Spécialité Véritable Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine
Ingrédients Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine pour 4 Personnes
8 Pain brun du blé entier, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées), 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
cuit, 1/4 tasse de maïs sucré, 1/4 tasse de fromage, sel
au goût, au beurre
pour griller
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich grillée Rajma Masala, tremper 1/2 tasse de Rajma pendant la nuit et cuire le Rajma jusqu’à tendre.
- Égouttez l’excès d’eau et conservez de côté.
- Dans une poêle, chauffez une cuillère à café d’huile d’huile, ajoutez l’oignon, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez le Rajma cuit, le maïs sucré, la poudre de curcuma, la poudre de piment, les herbes mélangées pour combiner tous les ingrédients et sauter à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez un bon remplissage de maïs Rajma pour le sandwich.
- Il devrait y avoir très peu d’humidité.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Sortez de manière financée dans le fromage et éteignez la chaleur.
- Laissez le sandwich de maïs Rajma à refroidir.
- Pour préparer un sandwich grillé, placez les tranches de pain sur la plate-forme.
- Étendez une cuillerée de mélange sandwich de maïs Rajma sur une tranche.
- Couvercle avec une autre tranche de pain et appuyez sur le beurre adoucie sur la tranche supérieure et placez-la dans un fabricant de sandwich ou une poêle à grill avec le côté du beurre vers le bas.
- Étaler du beurre de l’autre côté et griller le sandwich Rajma jusqu’à ce que le sandwich grillé au maïs Rajma grillé comme un petit-déjeuner sain ou même le servait pour le dîner de la semaine d’été avec une recette de salade de laitue estivale ou une recette de boisson de coco Kewra.
Une recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine
La Recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Pain brun du blé entier
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - cuit
1/4 tasse de maïs sucré
1/4 tasse de fromage
sel - au goût
au beurre - pour griller
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich grillée Rajma Masala, tremper 1/2 tasse de Rajma pendant la nuit et cuire le Rajma jusqu à tendre. Égouttez l excès d eau et conservez de côté. Dans une poêle, chauffez une cuillère à café d huile d huile, ajoutez l oignon, l ail et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez le Rajma cuit, le maïs sucré, la poudre de curcuma, la poudre de piment, les herbes mélangées pour combiner tous les ingrédients et sauter à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que vous obteniez un bon remplissage de maïs Rajma pour le sandwich. Il devrait y avoir très peu d humidité. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Sortez de manière financée dans le fromage et éteignez la chaleur. Laissez le sandwich de maïs Rajma à refroidir. Pour préparer un sandwich grillé, placez les tranches de pain sur la plate-forme. Étendez une cuillerée de mélange sandwich de maïs Rajma sur une tranche. Couvercle avec une autre tranche de pain et appuyez sur le beurre adoucie sur la tranche supérieure et placez-la dans un fabricant de sandwich ou une poêle à grill avec le côté du beurre vers le bas. Étaler du beurre de l autre côté et griller le sandwich Rajma jusqu à ce que le sandwich grillé au maïs Rajma grillé comme un petit-déjeuner sain ou même le servait pour le dîner de la semaine d été avec une recette de salade de laitue estivale ou une recette de boisson de coco Kewra.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de maïs Rajma grillée de haute protéine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Pain brun du blé entier 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) cuit 1/4 tasse de maïs sucré 1/4 tasse de fromage sel au goût au beurre pour griller comme ingrédient.