Spécialité Véritable Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
Ingrédients Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards pour 4 Personnes
2 tasses de cuisses, 2 tasses d’épinards
hachées finement, 1/4 cuillère à café de poudre de chili rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin
Sortez-le, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, 1/2 cuillère à café de poivre total
grindi, sel
Par goût, 1/2 cuillère à café d’huile, 1/4 cuillère à café de la moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : 135 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Simple et Rapide
- Faire des épinards Raita, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des épinards et laissez-le cuire sur une haute flamme.
- Après que les épinards deviennent doux, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant, ajoutez du yogourt, poudre de cumin, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir et sel dans un bol.
- Battez et conservez-le au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Après 2 heures, chaleurez l’huile dans une casserole de trempe.
- Ajoutez le matériau de trempe et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
- Maintenant, ajoutez des épinards au caillé et mélangez.
- Saupoudrer et servir.
- Servir Palak Raita avec Dal de l’ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
La Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 135 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de cuisses
2 tasses d’épinards - hachées finement
1/4 cuillère à café de poudre de chili rouge
1/2 cuillère à café de poudre de cumin - Sortez-le
1/2 cuillère à café de sucre - en option
1/2 cuillère à café de poivre total - grindi
sel - Par goût
1/2 cuillère à café d’huile
1/4 cuillère à café de la moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Faire des épinards Raita, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des épinards et laissez-le cuire sur une haute flamme. Après que les épinards deviennent doux, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, ajoutez du yogourt, poudre de cumin, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir et sel dans un bol. Battez et conservez-le au réfrigérateur pendant 2 heures. Après 2 heures, chaleurez l huile dans une casserole de trempe. Ajoutez le matériau de trempe et laissez-le cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des épinards au caillé et mélangez. Saupoudrer et servir. Servir Palak Raita avec Dal de l ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cuisses 2 tasses d’épinards hachées finement 1/4 cuillère à café de poudre de chili rouge 1/2 cuillère à café de poudre de cumin Sortez-le 1/2 cuillère à café de sucre en option 1/2 cuillère à café de poivre total grindi sel Par goût 1/2 cuillère à café d’huile 1/4 cuillère à café de la moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.