Spécialité Véritable Recette de salade de haricots verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de haricots verts
Ingrédients Recette de salade de haricots verts pour 4 Personnes
250 grammes haricots verts (haricots français)
extrémités coupées et coupées en deux, 2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 7 curry Feuilles, 2 chillies rouges sèches
cassé en morceaux, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, amandes écartées (Badam)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de haricots verts : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de haricots verts : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de haricots verts : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de haricots verts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de haricots verts, de la première fois à la vapeur des haricots verts pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits et sont toujours croquants.
- Refroidissez-les vers le bas.
- Coffretez la noix de coco desséchée dans une petite casserole pendant une minute ou jusqu’à ce qu’il commence juste à tourner brun.
- Cool et ajoutez la noix de coco aux haricots verts dans un bol à mélanger.
- Huile de chauffage dans la casseroletette épaisse.
- Ajoutez les graines de mouards et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter les piments et sautés pendant quelques secondes.
- Prenez la casserole de la chaleur et ajoutez les feuilles de Hing et de curry.
- Ajouter ce tadka aux haricots verts.
- Ajoutez du sel, du jus de citron et lancez tout ensemble.
- Gardez une demi-heure, garnie de flocons d’amande et servez.
- Servir des haricots verts salade avec Penne Pasta Arrabiata et la mettre fin à la recette de dessert de fruits de Mascarpone pour un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de salade de haricots verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de haricots verts : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de haricots verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots verts
La Recette Recette de salade de haricots verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de haricots verts, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes haricots verts (haricots français)
- extrémités coupées et coupées en deux
2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère à soupe
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
7 curry Feuilles
2 chillies rouges sèches - cassé en morceaux
sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
amandes écartées (Badam) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de haricots verts, de la première fois à la vapeur des haricots verts pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce qu ils soient juste cuits et sont toujours croquants. Refroidissez-les vers le bas. Coffretez la noix de coco desséchée dans une petite casserole pendant une minute ou jusqu à ce qu il commence juste à tourner brun.Cool et ajoutez la noix de coco aux haricots verts dans un bol à mélanger. Huile de chauffage dans la casseroletette épaisse. Ajoutez les graines de mouards et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter les piments et sautés pendant quelques secondes. Prenez la casserole de la chaleur et ajoutez les feuilles de Hing et de curry.Ajouter ce tadka aux haricots verts. Ajoutez du sel, du jus de citron et lancez tout ensemble. Gardez une demi-heure, garnie de flocons d amande et servez. Servir des haricots verts salade avec Penne Pasta Arrabiata et la mettre fin à la recette de dessert de fruits de Mascarpone pour un délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de haricots verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes haricots verts (haricots français) extrémités coupées et coupées en deux 2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère à soupe 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 7 curry Feuilles 2 chillies rouges sèches cassé en morceaux sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron amandes écartées (Badam) pour la garniture comme ingrédient.