Spécialité Véritable Recette de pomme et de rareté Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pomme et de rareté Chutney
Ingrédients Recette de pomme et de rareté Chutney pour 4 Personnes
3-4 pommes
pelées, 4 oignons
pelées et hachées finement hachées, 1 citron
jus, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 tasse de raisins secs, sel
au goût, 1/2 tasse de sucre
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini ), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme et de rareté Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pomme et de rareté Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pomme et de race chutney, chaleur de chaleur à feu moyen dans une casserole.
- Ajouter dans les oignons Saute l’oignon haché pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que translucide.
- Encecez ajoutez les pommes hachées avec la cannelle, le sel, le vinaigre et le jus de citron à la poêle.
- Sortez pour combiner et continuer à cuisiner sur une chaleur à feu moyen-faible jusqu’à ce que les pommes soient douces et mousseuses.
- Une fois que les pommes deviennent mousseuses, ajoutez les raisins secs et le sucre.
- Incorporer et écraser doucement le chutney avec un mochon de pomme de terre pendant qu’il est sur la chaleur.
- Tournez la chaleur en bas et laissez-la laisser mijoter jusqu’à ce que tout excès de liquide soit évaporé et que le chutney commence à devenir épais.
- Une fois que le chutney de pomme raisine devient épais, éteignez la chaleur.
- Sortez le chutney refroidir à la température ambiante.
- Soyez cuillère la pomme et le chutney de raisin dans des bocaux propres, secs, de verre et joint avec le couvercle.
- Assurez-vous d’utiliser une cuillère propre et sèche pour servir le chutney pour vous assurer qu’elle dure plus longtemps.
- Recette de pomme et de chutney de raisin avec une recette de pain à pain et une smoothie de chikoo banane pour un petit-déjeuner sain ou une collation après l’école.
Une recette Recette de pomme et de rareté Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pomme et de rareté Chutney : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pomme et de rareté Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney
La Recette Recette de pomme et de rareté Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pomme et de rareté Chutney, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3-4 pommes
- pelées
4 oignons - pelées et hachées finement hachées
1 citron - jus
2 cuillères à soupe de vinaigre
1/2 tasse de raisins secs
sel - au goût
1/2 tasse de sucre - au goût
1 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini )
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pomme et de race chutney, chaleur de chaleur à feu moyen dans une casserole. Ajouter dans les oignons Saute l oignon haché pendant une minute ou deux, jusqu à ce que translucide.Encecez ajoutez les pommes hachées avec la cannelle, le sel, le vinaigre et le jus de citron à la poêle. Sortez pour combiner et continuer à cuisiner sur une chaleur à feu moyen-faible jusqu à ce que les pommes soient douces et mousseuses. Une fois que les pommes deviennent mousseuses, ajoutez les raisins secs et le sucre. Incorporer et écraser doucement le chutney avec un mochon de pomme de terre pendant qu il est sur la chaleur. Tournez la chaleur en bas et laissez-la laisser mijoter jusqu à ce que tout excès de liquide soit évaporé et que le chutney commence à devenir épais. Une fois que le chutney de pomme raisine devient épais, éteignez la chaleur. Sortez le chutney refroidir à la température ambiante. Soyez cuillère la pomme et le chutney de raisin dans des bocaux propres, secs, de verre et joint avec le couvercle. Assurez-vous d utiliser une cuillère propre et sèche pour servir le chutney pour vous assurer qu elle dure plus longtemps. Recette de pomme et de chutney de raisin avec une recette de pain à pain et une smoothie de chikoo banane pour un petit-déjeuner sain ou une collation après l école.
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Questions sur la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme et de rareté Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme et de rareté Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-4 pommes pelées 4 oignons pelées et hachées finement hachées 1 citron jus 2 cuillères à soupe de vinaigre 1/2 tasse de raisins secs sel au goût 1/2 tasse de sucre au goût 1 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini ) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.