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Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Inde
  • Ingrédients Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
  • La Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
  • Questions sur la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtes à la menthe Chutney - Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina

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Ingrédients Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina pour 2 Personnes

Recette de pâtes à la menthe Chutney - Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 Grammes Pâtes
Toutes, 1 tasse de menthe, 1 coiffe, 2 chillages verts, 5 gousses d’ail, 2 c. À soupe d’huile d’olive, 2 c. À soupe de jus de citron, sel
selon le goût, poudre de poivre noir
Taste-sage, Parseley
Pour la garniture (facultatif), oignon vert
pour la garniture (facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtes à la menthe Chutney - Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtes à la menthe Chutney - Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette des pâtes de Pudina Chutney, nous ferons d’abord des pâtes.
  • Versez de l’eau dans une casserole et apportez-la à ébullition.
  • Maintenant, ajoutez du sel et laissez-le bouillir.
  • Après avoir bouillante, ajoutez des pâtes et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes.
  • Après cela, retirez les pâtes et jetez l’eau.
  • Ajoutez de l’huile et mélangez.
  • Gardez-le séparément.
  • Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la menthe, la coriandre, les piments verts, le jus de citron, le sel et bien le broyer.
  • Maintenant, chaleurez l’huile d’olive dans une casserole.
  • Ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez maintenant un chutney à la menthe et faites cuire 5 à 6 minutes.
  • Ajouter des pâtes et mélanger.
  • Ajoutez du sel, de la poudre de poivron noir, de 2 cuillères à café d’eau et de la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Éteignez le gaz et servez.
  • Garnir d’oignons verts et de colis.
  • Servez la recette de pâtes de Pudina Chutney avec du pain à l’ail pour le dîner.
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Une recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Authentique Indienne

Recette de pâtes à la menthe Chutney - Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina

La Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtes à la menthe Chutney - Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina

    Recette Indienne Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 250 Grammes Pâtes
  • Toutes
    1 tasse de menthe
    1 coiffe
    2 chillages verts
    5 gousses d’ail
    2 c. À soupe d’huile d’olive
    2 c. À soupe de jus de citron
    sel
  • selon le goût
    poudre de poivre noir
  • Taste-sage
    Parseley
  • Pour la garniture (facultatif)
    oignon vert
  • pour la garniture (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour faire la recette des pâtes de Pudina Chutney, nous ferons d abord des pâtes. Versez de l eau dans une casserole et apportez-la à ébullition. Maintenant, ajoutez du sel et laissez-le bouillir. Après avoir bouillante, ajoutez des pâtes et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes. Après cela, retirez les pâtes et jetez l eau. Ajoutez de l huile et mélangez. Gardez-le séparément. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la menthe, la coriandre, les piments verts, le jus de citron, le sel et bien le broyer. Maintenant, chaleurez l huile d olive dans une casserole. Ajoutez de l ail et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez maintenant un chutney à la menthe et faites cuire 5 à 6 minutes. Ajouter des pâtes et mélanger. Ajoutez du sel, de la poudre de poivron noir, de 2 cuillères à café d eau et de la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires. Éteignez le gaz et servez. Garnir d oignons verts et de colis. Servez la recette de pâtes de Pudina Chutney avec du pain à l ail pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Grammes Pâtes Toutes 1 tasse de menthe 1 coiffe 2 chillages verts 5 gousses d’ail 2 c. À soupe d’huile d’olive 2 c. À soupe de jus de citron sel selon le goût poudre de poivre noir Taste-sage Parseley Pour la garniture (facultatif) oignon vert pour la garniture (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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