Spécialité Véritable Recette de porridge de sarrasin de mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de porridge de sarrasin de mangue
Ingrédients Recette de porridge de sarrasin de mangue pour 2 Personnes
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka atta; kuttu ka dalia, 1 bananes mûres, 1 tasse de mangue (mûre), 5 dates, 3/4 tasse de lait
lait d’amande, 2 cuillères à café de jus de citron, 10 noix de cajou
trempées pendant 30 minutes , 4 fraises
autres fruits sont également facultatifs, 4 Badam (amande)
Slivived, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge de sarrasin de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porridge de sarrasin de mangue : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de porridge de sarrasin de mangue : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de porridge de sarrasin de mangue : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de porridge de sarrasin de mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de porridge de la mangue de sarrasin, lavez bien les groates de sarrasin avec soigneusement à l’aide d’un tamis de maille car ils sont très gluants après avoir trempé.
- Assurez-vous que l’eau fonctionne clairement exempte de n’importe quelle boue après le lavage.
- Mélangeur JAR.
- Ajoud Tous les autres ingrédients comme le lait d’amande, jus de citron, noix de cajou, bananes mûres, dates et mangues.
- Blend jusqu’à la douceur et à quelques cuillères à soupe de plus de lait si vous avez besoin d’une bouillie plus mince, servez dans des bols.
- Garnishnist Mango bouillie de sarrasin avec des feuilles de fraise, de badam et de menthe et servent.
- Faites de la bouillie de mangue de sarrasin pendant que vous tenez un rapide ou un petit-déjeuner vous alimentant pour le reste de la journée.
- Vous pouvez également l’accompagner avec du jus de gingembre et de poivre d’herbe Bermuda, de la recette de jus de betterave, d’Amla et de Pudina.
Une recette Recette de porridge de sarrasin de mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de porridge de sarrasin de mangue : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de porridge de sarrasin de mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge de sarrasin de mangue
La Recette Recette de porridge de sarrasin de mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de porridge de sarrasin de mangue, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka atta; kuttu ka dalia
1 bananes mûres
1 tasse de mangue (mûre)
5 dates
3/4 tasse de lait - lait d’amande
2 cuillères à café de jus de citron
10 noix de cajou - trempées pendant 30 minutes
4 fraises - autres fruits sont également facultatifs
4 Badam (amande) - Slivived
2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de porridge de la mangue de sarrasin, lavez bien les groates de sarrasin avec soigneusement à l aide d un tamis de maille car ils sont très gluants après avoir trempé. Assurez-vous que l eau fonctionne clairement exempte de n importe quelle boue après le lavage. Mélangeur JAR.Ajoud Tous les autres ingrédients comme le lait d amande, jus de citron, noix de cajou, bananes mûres, dates et mangues.Blend jusqu à la douceur et à quelques cuillères à soupe de plus de lait si vous avez besoin d une bouillie plus mince, servez dans des bols.Garnishnist Mango bouillie de sarrasin avec des feuilles de fraise, de badam et de menthe et servent. Faites de la bouillie de mangue de sarrasin pendant que vous tenez un rapide ou un petit-déjeuner vous alimentant pour le reste de la journée. Vous pouvez également l accompagner avec du jus de gingembre et de poivre d herbe Bermuda, de la recette de jus de betterave, d Amla et de Pudina.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de porridge de sarrasin de mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge de sarrasin de mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge de sarrasin de mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka atta; kuttu ka dalia 1 bananes mûres 1 tasse de mangue (mûre) 5 dates 3/4 tasse de lait lait d’amande 2 cuillères à café de jus de citron 10 noix de cajou trempées pendant 30 minutes 4 fraises autres fruits sont également facultatifs 4 Badam (amande) Slivived 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) comme ingrédient.