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Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Inde
  • Ingrédients Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Simple et Rapide
  • Une recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
  • La Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
  • Questions sur la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de porti Kerala Pazham - Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry

Ingrédients Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry pour 4 Personnes

Recette de porti Kerala Pazham - Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Nendra Pazham Banana (mûre), 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de farine de riz, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 poudre de cardamome (ELAICHI)
poudré, 3 cuillères à soupe de sucre, huile de tournesol
pour frire en profondeur

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de porti Kerala Pazham - Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Simple et Rapide

Réalisation de Recette de porti Kerala Pazham - Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette du Kerala Pazham Pori (recette de beignets bananes) en préparant tous les ingrédients et en les gardant prêt.
  • First Step consiste à faire la pâte.
  • Dans un bol de mélange, combinez la farine de riz, Maida, bicarbonate de soude, sel, poudre de curcuma , la poudre de cardamome et le sucre.
  • Sortez bien pour combiner la petite eau à la fois et faire une pâte épaisse de telle sorte qu’elle recouvre le dos de la cuillère.
  • Ensuite, coupez la banane en fines rayures longues et à de l’écart.
  • Therchez l’huile dans un kadia pour une friture profonde et conservez-la prête .
  • Ecez que l’huile est chaude, trempez les tranches de banane dans la pâte jusqu’à ce que soigneusement revêtue et soigneusement le glisser dans le chaud huile.
  • deep a frire le kerala pazham pori jusqu’à ce qu’il soit doré brun et croustillant des deux côtés.
  • Drain du Kerala Pazham pori de l’huile et placez-le sur une serviette de papier de cuisine pour drainer l’excès d’huile et servir chaud.
  • Serve la recette de Pazham Pazham Pazham Kerala Peut être servi comme une collation du temps de thé ou faites-la pour le festival d’Onam.

Une recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Authentique Indienne

Recette de porti Kerala Pazham - Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry

La Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de porti Kerala Pazham - Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry

    Recette Indienne Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Nendra Pazham Banana (mûre)
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse de farine de riz
    1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/8 cuillère à café de sel
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 poudre de cardamome (ELAICHI)
  • poudré
    3 cuillères à soupe de sucre
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette du Kerala Pazham Pori (recette de beignets bananes) en préparant tous les ingrédients et en les gardant prêt.First Step consiste à faire la pâte. Dans un bol de mélange, combinez la farine de riz, Maida, bicarbonate de soude, sel, poudre de curcuma , la poudre de cardamome et le sucre. Sortez bien pour combiner la petite eau à la fois et faire une pâte épaisse de telle sorte qu elle recouvre le dos de la cuillère. Ensuite, coupez la banane en fines rayures longues et à de l écart. Therchez l huile dans un kadia pour une friture profonde et conservez-la prête .Ecez que l huile est chaude, trempez les tranches de banane dans la pâte jusqu à ce que soigneusement revêtue et soigneusement le glisser dans le chaud huile.deep a frire le kerala pazham pori jusqu à ce qu il soit doré brun et croustillant des deux côtés.Drain du Kerala Pazham pori de l huile et placez-le sur une serviette de papier de cuisine pour drainer l excès d huile et servir chaud.Serve la recette de Pazham Pazham Pazham Kerala Peut être servi comme une collation du temps de thé ou faites-la pour le festival d Onam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Nendra Pazham Banana (mûre) 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de farine de riz 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café de sel 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 poudre de cardamome (ELAICHI) poudré 3 cuillères à soupe de sucre huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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