Présentation de la Recette
Ce plat est l’une des recettes indiennes les plus célèbres et les plus traditionnelles, aimée par beaucoup pour sa présentation succulente et exotique. Le plat est composé de pommes de terre et est généralement servi avec un curry épicé.
Spécialité Véritable Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan)
Ingrédients Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) pour 4 Personnes
12 Kashmiri Dry Chillies
Deseeded et trempé dans de l’eau chaude pendant 1/2 heure, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
grillé, 7 ail
gousses, 4 échalotes
pelées, 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de vinaigre, 1/3 tasse d’eau
comme requise pour moudre à la purée, 3 pommes de terre (Aloo)
nettoyée, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde , 10 feuilles de curry, eau
assez pour les pommes de terre bouillantes, 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de vindaloo de pommes de terre, placez d’abord une grande poêle à sauce ou un pot lourd lourd sur la chaleur.
- Ajouter les pommes de terre hachées, couvrez-les d’eau, ajoutez un peu de sel et placez-la sur la chaleur.
- Apportez-le à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuits à la cuisson.
- Ils devraient être doux lorsqu’un couteau est inséré dans eux, mais ils ne devraient pas être pâteux et céder la place.
- Grain de la pomme de terre, réservant de l’eau bouillie séparément, et gardez les deux de côté pour une utilisation ultérieure.
- Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients sous pour La liste de la pâte de Vindaloo la liste et les broyer dans une pâte fine et lisse.
- Next, placez un kadial sur la chaleur, ajoutez des graines d’huile et de moutarde.
- Permettez-la de cracher, puis ajoutez des feuilles de curry.
- Lorsque les feuilles de curry sont croustillantes, ajoutez la pâte de Vindaloo et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que l’huile commence à se séparer sur les bords.
- Ajoud 1/2 tasse d’eau réservée dans laquelle la Les pommes de terre ont été cuites de l’eau, les pommes de terre à la coque, vérifiez le sel et ajustez-le selon les besoins.
- Courez le curry ensemble, en remuant entre le curry épaississant.
- Cela peut prendre 10-12 minutes.
- Ajoutez des feuilles de curry supplémentaires à la fin et servez chaude avec des légumes Biryani et Raita ou du pain.
Une recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan)
La Recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 Kashmiri Dry Chillies
- Deseeded et trempé dans de l’eau chaude pendant 1/2 heure
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) - grillé
7 ail - gousses
4 échalotes - pelées
1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de vinaigre
1/3 tasse d’eau - comme requise pour moudre à la purée
3 pommes de terre (Aloo) - nettoyée
sel - au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
10 feuilles de curry
eau - assez pour les pommes de terre bouillantes
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de vindaloo de pommes de terre, placez d abord une grande poêle à sauce ou un pot lourd lourd sur la chaleur.Ajouter les pommes de terre hachées, couvrez-les d eau, ajoutez un peu de sel et placez-la sur la chaleur. Apportez-le à ébullition et laisser mijoter jusqu à ce que les pommes de terre soient cuits à la cuisson. Ils devraient être doux lorsqu un couteau est inséré dans eux, mais ils ne devraient pas être pâteux et céder la place. Grain de la pomme de terre, réservant de l eau bouillie séparément, et gardez les deux de côté pour une utilisation ultérieure. Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients sous pour La liste de la pâte de Vindaloo « la liste et les broyer dans une pâte fine et lisse.Next
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre Vindaloo (curry épicé de la pomme de terre Goan) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Kashmiri Dry Chillies Deseeded et trempé dans de l’eau chaude pendant 1/2 heure 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) grillé 7 ail gousses 4 échalotes pelées 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de vinaigre 1/3 tasse d’eau comme requise pour moudre à la purée 3 pommes de terre (Aloo) nettoyée sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 feuilles de curry eau assez pour les pommes de terre bouillantes 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.