recette de Parotta à ufs Ceylan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Parotta à ufs Ceylan : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de Parotta à ufs Ceylan : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parotta à ufs Ceylan
La Recette Recette de Parotta à ufs Ceylan
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
5 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
sel - une pincée
huile de tournesol
3 ufs entiers
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 vert poivrons-poivrons - haché
gingembre à 1 pouce - haché
5 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Parotta Parotta, nous allons ajouter tous les ingrédients dans un bol à mélanger sauf l huile.Ajouter peu d eau lentement et mélanger pour former une pâte douce et collante. Ajoutez une cuillère à soupe d huile et pétrissez-la un peu plus et reposez-vous à au moins 20 minutes à l extérieur.Pour faire la farce, chauffer une poêle à l huile, ajouter du gingembre et l ail et sauter jusqu à ce qu il adoucit.add oignons et saufs jusqu à ce qu ils soient transformés Plus tard, vous pouvez ajouter des poivrons et continuer à cuisiner jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des tomates hachées et des piments verts, saupoudrer de sel et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter en poudre de piment rouge, poudre curcérique et cuire pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur . Peuvent les ufs dans un bol, ajoutez le mélange de légumes sel et sauté et commencez à les battre jusqu à ce qu il se combine. Theez un roti tawa sur une chaleur moyenne et laissez-la du côté. Pincez une petite pâte de la pâte malaxée. Dépouillez-la dans la farine et commencez à rouler pour former une pâte mince. Placez la pâte laminée sur le Tawa et faites cuire jusqu à ce que vous semiez de la petite ébullition et retournez-le sur place. Vous pouvez sceller en ajoutant de petits ufs après chaque pli.flipez-le et faites cuire de part et d autre de chaque côté, allongez de l huile aussi bien et faites cuire jusqu à ce que ce soit brun clair. Serve la recette de Parotta à ufs de Ceylan comme une collation ou tout comme pour le petit-déjeuner. ou déjeuner avec une tasse de masala chai ou un jus de muskmon frais (Kharbuj) à côté.
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Questions sur la Recette Recette de Parotta à ufs Ceylan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Parotta à ufs Ceylan Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 5 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel une pincée huile de tournesol 3 ufs entiers 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 vert poivrons-poivrons haché gingembre à 1 pouce haché 5 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.