Spécialité Véritable Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot
Ingrédients Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot pour 4 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
râpé, 2 bettroots
râpé, 2 carottes (Gajjar)
Râpée, 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 Chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot Simple et Rapide
- Pour faire de la recette des radis de radis et de betterave indienne, gratez les radis, les carottes et les betteraves et le garder prêt .
- Transfer ces radis de légumes râpés, carottes et betteraves dans un bol de mélange, ainsi que les cacahuètes, les piments verts, le jus de citron et le sel.
- Mélangez bien et serve.
- serve cette recette de salade de molonie Beetroot Gajar avec une recette de Masoor Masoor Masoor Masoor et de la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé pour un simple dîner de semaine.
Une recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot
La Recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- râpé
2 bettroots - râpé
2 carottes (Gajjar) - Râpée
3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
2 Chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à café de jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette des radis de radis et de betterave indienne, gratez les radis, les carottes et les betteraves et le garder prêt .Transfer ces radis de légumes râpés, carottes et betteraves dans un bol de mélange, ainsi que les cacahuètes, les piments verts, le jus de citron et le sel. Mélangez bien et serve.serve cette recette de salade de molonie Beetroot Gajar avec une recette de Masoor Masoor Masoor Masoor et de la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de radis de la carotte de carotte – Salade Radish & Beetroot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) râpé 2 bettroots râpé 2 carottes (Gajjar) Râpée 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 Chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à café de jus de citron sel au goût comme ingrédient.