Spécialité Véritable Recette de Pulao de Beetroot rapide Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de Beetroot rapide
Ingrédients Recette de Pulao de Beetroot rapide pour 3 Personnes
2 Bettroot
Couper en cubes, 1-1 / 2 tasse de riz
cuit, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao de Beetroot rapide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la betterave rapide Pulao, faites cuire du riz dans un cuisinier à pression ou une méthode de panoramique ouverte comme si vous faites normalement et que vous gardez de côté.
- Les grains doivent être moelleux et séparés pour cette recette.
- Lext, de l’huile de chaleur dans une casseroletette, ajoutez les graines de cumin et laissez-la glisser la coriandre et la poudre de poivre noir et sauté pendant environ 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez La betterave cubed, saison avec un peu de sel et mélangez bien.
- Siffinez une petite eau, faites cuire les cubes de betterave avec le couvercle fermé .
- Encece les cubes de betterave sont cuits, ajoutez le riz cuit et mélangez bien.
- Ajouter du sel si nécessaire, commutateur De la flamme et ajoutez du jus de citron et mélangez bien.
- Garnik avec des feuilles de coriandre finement hachées et servir chaud.
- Servir cette beetroot rapide PULUO avec l’oignon de tomates CUCOMBER Raita, Boondi Raita ou toute autre Raita de votre choix dans votre boîte à lunch pour enfants ou faites-la pour un déjeuner de lumière enrichie enridice.
Une recette Recette de Pulao de Beetroot rapide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao de Beetroot rapide : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide
La Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao de Beetroot rapide, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 Bettroot
- Couper en cubes
1-1 / 2 tasse de riz - cuit
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 / 4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de jus de citron
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la betterave rapide Pulao, faites cuire du riz dans un cuisinier à pression ou une méthode de panoramique ouverte comme si vous faites normalement et que vous gardez de côté. Les grains doivent être moelleux et séparés pour cette recette.Lext, de l huile de chaleur dans une casseroletette, ajoutez les graines de cumin et laissez-la glisser la coriandre et la poudre de poivre noir et sauté pendant environ 15 secondes.Après 15 secondes, ajoutez La betterave cubed, saison avec un peu de sel et mélangez bien.Siffinez une petite eau, faites cuire les cubes de betterave avec le couvercle fermé .Encece les cubes de betterave sont cuits, ajoutez le riz cuit et mélangez bien.Ajouter du sel si nécessaire, commutateur De la flamme et ajoutez du jus de citron et mélangez bien.Garnik avec des feuilles de coriandre finement hachées et servir chaud. Servir cette beetroot rapide PULUO avec l oignon de tomates CUCOMBER Raita, Boondi Raita ou toute autre Raita de votre choix dans votre boîte à lunch pour enfants ou faites-la pour un déjeuner de lumière enrichie enridice.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de Beetroot rapide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroot Couper en cubes 1-1 / 2 tasse de riz cuit 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel au goût comme ingrédient.