Spécialité Véritable Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
Ingrédients Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de poudre de Thandaï, des brins de safran
quelques cuillères à soupe de riz basmati, du lait de 2 litres, du sucre
selon les besoins, 4 cuillères à soupe de lait condensé, 1 cuillère à soupe de Badam (amande)
hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, 1 cuillère à soupe Noix de cajou
Pétales hachées, pétales de rose
pour garnishing, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), noix mélangées
pour garniring, 4 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de badam (amande)
blanchi et pelée, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de pistaches, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Simple et Rapide
- Pour commencer avec le riz aromatisé au Thandai, laver et tremper le riz pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, vidangez l’eau et gardez le riz de côté.
- Saisissez le safran et le Thandai en poudre séparément dans le lait tiède.
- Poudre les ingrédients en poudre THANDAI – amandes, noix de cajou, pistaches, graines de pavot, cardamome, cannelle et poivre noire entiers dans une poudre grossière et gardez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire bouillir le lait.
- Lorsqu’il s’agit d’ébullition, réduisez la flamme et ajoutez le riz dans la casserole.
- Gardez-le en remuant le kheer jusqu’à ce qu’elle réduise au tiers de la quantité d’origine.
- Une fois terminé, ajoutez du sucre, du lait, de la poudre de cardamome, des noix hachées, du lait de Thandai et du safran.
- Mélangez tout bien et faites cuire le Thandai Kheer pendant 5 minutes de plus.
- Après 5 minutes, éteignez la flamme et garnisez-la avec des noix hachées et des pétales de rose.
- Serve Thandai aromatisé riz Kheer comme un dessert après votre délicieux repas de Dal Makhani, Sev Tamatar Ki Sabzi, Phulka et Palak Raita.
Une recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
La Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de poudre de Thandaï
des brins de safran - quelques cuillères à soupe de riz basmati
du lait de 2 litres
du sucre - selon les besoins
4 cuillères à soupe de lait condensé
1 cuillère à soupe de Badam (amande) - hachée
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
1 cuillère à soupe Noix de cajou - Pétales hachées
pétales de rose - pour garnishing
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
noix mélangées - pour garniring
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de badam (amande) - blanchi et pelée
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à soupe de pistaches
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le riz aromatisé au Thandai, laver et tremper le riz pendant 30 minutes. Après 30 minutes, vidangez l eau et gardez le riz de côté. Saisissez le safran et le Thandai en poudre séparément dans le lait tiède. Poudre les ingrédients en poudre THANDAI – amandes, noix de cajou, pistaches, graines de pavot, cardamome, cannelle et poivre noire entiers dans une poudre grossière et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire bouillir le lait. Lorsqu il s agit d ébullition, réduisez la flamme et ajoutez le riz dans la casserole. Gardez-le en remuant le kheer jusqu à ce qu elle réduise au tiers de la quantité d origine. Une fois terminé, ajoutez du sucre, du lait, de la poudre de cardamome, des noix hachées, du lait de Thandai et du safran. Mélangez tout bien et faites cuire le Thandai Kheer pendant 5 minutes de plus.Après 5 minutes, éteignez la flamme et garnisez-la avec des noix hachées et des pétales de rose.Serve Thandai aromatisé riz Kheer comme un dessert après votre délicieux repas de Dal Makhani, Sev Tamatar Ki Sabzi, Phulka et Palak Raita.
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Questions sur la Recette Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz aromatisé au riz aromatisé thandaï authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de poudre de Thandaï des brins de safran quelques cuillères à soupe de riz basmati du lait de 2 litres du sucre selon les besoins 4 cuillères à soupe de lait condensé 1 cuillère à soupe de Badam (amande) hachée 1 cuillère à soupe de pistaches hachées 1 cuillère à soupe Noix de cajou Pétales hachées pétales de rose pour garnishing 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) noix mélangées pour garniring 4 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de badam (amande) blanchi et pelée 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de pistaches 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier comme ingrédient.