Spécialité Véritable Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses
Ingrédients Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses pour 4 Personnes
1 tasse de chou-fleur (Gobi), 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 tasse de lait, de sel
au goût, 300 grammes tagliatelle pâtes, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe de romarin, 1 cuillère à soupe de rouge à soupe de piment rouge, 4 Feuilles de basilic, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour cuisson, feuilles de persil
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de pâtes d’Alfredo crémeux, nous ferons d’abord bouillir les pâtes, car cela garde une casserole remplie d’eau suffisante.
- Ajoutez du sel et des pâtes et apportez-le à ébullition.
- Boil pendant au moins 10-15 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient simplement cuites et que vous puissiez mordre dans leur eau.
- Achisez-le.
- Theez une autre casserole avec de plus d’eau, ajoutez du sel et ajoutez des fleurets de chou-fleur de taille moyenne.
- Apportez-le à faire bouillir et cuire pendant au moins 25 minutes.
- Strainez l’eau, assurez-vous de maintenir de côté une partie de l’eau et laissez le chou-fleur de le refroidir.
- Therchez une casserole avec du beurre, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés .
- Ajoutez ceci à un mélangeur avec le chou-fleur bouilli et l’eau qui a été maintenue de côté.
- blitz il doit former une pâte lisse.
- Versez ceci sur une casserole et ajoutez du lait, du sel et mélangez bien.
- Theez une poêle à l’huile d’olive, ajoutez du beurre et ajoutez de l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il adoucit, ajoutez la sauce au chou-fleur et faites-la bouillir.
- Ajoutez des pâtes cuites et le reste des assaisonnements (romarin, des flocons de piment rouge) et vérifiez que le sel.
- Pour servir la recette crémeuse d’Alfredo chou-fleur de chou-fleur, le servir sur un bol de pâtes, la garnisez-la avec des feuilles de basilic ou du persil haché.
- Serve le chou-fleur d’Alfredo crémeux.
- Recette de pâtes avec du pain à l’ail, la recette de salade de pommes de terre douce et de haricots verts à la côte pour profiter de votre repas.
Une recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses
La Recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 tasse de lait
de sel - au goût
300 grammes tagliatelle pâtes
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de rouge à soupe de piment rouge
4 Feuilles de basilic
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour cuisson
feuilles de persil - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de pâtes d Alfredo crémeux, nous ferons d abord bouillir les pâtes, car cela garde une casserole remplie d eau suffisante. Ajoutez du sel et des pâtes et apportez-le à ébullition.Boil pendant au moins 10-15 minutes jusqu à ce que les pâtes soient simplement cuites et que vous puissiez mordre dans leur eau. Achisez-le. Theez une autre casserole avec de plus d eau, ajoutez du sel et ajoutez des fleurets de chou-fleur de taille moyenne. Apportez-le à faire bouillir et cuire pendant au moins 25 minutes.Strainez l eau, assurez-vous de maintenir de côté une partie de l eau et laissez le chou-fleur de le refroidir. Therchez une casserole avec du beurre, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés . Ajoutez ceci à un mélangeur avec le chou-fleur bouilli et l eau qui a été maintenue de côté.blitz il doit former une pâte lisse. Versez ceci sur une casserole et ajoutez du lait, du sel et mélangez bien. Theez une poêle à l huile d olive, ajoutez du beurre et ajoutez de l ail et faites sauter jusqu à ce qu il adoucit, ajoutez la sauce au chou-fleur et faites-la bouillir. Ajoutez des pâtes cuites et le reste des assaisonnements (romarin, des flocons de piment rouge) et vérifiez que le sel. Pour servir la recette crémeuse d Alfredo chou-fleur de chou-fleur, le servir sur un bol de pâtes, la garnisez-la avec des feuilles de basilic ou du persil haché. Serve le chou-fleur d Alfredo crémeux. Recette de pâtes avec du pain à l ail, la recette de salade de pommes de terre douce et de haricots verts à la côte pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de pâtes de chou-fleur d’Alfredo crémeuses Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 tasse de lait de sel au goût 300 grammes tagliatelle pâtes 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de romarin 1 cuillère à soupe de rouge à soupe de piment rouge 4 Feuilles de basilic sel au goût huile d’olive extra vierge pour cuisson feuilles de persil hachées comme ingrédient.