Spécialité Véritable Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
Ingrédients Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry pour 4 Personnes
2 Nendra Pazham Banana (mûre), 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de farine de riz, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 poudre de cardamome (ELAICHI)
poudré, 3 cuillères à soupe de sucre, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette du Kerala Pazham Pori (recette de beignets bananes) en préparant tous les ingrédients et en les gardant prêt.
- First Step consiste à faire la pâte.
- Dans un bol de mélange, combinez la farine de riz, Maida, bicarbonate de soude, sel, poudre de curcuma , la poudre de cardamome et le sucre.
- Sortez bien pour combiner la petite eau à la fois et faire une pâte épaisse de telle sorte qu’elle recouvre le dos de la cuillère.
- Ensuite, coupez la banane en fines rayures longues et à de l’écart.
- Therchez l’huile dans un kadia pour une friture profonde et conservez-la prête .
- Ecez que l’huile est chaude, trempez les tranches de banane dans la pâte jusqu’à ce que soigneusement revêtue et soigneusement le glisser dans le chaud huile.
- deep a frire le kerala pazham pori jusqu’à ce qu’il soit doré brun et croustillant des deux côtés.
- Drain du Kerala Pazham pori de l’huile et placez-le sur une serviette de papier de cuisine pour drainer l’excès d’huile et servir chaud.
- Serve la recette de Pazham Pazham Pazham Kerala Peut être servi comme une collation du temps de thé ou faites-la pour le festival d’Onam.
Une recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
La Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Nendra Pazham Banana (mûre)
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de farine de riz
1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/8 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 poudre de cardamome (ELAICHI) - poudré
3 cuillères à soupe de sucre
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette du Kerala Pazham Pori (recette de beignets bananes) en préparant tous les ingrédients et en les gardant prêt.First Step consiste à faire la pâte. Dans un bol de mélange, combinez la farine de riz, Maida, bicarbonate de soude, sel, poudre de curcuma , la poudre de cardamome et le sucre. Sortez bien pour combiner la petite eau à la fois et faire une pâte épaisse de telle sorte qu elle recouvre le dos de la cuillère. Ensuite, coupez la banane en fines rayures longues et à de l écart. Therchez l huile dans un kadia pour une friture profonde et conservez-la prête .Ecez que l huile est chaude, trempez les tranches de banane dans la pâte jusqu à ce que soigneusement revêtue et soigneusement le glisser dans le chaud huile.deep a frire le kerala pazham pori jusqu à ce qu il soit doré brun et croustillant des deux côtés.Drain du Kerala Pazham pori de l huile et placez-le sur une serviette de papier de cuisine pour drainer l excès d huile et servir chaud.Serve la recette de Pazham Pazham Pazham Kerala Peut être servi comme une collation du temps de thé ou faites-la pour le festival d Onam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porti Kerala Pazham – Recette de beignets bananes | Nedra Pazham Fry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Nendra Pazham Banana (mûre) 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de farine de riz 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café de sel 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 poudre de cardamome (ELAICHI) poudré 3 cuillères à soupe de sucre huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.