Spécialité Véritable Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
Ingrédients Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina pour 2 Personnes
250 Grammes Pâtes
Toutes, 1 tasse de menthe, 1 coiffe, 2 chillages verts, 5 gousses d’ail, 2 c. À soupe d’huile d’olive, 2 c. À soupe de jus de citron, sel
selon le goût, poudre de poivre noir
Taste-sage, Parseley
Pour la garniture (facultatif), oignon vert
pour la garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Simple et Rapide
- Pour faire la recette des pâtes de Pudina Chutney, nous ferons d’abord des pâtes.
- Versez de l’eau dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Maintenant, ajoutez du sel et laissez-le bouillir.
- Après avoir bouillante, ajoutez des pâtes et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes.
- Après cela, retirez les pâtes et jetez l’eau.
- Ajoutez de l’huile et mélangez.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la menthe, la coriandre, les piments verts, le jus de citron, le sel et bien le broyer.
- Maintenant, chaleurez l’huile d’olive dans une casserole.
- Ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez maintenant un chutney à la menthe et faites cuire 5 à 6 minutes.
- Ajouter des pâtes et mélanger.
- Ajoutez du sel, de la poudre de poivron noir, de 2 cuillères à café d’eau et de la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
- Éteignez le gaz et servez.
- Garnir d’oignons verts et de colis.
- Servez la recette de pâtes de Pudina Chutney avec du pain à l’ail pour le dîner.
Une recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
La Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 Grammes Pâtes
- Toutes
1 tasse de menthe
1 coiffe
2 chillages verts
5 gousses d’ail
2 c. À soupe d’huile d’olive
2 c. À soupe de jus de citron
sel - selon le goût
poudre de poivre noir - Taste-sage
Parseley - Pour la garniture (facultatif)
oignon vert - pour la garniture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour faire la recette des pâtes de Pudina Chutney, nous ferons d abord des pâtes. Versez de l eau dans une casserole et apportez-la à ébullition. Maintenant, ajoutez du sel et laissez-le bouillir. Après avoir bouillante, ajoutez des pâtes et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes. Après cela, retirez les pâtes et jetez l eau. Ajoutez de l huile et mélangez. Gardez-le séparément. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la menthe, la coriandre, les piments verts, le jus de citron, le sel et bien le broyer. Maintenant, chaleurez l huile d olive dans une casserole. Ajoutez de l ail et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez maintenant un chutney à la menthe et faites cuire 5 à 6 minutes. Ajouter des pâtes et mélanger. Ajoutez du sel, de la poudre de poivron noir, de 2 cuillères à café d eau et de la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires. Éteignez le gaz et servez. Garnir d oignons verts et de colis. Servez la recette de pâtes de Pudina Chutney avec du pain à l ail pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes à la menthe Chutney – Pâtes dans la recette de sauce Chutney de Pudina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Grammes Pâtes Toutes 1 tasse de menthe 1 coiffe 2 chillages verts 5 gousses d’ail 2 c. À soupe d’huile d’olive 2 c. À soupe de jus de citron sel selon le goût poudre de poivre noir Taste-sage Parseley Pour la garniture (facultatif) oignon vert pour la garniture (facultatif) comme ingrédient.