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Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de haricots verts Inde
  • Ingrédients Recette de salade de haricots verts pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de haricots verts Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de haricots verts Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots verts
  • La Recette Recette de salade de haricots verts
  • Questions sur la Recette Recette de salade de haricots verts
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots verts authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de haricots verts de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de haricots verts Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de haricots verts

Ingrédients Recette de salade de haricots verts pour 4 Personnes

Recette de salade de haricots verts Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes haricots verts (haricots français)
extrémités coupées et coupées en deux, 2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 7 curry Feuilles, 2 chillies rouges sèches
cassé en morceaux, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, amandes écartées (Badam)
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de haricots verts : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de haricots verts : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de haricots verts : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette d'instantanée de la pizza uttapam Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de salade de haricots verts Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de salade de haricots verts, de la première fois à la vapeur des haricots verts pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits et sont toujours croquants.
  • Refroidissez-les vers le bas.
  • Coffretez la noix de coco desséchée dans une petite casserole pendant une minute ou jusqu’à ce qu’il commence juste à tourner brun.
  • Cool et ajoutez la noix de coco aux haricots verts dans un bol à mélanger.
  • Huile de chauffage dans la casseroletette épaisse.
  • Ajoutez les graines de mouards et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
  • Ajouter les piments et sautés pendant quelques secondes.
  • Prenez la casserole de la chaleur et ajoutez les feuilles de Hing et de curry.
  • Ajouter ce tadka aux haricots verts.
  • Ajoutez du sel, du jus de citron et lancez tout ensemble.
  • Gardez une demi-heure, garnie de flocons d’amande et servez.
  • Servir des haricots verts salade avec Penne Pasta Arrabiata et la mettre fin à la recette de dessert de fruits de Mascarpone pour un délicieux dîner de fin de semaine.

Une recette Recette de salade de haricots verts Authentique Indienne

Recette de salade de haricots verts Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de haricots verts : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de salade de haricots verts : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots verts

La Recette Recette de salade de haricots verts

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de haricots verts

    Recette Indienne Recette de salade de haricots verts, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes haricots verts (haricots français)
  • extrémités coupées et coupées en deux
    2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère à soupe
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    7 curry Feuilles
    2 chillies rouges sèches
  • cassé en morceaux
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    amandes écartées (Badam)
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de haricots verts, de la première fois à la vapeur des haricots verts pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce qu ils soient juste cuits et sont toujours croquants. Refroidissez-les vers le bas. Coffretez la noix de coco desséchée dans une petite casserole pendant une minute ou jusqu à ce qu il commence juste à tourner brun.Cool et ajoutez la noix de coco aux haricots verts dans un bol à mélanger. Huile de chauffage dans la casseroletette épaisse. Ajoutez les graines de mouards et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter les piments et sautés pendant quelques secondes. Prenez la casserole de la chaleur et ajoutez les feuilles de Hing et de curry.Ajouter ce tadka aux haricots verts. Ajoutez du sel, du jus de citron et lancez tout ensemble. Gardez une demi-heure, garnie de flocons d amande et servez. Servir des haricots verts salade avec Penne Pasta Arrabiata et la mettre fin à la recette de dessert de fruits de Mascarpone pour un délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de haricots verts

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots verts Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots verts authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes haricots verts (haricots français) extrémités coupées et coupées en deux 2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère à soupe 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 7 curry Feuilles 2 chillies rouges sèches cassé en morceaux sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron amandes écartées (Badam) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de haricots verts de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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