Spécialité Véritable Recette de salade de la poire et de la luzerne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de la poire et de la luzerne
Ingrédients Recette de salade de la poire et de la luzerne pour 2 Personnes
2 poires
vert croustillant, 1/2 tasse de germes de luzerne, 1 cuillère à soupe d’arachides rôties (Moongphali)
martelé grossièrement, 4 feuilles de basilics
déchiquetées, 1 cuillère à soupe de fromage de brie
finement tranché (facultatif), 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1/2 cuillère à thé Poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de la poire et de la luzerne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de la poire et de la luzerne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de la poire et de la luzerne : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de la poire et de la luzerne : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de la poire et de la luzerne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de la poire et de la luzerne de la salade, de laver et de trancher des poires de minces dans des tranches minces et ajoutez-la à un grand bol de salades.
- Commez tous les ingrédients ainsi que les poires tranchées jusqu’à ce qu’à peupler.
- Assurez-vous que les choux et les poires sont secs.
- Les ingrédients humides peuvent mèner à des salades de boitier.
- Serve les germes de poire et de luzerne ainsi qu’un pain à l’ail grillé et une soupe dégagée de légumes avec une recette de citronnelle pour la lumière ou le dîner, garnie de quelques feuilles de basilics pour un déjeuner clair ou un dîner.
Une recette Recette de salade de la poire et de la luzerne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de la poire et de la luzerne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de la poire et de la luzerne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de la poire et de la luzerne
La Recette Recette de salade de la poire et de la luzerne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de la poire et de la luzerne, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poires
- vert croustillant
1/2 tasse de germes de luzerne
1 cuillère à soupe d’arachides rôties (Moongphali) - martelé grossièrement
4 feuilles de basilics - déchiquetées
1 cuillère à soupe de fromage de brie - finement tranché (facultatif)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à thé Poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de la poire et de la luzerne de la salade, de laver et de trancher des poires de minces dans des tranches minces et ajoutez-la à un grand bol de salades.Commez tous les ingrédients ainsi que les poires tranchées jusqu à ce qu à peupler. Assurez-vous que les choux et les poires sont secs. Les ingrédients humides peuvent mèner à des salades de boitier.Serve les germes de poire et de luzerne ainsi qu un pain à l ail grillé et une soupe dégagée de légumes avec une recette de citronnelle pour la lumière ou le dîner, garnie de quelques feuilles de basilics pour un déjeuner clair ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de la poire et de la luzerne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de la poire et de la luzerne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de la poire et de la luzerne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poires vert croustillant 1/2 tasse de germes de luzerne 1 cuillère à soupe d’arachides rôties (Moongphali) martelé grossièrement 4 feuilles de basilics déchiquetées 1 cuillère à soupe de fromage de brie finement tranché (facultatif) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1/2 cuillère à thé Poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.