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Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pulao de Beetroot rapide Inde
  • Ingrédients Recette de Pulao de Beetroot rapide pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pulao de Beetroot rapide Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pulao de Beetroot rapide Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide
  • La Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide
  • Questions sur la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de Beetroot rapide authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de Beetroot rapide de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pulao de Beetroot rapide Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de Beetroot rapide

Ingrédients Recette de Pulao de Beetroot rapide pour 3 Personnes

Recette de Pulao de Beetroot rapide Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Bettroot
Couper en cubes, 1-1 / 2 tasse de riz
cuit, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz aux herbes beurrées Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Pulao de Beetroot rapide Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la betterave rapide Pulao, faites cuire du riz dans un cuisinier à pression ou une méthode de panoramique ouverte comme si vous faites normalement et que vous gardez de côté.
  • Les grains doivent être moelleux et séparés pour cette recette.
  • Lext, de l’huile de chaleur dans une casseroletette, ajoutez les graines de cumin et laissez-la glisser la coriandre et la poudre de poivre noir et sauté pendant environ 15 secondes.
  • Après 15 secondes, ajoutez La betterave cubed, saison avec un peu de sel et mélangez bien.
  • Siffinez une petite eau, faites cuire les cubes de betterave avec le couvercle fermé .
  • Encece les cubes de betterave sont cuits, ajoutez le riz cuit et mélangez bien.
  • Ajouter du sel si nécessaire, commutateur De la flamme et ajoutez du jus de citron et mélangez bien.
  • Garnik avec des feuilles de coriandre finement hachées et servir chaud.
  • Servir cette beetroot rapide PULUO avec l’oignon de tomates CUCOMBER Raita, Boondi Raita ou toute autre Raita de votre choix dans votre boîte à lunch pour enfants ou faites-la pour un déjeuner de lumière enrichie enridice.

Une recette Recette de Pulao de Beetroot rapide Authentique Indienne

Recette de Pulao de Beetroot rapide Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Pulao de Beetroot rapide : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide

La Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pulao de Beetroot rapide

    Recette Indienne Recette de Pulao de Beetroot rapide, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 Bettroot
  • Couper en cubes
    1-1 / 2 tasse de riz
  • cuit
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 / 4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la betterave rapide Pulao, faites cuire du riz dans un cuisinier à pression ou une méthode de panoramique ouverte comme si vous faites normalement et que vous gardez de côté. Les grains doivent être moelleux et séparés pour cette recette.Lext, de l huile de chaleur dans une casseroletette, ajoutez les graines de cumin et laissez-la glisser la coriandre et la poudre de poivre noir et sauté pendant environ 15 secondes.Après 15 secondes, ajoutez La betterave cubed, saison avec un peu de sel et mélangez bien.Siffinez une petite eau, faites cuire les cubes de betterave avec le couvercle fermé .Encece les cubes de betterave sont cuits, ajoutez le riz cuit et mélangez bien.Ajouter du sel si nécessaire, commutateur De la flamme et ajoutez du jus de citron et mélangez bien.Garnik avec des feuilles de coriandre finement hachées et servir chaud. Servir cette beetroot rapide PULUO avec l oignon de tomates CUCOMBER Raita, Boondi Raita ou toute autre Raita de votre choix dans votre boîte à lunch pour enfants ou faites-la pour un déjeuner de lumière enrichie enridice.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Pulao de Beetroot rapide

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de Beetroot rapide Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de Beetroot rapide authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroot Couper en cubes 1-1 / 2 tasse de riz cuit 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de Beetroot rapide de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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