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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Inde
  • Ingrédients Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
  • La Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
  • Questions sur la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de yogourt d'épinards - recette de Raita d'épinards Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards

Ingrédients Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards pour 4 Personnes

Recette de salade de yogourt d'épinards - recette de Raita d'épinards Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de cuisses, 2 tasses d’épinards
hachées finement, 1/4 cuillère à café de poudre de chili rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin
Sortez-le, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, 1/2 cuillère à café de poivre total
grindi, sel
Par goût, 1/2 cuillère à café d’huile, 1/4 cuillère à café de la moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal, 1 feuilles de curry brin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de yogourt d'épinards - recette de Raita d'épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : 135 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : 150 Minutes

Réalisation de la recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de yogourt d'épinards - recette de Raita d'épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des épinards Raita, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des épinards et laissez-le cuire sur une haute flamme.
  • Après que les épinards deviennent doux, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
  • Maintenant, ajoutez du yogourt, poudre de cumin, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir et sel dans un bol.
  • Battez et conservez-le au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Après 2 heures, chaleurez l’huile dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez le matériau de trempe et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des épinards au caillé et mélangez.
  • Saupoudrer et servir.
  • Servir Palak Raita avec Dal de l’ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.

Une recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Authentique Indienne

Recette de salade de yogourt d'épinards - recette de Raita d'épinards Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards

La Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de yogourt d

    Recette Indienne Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 135 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de cuisses
    2 tasses d’épinards
  • hachées finement
    1/4 cuillère à café de poudre de chili rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de cumin
  • Sortez-le
    1/2 cuillère à café de sucre
  • en option
    1/2 cuillère à café de poivre total
  • grindi
    sel
  • Par goût
    1/2 cuillère à café d’huile
    1/4 cuillère à café de la moutarde
    1/2 cuillère à café blanche urrad dal
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Faire des épinards Raita, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des épinards et laissez-le cuire sur une haute flamme. Après que les épinards deviennent doux, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, ajoutez du yogourt, poudre de cumin, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir et sel dans un bol. Battez et conservez-le au réfrigérateur pendant 2 heures. Après 2 heures, chaleurez l huile dans une casserole de trempe. Ajoutez le matériau de trempe et laissez-le cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des épinards au caillé et mélangez. Saupoudrer et servir. Servir Palak Raita avec Dal de l ail, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Traditionnelle Indienne ?

Il faut 135 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 150 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cuisses 2 tasses d’épinards hachées finement 1/4 cuillère à café de poudre de chili rouge 1/2 cuillère à café de poudre de cumin Sortez-le 1/2 cuillère à café de sucre en option 1/2 cuillère à café de poivre total grindi sel Par goût 1/2 cuillère à café d’huile 1/4 cuillère à café de la moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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