Spécialité Véritable Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer
Ingrédients Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer pour 4 Personnes
1 tasse de farine de maïs, 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine d’avoine, 1 cuillère à café de la levure sèche active, 2 cuillères à café de sucre, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de lait, 1/4 tasse de babeurre , Eau
à pétrir, sel
selon le goût, 1 tasse d’épinards
lavée et déchiquetée, 1 paneer de tasse (fromage à fromage à la maison)
grated, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
poudre, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de rouleau de saucisse d’épinards et de paneer en faisant d’abord le pain.
- Fleurir la levure avec 5 cuillères à soupe d’eau chaude de Luke et de sucre pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que vous voyiez suffisamment de bulles.
- Ce dans un bol à mélanger Ajoutez la farine de maïs, farine de blé, farine d’avoine et mélange de levure et d’huile dans le bol et mélangez bien.
- le lait et l’ajoutez-le dans le mélange, ajoutez le babeurre aussi et mélangez-vous dans une pâte molle .
- Enceez la pâte est suffisamment malaxée, posez-la dans le même bol recouvert d’une couverture humide et conservez-la dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes.
- .
- Pre chauffez le four pendant environ 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt à la cuisson.
- Lavez les épinards et hachez-les en cordes minces.
- Faites chauffer une casserole avec de l’huile, ajoutez de l’ail et des oignons et sautez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Next Ajoutez les épinards et donnez-lui un mélange, laissez l’eau sortir alors vous pouvez ajouter le paneer émiet.
- Assez bien avec du sel, de la poudre de jera, de la poudre de poivre et de la poudre de piment rouge.
- Gardez-le de côté.
- Enlevez le pain et frappez-le comme cela augmenterait de sa taille.
- Pétrinez un peu plus encore et roulez-le à plat en l’appuyant sur la surface de votre cuisine.
- La pâte sera doux si poignée délicatement et continuez de dépousser la farine et de la rouler.
- Roulez-le dans une immense pâte en forme de rectangle, avec une épaisseur de 1 pouce, ajoutez la farce Et écartez-le uniformément sur la surface.
- Pour ce faire, roulez-le soigneusement sur la surface et formez un journal, coupez la bûche dans 10 tranches, vous remarquerez une belle roue à broche la pâte s’est formée dans.
- placez les tranches de rouleau de maïs près de la casserole graissée.
- Couverture et nous allons maintenant lui permettre de se lever pendant 30 minutes supplémentaires.
- Gardez une tasse de lait avec du miel mélangé pour préparer le pain sur le pain.
- Reposez le pain pendant environ 10 minutes de plus et saupoudrez les poivrons rouges et faites-le cuire environ 30 minutes.
- Au milieu, vous pouvez le brosser avec du miel pour donner cette couleur marron au pain.
- Une fois cuit au four, reposez-le pendant quelques minutes et servez ou servez immédiatement.
- Serve la recette de rouleau de saucisses d’épinards et de paneer comme une collation saine
Une recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer
La Recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de maïs
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine d’avoine
1 cuillère à café de la levure sèche active
2 cuillères à café de sucre
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de babeurre
Eau - à pétrir
sel - selon le goût
1 tasse d’épinards - lavée et déchiquetée
1 paneer de tasse (fromage à fromage à la maison) - grated
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) - poudre
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de rouleau de saucisse d épinards et de paneer en faisant d abord le pain. Fleurir la levure avec 5 cuillères à soupe d eau chaude de Luke et de sucre pendant environ 10 minutes jusqu à ce que vous voyiez suffisamment de bulles.Ce dans un bol à mélanger Ajoutez la farine de maïs, farine de blé, farine d avoine et mélange de levure et d huile dans le bol et mélangez bien. le lait et l ajoutez-le dans le mélange, ajoutez le babeurre aussi et mélangez-vous dans une pâte molle .Enceez la pâte est suffisamment malaxée, posez-la dans le même bol recouvert d une couverture humide et conservez-la dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes. .Pre chauffez le four pendant environ 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt à la cuisson. Lavez les épinards et hachez-les en cordes minces. Faites chauffer une casserole avec de l huile, ajoutez de l ail et des oignons et sautez jusqu à ce qu il soit translucide.Next Ajoutez les épinards et donnez-lui un mélange, laissez l eau sortir alors vous pouvez ajouter le paneer émiet. Assez bien avec du sel, de la poudre de jera, de la poudre de poivre et de la poudre de piment rouge. Gardez-le de côté. Enlevez le pain et frappez-le comme cela augmenterait de sa taille. Pétrinez un peu plus encore et roulez-le à plat en l appuyant sur la surface de votre cuisine. La pâte sera doux si poignée délicatement et continuez de dépousser la farine et de la rouler. Roulez-le dans une immense pâte en forme de rectangle, avec une épaisseur de 1 pouce, ajoutez la farce Et écartez-le uniformément sur la surface. Pour ce faire, roulez-le soigneusement sur la surface et formez un journal, coupez la bûche dans 10 tranches, vous remarquerez une belle roue à broche la pâte s est formée dans.placez les tranches de rouleau de maïs près de la casserole graissée. Couverture et nous allons maintenant lui permettre de se lever pendant 30 minutes supplémentaires. Gardez une tasse de lait avec du miel mélangé pour préparer le pain sur le pain. Reposez le pain pendant environ 10 minutes de plus et saupoudrez les poivrons rouges et faites-le cuire environ 30 minutes. Au milieu, vous pouvez le brosser avec du miel pour donner cette couleur marron au pain. Une fois cuit au four, reposez-le pendant quelques minutes et servez ou servez immédiatement.Serve la recette de rouleau de saucisses d épinards et de paneer comme une collation saine’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de maïs 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine d’avoine 1 cuillère à café de la levure sèche active 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de lait 1/4 tasse de babeurre Eau à pétrir sel selon le goût 1 tasse d’épinards lavée et déchiquetée 1 paneer de tasse (fromage à fromage à la maison) grated 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) poudre 1 cuillère à café de poudre de poivron noir comme ingrédient.