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Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de petits pains de safran suédois Inde
  • Ingrédients Recette de petits pains de safran suédois pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de petits pains de safran suédois Simple et Rapide
  • Une recette Recette de petits pains de safran suédois Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de petits pains de safran suédois
  • La Recette Recette de petits pains de safran suédois
  • Questions sur la Recette Recette de petits pains de safran suédois
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de petits pains de safran suédois Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de petits pains de safran suédois authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de petits pains de safran suédois de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de petits pains de safran suédois Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de petits pains de safran suédois

Ingrédients Recette de petits pains de safran suédois pour 10 Personnes

Recette de petits pains de safran suédois Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasses de farine tout usage (Maida), 2-1 / 2 cuillères à café de la levure sèche active, 1 tasse de lait
(ajuster), 4 cuillères à soupe de beurre, 1 œufs entiers
fouetté, 1/2 cuillère à thé de brins de safran, 24 raisins secs
(variété noire ), 1 pinche sel, 1/4 tasse de sucre de poulet, 1 œuf blanc
pour vitrage

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de petits pains de safran suédois : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de petits pains de safran suédois : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de petits pains de safran suédois : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de petits pains de safran suédois Simple et Rapide

Réalisation de Recette de petits pains de safran suédois Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des petits pains de safran suédoise, d’abord chaud 3/4 Th de lait et de beurre dans une casserole.
  • mix jusqu’à ce que le beurre fond.
  • Une fois terminé, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et de safran au lait et au beurre.
  • Incorporez-vous pour dissoudre le sucre et retirez-le de la chaleur.
  • Coly jusqu’à ce qu’il devienne tiède.
  • Onececent la température du lait est tiède Ajoutez la levure à ce mélange et laissez-la de côté pendant 5 minutes.
  • Dans le bol d’un mélangeur de stand Ajoutez de la farine, du sel et du sucre restant.
  • Ajoutez progressivement le mélange liquide à la farine et au pétrin.
  • Ajoutez le lait restant pour former une pâte molle.
  • Vous pouvez un peu plus de lait si nécessaire pour obtenir une pâte souple souple.
  • KNead pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • gather la pâte mixte ensemble et forme une balle et placez-la dans un récipient graissé, recouvert d’une serviette de cuisine humide.
  • .
  • Gardez-le dans un endroit chaud jusqu’à la taille d’environ 1,5 à 2 heures.
  • Knock arrière de la pâte et divisez en 11-12 portions.
  • Line ou graissez deux plateaux de cuisson.
  • Rouler chaque partie en corde de 7 à 8 pouces de long.
  • Pache-la dans un ‘s’ et placez sur les plateaux de cuisson, laissant un espace entre chaque pain.
  • Appuyez sur pour sceller les extrémités.
  • Placez un raisin au centre de chaque extrémité courbée et appuyez légèrement.
  • Coverly avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les rouleaux soient douteux.
  • Une petite eau pour brosser le safran suédois Buns.
  • Oronce la pâte a doublé, brossez légèrement les rouleaux avec le blanc d’œuf.
  • bake pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à Golden.
  • Une fois terminé, retirez les petits pains de safran suédois du four et refroidir sur un rack de fil pendant cinq minutes.
  • Servir des petits pains de safran suédois au chaud.
  • Servez des petits pains de safran suédois avec une recette au latte au thé de pomme ou une recette latte épicée de cannelle rôtie d’érable pour vous réchauffer une soirée froide.
Découvrir une Autre Recette  Recette Shukto - Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de petits pains de safran suédois Authentique Indienne

Recette de petits pains de safran suédois Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de petits pains de safran suédois : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Recette de petits pains de safran suédois : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de petits pains de safran suédois

La Recette Recette de petits pains de safran suédois

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de petits pains de safran suédois

    Recette Indienne Recette de petits pains de safran suédois, Recette ‘européen, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasses de farine tout usage (Maida)
    2-1 / 2 cuillères à café de la levure sèche active
    1 tasse de lait
  • (ajuster)
    4 cuillères à soupe de beurre
    1 œufs entiers
  • fouetté
    1/2 cuillère à thé de brins de safran
    24 raisins secs
  • (variété noire )
    1 pinche sel
    1/4 tasse de sucre de poulet
    1 œuf blanc
  • pour vitrage

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des petits pains de safran suédoise, d abord chaud 3/4 Th de lait et de beurre dans une casserole.mix jusqu à ce que le beurre fond. Une fois terminé, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et de safran au lait et au beurre. Incorporez-vous pour dissoudre le sucre et retirez-le de la chaleur. Coly jusqu à ce qu il devienne tiède.Onececent la température du lait est tiède Ajoutez la levure à ce mélange et laissez-la de côté pendant 5 minutes. Dans le bol d un mélangeur de stand Ajoutez de la farine, du sel et du sucre restant. Ajoutez progressivement le mélange liquide à la farine et au pétrin. Ajoutez le lait restant pour former une pâte molle. Vous pouvez un peu plus de lait si nécessaire pour obtenir une pâte souple souple.KNead pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que la pâte soit lisse.gather la pâte mixte ensemble et forme une balle et placez-la dans un récipient graissé, recouvert d une serviette de cuisine humide. . Gardez-le dans un endroit chaud jusqu à la taille d environ 1,5 à 2 heures.Knock arrière de la pâte et divisez en 11-12 portions.Line ou graissez deux plateaux de cuisson. Rouler chaque partie en corde de 7 à 8 pouces de long.Pache-la dans un s et placez sur les plateaux de cuisson, laissant un espace entre chaque pain. Appuyez sur pour sceller les extrémités. Placez un raisin au centre de chaque extrémité courbée et appuyez légèrement. Coverly avec une serviette de cuisine humide et maintenez-la pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que les rouleaux soient douteux. Une petite eau pour brosser le safran suédois Buns.Oronce la pâte a doublé, brossez légèrement les rouleaux avec le blanc d œuf.bake pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à Golden. Une fois terminé, retirez les petits pains de safran suédois du four et refroidir sur un rack de fil pendant cinq minutes. Servir des petits pains de safran suédois au chaud. Servez des petits pains de safran suédois avec une recette au latte au thé de pomme ou une recette latte épicée de cannelle rôtie d érable pour vous réchauffer une soirée froide.
‘
Mots Clefs de la Recette européen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de petits pains de safran suédois

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de petits pains de safran suédois Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de petits pains de safran suédois authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de farine tout usage (Maida) 2-1 / 2 cuillères à café de la levure sèche active 1 tasse de lait (ajuster) 4 cuillères à soupe de beurre 1 œufs entiers fouetté 1/2 cuillère à thé de brins de safran 24 raisins secs (variété noire ) 1 pinche sel 1/4 tasse de sucre de poulet 1 œuf blanc pour vitrage comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de petits pains de safran suédois de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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