Spécialité Véritable Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes
Ingrédients Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de Chiroti Rava, 4 cuillères à soupe de ghee, 1/3 tasse d’eau tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pheki Mathai, mélangez d’abord les ingrédients secs – Maida et Sooji ensemble.
- Ajouter le ghee au mélange et frottez entre vos doigts jusqu’à ce que la pâte devienne friable et ressemble à la chaussette.
- Ajoutez de l’eau chaude, peu à la fois, tandis que amener la pâte ensemble dans une balle.
- Pétrir pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la pâte arrête de coller et se retrouve dans une balle soignée.
- Cover avec un chiffon de musulole et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, divisez la pâte en 8 parties égales.
- Faites des boules et gardez de côté pendant 5 minutes.
- Nouvrez-rouler les mathrides en roulant chaque balle dans un disque d’environ 1/4 pouce d’épaisseur et de 5-6 pouces de diamètre.
- Poke les mathries déployées avec une fourchette ou un couteau de manière à ce qu’il ne puisse pas piquer pendant la frité.
- Faites frire les mathrides pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à la brun doré.
- Retirez de l’huile avec une cuillère à fentes et gardez de côté pour refroidir.
- allez les mathris de refroidir complètement, puis rangez-les dans un conteneur hermétique.
- Serve Pheki Mathri recette comme une collation de temps de thé avec une recette AAM KA Achaar et une tasse à chaud Masala Chai
Une recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes
La Recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de Chiroti Rava
4 cuillères à soupe de ghee
1/3 tasse d’eau tiède
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pheki Mathai, mélangez d abord les ingrédients secs – Maida et Sooji ensemble.Ajouter le ghee au mélange et frottez entre vos doigts jusqu à ce que la pâte devienne friable et ressemble à la chaussette. Ajoutez de l eau chaude, peu à la fois, tandis que amener la pâte ensemble dans une balle. Pétrir pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que la pâte arrête de coller et se retrouve dans une balle soignée.Cover avec un chiffon de musulole et laissez-le reposer pendant 30 minutes. Après 30 minutes, divisez la pâte en 8 parties égales. Faites des boules et gardez de côté pendant 5 minutes.Nouvrez-rouler les mathrides en roulant chaque balle dans un disque d environ 1/4 pouce d épaisseur et de 5-6 pouces de diamètre. Poke les mathries déployées avec une fourchette ou un couteau de manière à ce qu il ne puisse pas piquer pendant la frité. Faites frire les mathrides pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu à la brun doré. Retirez de l huile avec une cuillère à fentes et gardez de côté pour refroidir.allez les mathris de refroidir complètement, puis rangez-les dans un conteneur hermétique. Serve Pheki Mathri recette comme une collation de temps de thé avec une recette AAM KA Achaar et une tasse à chaud Masala Chai’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pheki Mathri – Bétonies savoureuses frites croustillantes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de Chiroti Rava 4 cuillères à soupe de ghee 1/3 tasse d’eau tiède comme ingrédient.