Spécialité Véritable Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte
Ingrédients Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 carotte (Gajjar)
râpé, 4 amla (Nellikai / Gooseberry)
coupé et désorganisé, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde divisées (Rai Kuria), 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, 1/4 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte : 18 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de carotte Amla Raita avec la noix de coco, dans un bol, ajoutez du yaourt, du sel et battez-le avec un fouet pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit lisse sans grumeaux.
- Mettez de côté.
- Couper les amla / les groseilles et jeter les graines.
- Mélanger l’Amla dans la kurie Rai, la poudre de piment rouge et le sel.
- Permettez-le TI Se repose pendant 15 minutes.
- STIR dans la carotte râpée, le piment vert, couper l’amla et la noix de coco râpée dans les Dahi.
- Remuez bien pour combiner la recette de carotte Amla Raita.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût.
- Pour tempérer la recette de carotte Amla Raita avec noix de coco, placez une poêle à tadka à la chaleur moyenne avec une huile à thé d’une 1/4 huile de cuillère à thé.
- Alce que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et les graines de la moutarde dal.
- Laissez les graines de moutarde craquer.
- Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour cette trempe sur le Gajar Amla Raita et bien mélanger.
- Server Gajar Nariyal Amla Raita Recette avec la recette de légumes de légumes Hyderabadi et de la recette de Salan Mirchi Ka pour un merveilleux dîner de la semaine.
Une recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte
La Recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 carotte (Gajjar) - râpé
4 amla (Nellikai / Gooseberry) - coupé et désorganisé
1/4 cuillère à café de graines de moutarde divisées (Rai Kuria)
1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 piment vert - haché finement haché
sel - au goût
1/4 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de carotte Amla Raita avec la noix de coco, dans un bol, ajoutez du yaourt, du sel et battez-le avec un fouet pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit lisse sans grumeaux. Mettez de côté. Couper les amla / les groseilles et jeter les graines. Mélanger l Amla dans la kurie Rai, la poudre de piment rouge et le sel. Permettez-le TI Se repose pendant 15 minutes.STIR dans la carotte râpée, le piment vert, couper l amla et la noix de coco râpée dans les Dahi. Remuez bien pour combiner la recette de carotte Amla Raita. Vérifiez le sel et ajustez le goût. Pour tempérer la recette de carotte Amla Raita avec noix de coco, placez une poêle à tadka à la chaleur moyenne avec une huile à thé d une 1/4 huile de cuillère à thé.Alce que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et les graines de la moutarde dal. Laissez les graines de moutarde craquer. Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour cette trempe sur le Gajar Amla Raita et bien mélanger. Server Gajar Nariyal Amla Raita Recette avec la recette de légumes de légumes Hyderabadi et de la recette de Salan Mirchi Ka pour un merveilleux dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 carotte (Gajjar) râpé 4 amla (Nellikai / Gooseberry) coupé et désorganisé 1/4 cuillère à café de graines de moutarde divisées (Rai Kuria) 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 piment vert haché finement haché sel au goût 1/4 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.