• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Inde
  • Ingrédients Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
  • La Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
  • Questions sur la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï

Ingrédients Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï pour 4 Personnes

Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de poudre de Thandaï, des brins de safran
quelques cuillères à soupe de riz basmati, du lait de 2 litres, du sucre
selon les besoins, 4 cuillères à soupe de lait condensé, 1 cuillère à soupe de Badam (amande)
hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, 1 cuillère à soupe Noix de cajou
Pétales hachées, pétales de rose
pour garnishing, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), noix mélangées
pour garniring, 4 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de badam (amande)
blanchi et pelée, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de pistaches, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier

Découvrir une Autre Recette  Recette de salade de pâtes d'été maison avec des herbes Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le riz aromatisé au Thandai, laver et tremper le riz pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes, vidangez l’eau et gardez le riz de côté.
  • Saisissez le safran et le Thandai en poudre séparément dans le lait tiède.
  • Poudre les ingrédients en poudre THANDAI – amandes, noix de cajou, pistaches, graines de pavot, cardamome, cannelle et poivre noire entiers dans une poudre grossière et gardez de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire bouillir le lait.
  • Lorsqu’il s’agit d’ébullition, réduisez la flamme et ajoutez le riz dans la casserole.
  • Gardez-le en remuant le kheer jusqu’à ce qu’elle réduise au tiers de la quantité d’origine.
  • Une fois terminé, ajoutez du sucre, du lait, de la poudre de cardamome, des noix hachées, du lait de Thandai et du safran.
  • Mélangez tout bien et faites cuire le Thandai Kheer pendant 5 minutes de plus.
  • Après 5 minutes, éteignez la flamme et garnisez-la avec des noix hachées et des pétales de rose.
  • Serve Thandai aromatisé riz Kheer comme un dessert après votre délicieux repas de Dal Makhani, Sev Tamatar Ki Sabzi, Phulka et Palak Raita.

Une recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Authentique Indienne

Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï

La Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï

    Recette Indienne Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de poudre de Thandaï
    des brins de safran
  • quelques cuillères à soupe de riz basmati
    du lait de 2 litres
    du sucre
  • selon les besoins
    4 cuillères à soupe de lait condensé
    1 cuillère à soupe de Badam (amande)
  • hachée
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • hachées
    1 cuillère à soupe Noix de cajou
  • Pétales hachées
    pétales de rose
  • pour garnishing
    1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
    noix mélangées
  • pour garniring
    4 cuillères à soupe de lait
    1 cuillère à soupe de badam (amande)
  • blanchi et pelée
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
    1 cuillère à soupe de pistaches
    1 cuillère à café de graines de pavot
    1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de cuillère noire entier

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le riz aromatisé au Thandai, laver et tremper le riz pendant 30 minutes. Après 30 minutes, vidangez l eau et gardez le riz de côté. Saisissez le safran et le Thandai en poudre séparément dans le lait tiède. Poudre les ingrédients en poudre THANDAI – amandes, noix de cajou, pistaches, graines de pavot, cardamome, cannelle et poivre noire entiers dans une poudre grossière et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire bouillir le lait. Lorsqu il s agit d ébullition, réduisez la flamme et ajoutez le riz dans la casserole. Gardez-le en remuant le kheer jusqu à ce qu elle réduise au tiers de la quantité d origine. Une fois terminé, ajoutez du sucre, du lait, de la poudre de cardamome, des noix hachées, du lait de Thandai et du safran. Mélangez tout bien et faites cuire le Thandai Kheer pendant 5 minutes de plus.Après 5 minutes, éteignez la flamme et garnisez-la avec des noix hachées et des pétales de rose.Serve Thandai aromatisé riz Kheer comme un dessert après votre délicieux repas de Dal Makhani, Sev Tamatar Ki Sabzi, Phulka et Palak Raita.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de poudre de Thandaï des brins de safran quelques cuillères à soupe de riz basmati du lait de 2 litres du sucre selon les besoins 4 cuillères à soupe de lait condensé 1 cuillère à soupe de Badam (amande) hachée 1 cuillère à soupe de pistaches hachées 1 cuillère à soupe Noix de cajou Pétales hachées pétales de rose pour garnishing 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) noix mélangées pour garniring 4 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de badam (amande) blanchi et pelée 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de pistaches 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Thandai Srikhand Tart Recette Indienne Traditionnelle
  • Phool Makhana Kheer Recette – Souxé avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle
  • OATS Apple PHIRNI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Besan Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burfi 7 tasse au chocolat 7 Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Aloo Gobi Sabzi - Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de carottes et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de carottes et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de carottes et de coriandre Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de carottes et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de puri de Bihari Chaana Daal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de puri de Bihari Chaana Daal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de puri de Bihari Chaana Daal Inde Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une ...
Lire la Recette >>
Recette de puri de Bihari Chaana Daal Recette Indienne Traditionnelle >>

Boules de riz poêlées remplies de recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Boules de riz poêlées remplies de recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette indienne traditionnelle de boulettes de riz frites fourrées au fromage. C'est un plat simple à préparer et ...
Lire la Recette >>
Boules de riz poêlées remplies de recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Recette Indienne Traditionnelle

KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KOBICHE VADE Recette - ...
Lire la Recette >>
KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lait crâne-crème espagnole Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lait crâne-crème espagnole Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lait crâne-crème ...
Lire la Recette >>
Recette de lait crâne-crème espagnole Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Thoran Beetroot Thoran Recette Indienne Traditionnelle

Recette Thoran Beetroot Thoran Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Thoran Beetroot ...
Lire la Recette >>
Recette Thoran Beetroot Thoran Recette Indienne Traditionnelle >>

Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Recette Indienne Traditionnelle

Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gan Bian Dou Jiao Recette ...
Lire la Recette >>
Gan Bian Dou Jiao Recette (Haricot Sech Haricot) Recette Indienne Traditionnelle >>

Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chapitre de style Himachali ...
Lire la Recette >>
Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Matar Karanji / Gujiya (pâtisserie savoureuse en profondeur de Maharashtrie) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Matar Karanji / Gujiya (pâtisserie savoureuse en profondeur de Maharashtrie) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Matar Karanji / ...
Lire la Recette >>
Recette Matar Karanji / Gujiya (pâtisserie savoureuse en profondeur de Maharashtrie) Recette Indienne Traditionnelle >>

Idli Upma Recette – Idli Upma Recette Indienne Traditionnelle

Idli Upma Recette – Idli Upma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Idli Upma Recette - Idli Upma ...
Lire la Recette >>
Idli Upma Recette – Idli Upma Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich grillée de style indien Masala Omelette Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich grillée de style indien Masala Omelette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich grillée ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich grillée de style indien Masala Omelette Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle

Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de pâtes orzo ...
Lire la Recette >>
Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcakes à la ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde