Spécialité Véritable Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes
Ingrédients Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes pour 2 Personnes
350 grammes Spaghetti Pâtes
(pâtes de blé), 500 grammes Tomates
finement hachées, 1/4 tasse de basilics de basilic
grossièrement déchiré, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café rouge Flocons de piment, 1/2 cuillère à café de sucre, sel et poivron
goût, fromage de parmesan
pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata, gardez un pot en stock avec de l’eau.
- Ajoutez une cuillère à café de sel et laissez-la bouillir.
- Ajoutez des pâtes de spaghetti et laissez-la adoucir.
- Cuire les pâtes jusqu’à Al dente le long (juste cuit), une fois que les pâtes sont cuites, vidangez-la et rincez-vous sous l’eau froide et gardez de côté.
- Arroser de l’huile sur les pâtes de spaghetti, de sorte qu’il ne se croit pas l’un à l’autre pendant la cuisson.
- Dans un wok ou une poêle à fond lourd, chauffer l’huile d’olive à la chaleur sur le milieu.
- Ajoutez l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’oignon soit cuite à travers.
- Je suis cuit à travers, ajoutez les tomates, les flocons de piment rouge, le sel, les feuilles de basilion de sucre.
- Sauter les tomates jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d’eau et apportez les tomates à une consistance sanguine .
- Bringez la sauce Arrabiata épicée à ébullition et laissez la sauce légèrement épaissir.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .
- Encecez, ajoutez les spaghettis cuites et mélangez les pâtes de spaghetti Arrabiata pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les spaghettis soient bien revêtus avec la sauce des pâtes.
- ONEcce, éteignez la chaleur et vérifiez le goût et vérifiez le goût.
- épices et ajustez en conséquence.
- Transférez les pâtes de spaghetti Arrabiata vers un bol de service et servir Hot.
- Serve la recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata avec une salade de persil papaye avec recette de fromage et vin pour un dîner d’été parfait.
Une recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes
La Recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes Spaghetti Pâtes
- (pâtes de blé)
500 grammes Tomates - finement hachées
1/4 tasse de basilics de basilic - grossièrement déchiré
6 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café rouge Flocons de piment
1/2 cuillère à café de sucre
sel et poivron - goût
fromage de parmesan - pour garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata, gardez un pot en stock avec de l eau. Ajoutez une cuillère à café de sel et laissez-la bouillir. Ajoutez des pâtes de spaghetti et laissez-la adoucir. Cuire les pâtes jusqu à Al dente le long (juste cuit), une fois que les pâtes sont cuites, vidangez-la et rincez-vous sous l eau froide et gardez de côté. Arroser de l huile sur les pâtes de spaghetti, de sorte qu il ne se croit pas l un à l autre pendant la cuisson. Dans un wok ou une poêle à fond lourd, chauffer l huile d olive à la chaleur sur le milieu. Ajoutez l oignon et l ail et faire sauter jusqu à ce que l oignon soit cuite à travers. Je suis cuit à travers, ajoutez les tomates, les flocons de piment rouge, le sel, les feuilles de basilion de sucre. Sauter les tomates jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d eau et apportez les tomates à une consistance sanguine .Bringez la sauce Arrabiata épicée à ébullition et laissez la sauce légèrement épaissir. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .Encecez, ajoutez les spaghettis cuites et mélangez les pâtes de spaghetti Arrabiata pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les spaghettis soient bien revêtus avec la sauce des pâtes.ONEcce, éteignez la chaleur et vérifiez le goût et vérifiez le goût. épices et ajustez en conséquence. Transférez les pâtes de spaghetti Arrabiata vers un bol de service et servir Hot.Serve la recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata avec une salade de persil papaye avec recette de fromage et vin pour un dîner d été parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de Spaghetti Arrabiata – Recette épicée de pâtes italiennes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes Spaghetti Pâtes (pâtes de blé) 500 grammes Tomates finement hachées 1/4 tasse de basilics de basilic grossièrement déchiré 6 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café rouge Flocons de piment 1/2 cuillère à café de sucre sel et poivron goût fromage de parmesan pour garniture comme ingrédient.