Spécialité Véritable Recette de petits pains de safran suédois Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de petits pains de safran suédois
Ingrédients Recette de petits pains de safran suédois pour 10 Personnes
4 tasses de farine tout usage (Maida), 2-1 / 2 cuillères à café de la levure sèche active, 1 tasse de lait
(ajuster), 4 cuillères à soupe de beurre, 1 ufs entiers
fouetté, 1/2 cuillère à thé de brins de safran, 24 raisins secs
(variété noire ), 1 pinche sel, 1/4 tasse de sucre de poulet, 1 uf blanc
pour vitrage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de petits pains de safran suédois : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de petits pains de safran suédois : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de petits pains de safran suédois : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de petits pains de safran suédois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des petits pains de safran suédoise, d’abord chaud 3/4 Th de lait et de beurre dans une casserole.
- mix jusqu’à ce que le beurre fond.
- Une fois terminé, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et de safran au lait et au beurre.
- Incorporez-vous pour dissoudre le sucre et retirez-le de la chaleur.
- Coly jusqu’à ce qu’il devienne tiède.
- Onececent la température du lait est tiède Ajoutez la levure à ce mélange et laissez-la de côté pendant 5 minutes.
- Dans le bol d’un mélangeur de stand Ajoutez de la farine, du sel et du sucre restant.
- Ajoutez progressivement le mélange liquide à la farine et au pétrin.
- Ajoutez le lait restant pour former une pâte molle.
- Vous pouvez un peu plus de lait si nécessaire pour obtenir une pâte souple souple.
- KNead pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- gather la pâte mixte ensemble et forme une balle et placez-la dans un récipient graissé, recouvert d’une serviette de cuisine humide.
- .
- Gardez-le dans un endroit chaud jusqu’à la taille d’environ 1,5 à 2 heures.
- Knock arrière de la pâte et divisez en 11-12 portions.
- Line ou graissez deux plateaux de cuisson.
- Rouler chaque partie en corde de 7 à 8 pouces de long.
- Pache-la dans un ‘s’ et placez sur les plateaux de cuisson, laissant un espace entre chaque pain.
- Appuyez sur pour sceller les extrémités.
- Placez un raisin au centre de chaque extrémité courbée et appuyez légèrement.
- Coverly avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les rouleaux soient douteux.
- Une petite eau pour brosser le safran suédois Buns.
- Oronce la pâte a doublé, brossez légèrement les rouleaux avec le blanc d’uf.
- bake pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à Golden.
- Une fois terminé, retirez les petits pains de safran suédois du four et refroidir sur un rack de fil pendant cinq minutes.
- Servir des petits pains de safran suédois au chaud.
- Servez des petits pains de safran suédois avec une recette au latte au thé de pomme ou une recette latte épicée de cannelle rôtie d’érable pour vous réchauffer une soirée froide.
Une recette Recette de petits pains de safran suédois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de petits pains de safran suédois : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de petits pains de safran suédois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de petits pains de safran suédois
La Recette Recette de petits pains de safran suédois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de petits pains de safran suédois, Recette ‘européen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de farine tout usage (Maida)
2-1 / 2 cuillères à café de la levure sèche active
1 tasse de lait - (ajuster)
4 cuillères à soupe de beurre
1 ufs entiers - fouetté
1/2 cuillère à thé de brins de safran
24 raisins secs - (variété noire )
1 pinche sel
1/4 tasse de sucre de poulet
1 uf blanc - pour vitrage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des petits pains de safran suédoise, d abord chaud 3/4 Th de lait et de beurre dans une casserole.mix jusqu à ce que le beurre fond. Une fois terminé, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et de safran au lait et au beurre. Incorporez-vous pour dissoudre le sucre et retirez-le de la chaleur. Coly jusqu à ce qu il devienne tiède.Onececent la température du lait est tiède Ajoutez la levure à ce mélange et laissez-la de côté pendant 5 minutes. Dans le bol d un mélangeur de stand Ajoutez de la farine, du sel et du sucre restant. Ajoutez progressivement le mélange liquide à la farine et au pétrin. Ajoutez le lait restant pour former une pâte molle. Vous pouvez un peu plus de lait si nécessaire pour obtenir une pâte souple souple.KNead pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que la pâte soit lisse.gather la pâte mixte ensemble et forme une balle et placez-la dans un récipient graissé, recouvert d une serviette de cuisine humide. . Gardez-le dans un endroit chaud jusqu à la taille d environ 1,5 à 2 heures.Knock arrière de la pâte et divisez en 11-12 portions.Line ou graissez deux plateaux de cuisson. Rouler chaque partie en corde de 7 à 8 pouces de long.Pache-la dans un s et placez sur les plateaux de cuisson, laissant un espace entre chaque pain. Appuyez sur pour sceller les extrémités. Placez un raisin au centre de chaque extrémité courbée et appuyez légèrement. Coverly avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que les rouleaux soient douteux. Une petite eau pour brosser le safran suédois Buns.Oronce la pâte a doublé, brossez légèrement les rouleaux avec le blanc d uf.bake pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à Golden. Une fois terminé, retirez les petits pains de safran suédois du four et refroidir sur un rack de fil pendant cinq minutes. Servir des petits pains de safran suédois au chaud. Servez des petits pains de safran suédois avec une recette au latte au thé de pomme ou une recette latte épicée de cannelle rôtie d érable pour vous réchauffer une soirée froide.
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Questions sur la Recette Recette de petits pains de safran suédois
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de farine tout usage (Maida) 2-1 / 2 cuillères à café de la levure sèche active 1 tasse de lait (ajuster) 4 cuillères à soupe de beurre 1 ufs entiers fouetté 1/2 cuillère à thé de brins de safran 24 raisins secs (variété noire ) 1 pinche sel 1/4 tasse de sucre de poulet 1 uf blanc pour vitrage comme ingrédient.