Spécialité Véritable Recette de salade capres de fraise et avocado Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade capres de fraise et avocado
Ingrédients Recette de salade capres de fraise et avocado pour 2 Personnes
1 tasse de fraises
caressées et tranchées, 1 avocat
coupé en cubes, 1 tasse de tomates cerises
coupées en moitiés, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 10 feuilles de basilic
laminées et coupées en fines bandes, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de til)
grillées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade capres de fraise et avocado Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade capres de fraise et avocado : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade capres de fraise et avocado : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade capres de fraise et avocado : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade capres de fraise et avocado Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de fraise et avocado capraise, prenez un grand bol Ajoutez dans les fraises tranchées, les cubes avocat, les tomates cerises de moitié et le mélangez avec de l’huile d’olive, du sel et du sucre.
- Juste avant de servir, ajoutez-le dans le vinaigre balsamique et mélangez bien.
- Garnir de graines de sésame grillés.
- Serve la recette de fraise et avocado capraise en tant que collation ou une partie AA de votre menu de votre groupe de brunch, pour ajouter de la couleur et de nouveaux flavours.
- Serve la recette de salade de fraise et avocado capraise comme une collation ou une partie AA de votre groupe de brunch menu, pour ajouter de la couleur et de nouvelles saveurs.
Une recette Recette de salade capres de fraise et avocado Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade capres de fraise et avocado : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de salade capres de fraise et avocado : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade capres de fraise et avocado
La Recette Recette de salade capres de fraise et avocado
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade capres de fraise et avocado, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de fraises
- caressées et tranchées
1 avocat - coupé en cubes
1 tasse de tomates cerises - coupées en moitiés
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
10 feuilles de basilic - laminées et coupées en fines bandes
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de til) - grillées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fraise et avocado capraise, prenez un grand bol Ajoutez dans les fraises tranchées, les cubes avocat, les tomates cerises de moitié et le mélangez avec de l huile d olive, du sel et du sucre.Juste avant de servir, ajoutez-le dans le vinaigre balsamique et mélangez bien. Garnir de graines de sésame grillés.Serve la recette de fraise et avocado capraise en tant que collation ou une partie AA de votre menu de votre groupe de brunch, pour ajouter de la couleur et de nouveaux flavours.Serve la recette de salade de fraise et avocado capraise comme une collation ou une partie AA de votre groupe de brunch menu, pour ajouter de la couleur et de nouvelles saveurs.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade capres de fraise et avocado
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade capres de fraise et avocado Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade capres de fraise et avocado authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de fraises caressées et tranchées 1 avocat coupé en cubes 1 tasse de tomates cerises coupées en moitiés 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 10 feuilles de basilic laminées et coupées en fines bandes 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de til) grillées sel au goût comme ingrédient.