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Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi
  • La Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi

Ingrédients Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées, 2 carottes
pelées et coupées en dés, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 5 tomates
hachées en morceaux, 1 oignon
haché finement, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses Ail
hachée, 1/2 cuillère à café de café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) poudre, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, Sel
Au goût, 1 cuillères à soupe d’huile de moutarde, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sabzi de Matar de Aloo Gajar, ajoutez les tomates dans le grand pot de la meuleuse du mélangeur du zodiaque.
  • Utilisez l’option Purée et mélangez pour faire une purée lisse.
  • Tenir de côté.
  • Into une cuisinière à pression préchauffée, ajoutez de l’huile de moutarde et laissez-la faire chaud.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’AJWAIN et laissez-la cracher pendant quelques secondes .
  • Enceez les graines de cumin Slutter, ajoutez des oignons, du gingembre et des piments verts et sautez-les jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
  • Ajouter la purée de tomate et toutes les poudres d’épices comme la poudre de curcuma , poudre de piment rouge, poudre de coriandre et le Garam Masala.
  • Saute pour combiner bien.
  • Encect combiné Ajoutez la carotte en dés, les pommes de terre et le sel à goûter.
  • Ajouter environ 1 tasse d’eau et pression cuire le curry pendant environ 3-4 sifflet.
  • Une fois terminé, laissez la cuisinière au repos et laissez la pression de libérer naturellement.
  • La pression a libéré la pression retirez le couvercle et remuez dans les pois cuits à la vapeur.
  • Vive bouillir pendant 2-3 minutes.
  • Éteignez la chaleur et transférez le Matar Aloo Gajar Sabzi dans un bol de portion.
  • Garnir de feuilles de coriandre et servez hot.
  • server la recette de Sabzi de l’Aloo Gajar Matar avec une paratha de Tawa, Gujarati Dal et avec un raita au concombre d’oignon de la tomate Raita à côté du côté.

Une recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Authentique Indienne

Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi

La Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi

    Recette Indienne Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées
    2 carottes
  • pelées et coupées en dés
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    5 tomates
  • hachées en morceaux
    1 oignon
  • haché finement
    1 pouce gingembre
  • hachée
    4 gousses Ail
  • hachée
    1/2 cuillère à café de café Ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) poudre
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
    Sel
  • Au goût
    1 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sabzi de Matar de Aloo Gajar, ajoutez les tomates dans le grand pot de la meuleuse du mélangeur du zodiaque. Utilisez l option Purée et mélangez pour faire une purée lisse. Tenir de côté.Into une cuisinière à pression préchauffée, ajoutez de l huile de moutarde et laissez-la faire chaud. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l AJWAIN et laissez-la cracher pendant quelques secondes .Enceez les graines de cumin Slutter, ajoutez des oignons, du gingembre et des piments verts et sautez-les jusqu à ce que les oignons adoucissent.Ajouter la purée de tomate et toutes les poudres d épices comme la poudre de curcuma , poudre de piment rouge, poudre de coriandre et le Garam Masala. Saute pour combiner bien.Encect combiné Ajoutez la carotte en dés, les pommes de terre et le sel à goûter.Ajouter environ 1 tasse d eau et pression cuire le curry pendant environ 3-4 sifflet. Une fois terminé, laissez la cuisinière au repos et laissez la pression de libérer naturellement. La pression a libéré la pression retirez le couvercle et remuez dans les pois cuits à la vapeur. Vive bouillir pendant 2-3 minutes. Éteignez la chaleur et transférez le Matar Aloo Gajar Sabzi dans un bol de portion. Garnir de feuilles de coriandre et servez hot.server la recette de Sabzi de l Aloo Gajar Matar avec une paratha de Tawa, Gujarati Dal et avec un raita au concombre d oignon de la tomate Raita à côté du côté.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées 2 carottes pelées et coupées en dés 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 5 tomates hachées en morceaux 1 oignon haché finement 1 pouce gingembre hachée 4 gousses Ail hachée 1/2 cuillère à café de café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) poudre 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala Sel Au goût 1 cuillères à soupe d’huile de moutarde coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sabzi de Aloo Gajar Matar Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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