Spécialité Véritable Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato
Ingrédients Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato pour 4 Personnes
12 Pain brun du blé entier
Blé entier, 2 tomates
tranchée, 1 oignon
tranché dans des anneaux, 3 pommes de terre (Aloo)
grossièrement purée (environ 200 grammes), 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1 cuillère à café de gingembre, 2 Chillies vertes
hachées finement hachées, poudre à café de cuillère à thé de curcuma (haldi), 5 à 6 feuilles de curry
hachées finement hachées, 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, sel
goût de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich à l’avoine et de la pomme de terre Masala, chauffez l’huile dans une casseroletette épaisse; Ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, Channa Dal et laissez-le rôtir jusqu’à brunir à légèrement.
- Ça bruni, ajouter dans le gingembre, les feuilles de curry, les piments verts et l’Asafoetida.
- À ce stade, ajoutez la poudre de curcuma, le sel et les pommes de terre et l’avoine.
- Incorporer bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Couvert la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Le remplissage est prêt.
- Tenir de côté.
- Pour griller et assembler le sandwich, placez une tranche de pain sur une surface plane, la cuillère une petite quantité de pomme de terre remplissante sur la tranche et la propagez autour d’un couple ou d’une grande tranche de la tomate et de quelques bagues d’oignon sur le dessus.
- Saupoudrer éventuellement du sel ou du poivre et recouvrez l’autre tranche de pain.
- Appuyez sur le sandwich avec la paume de vos mains préparées une poêle ou une poêle à grill; Vous pouvez désormais appliquer éventuellement du beurre sur la tranche d’orientation supérieure.
- Placez le sandwich sur la poêle préchauffée ou la poêle à griller de telle sorte que le côté beurré oriente vers le bas.
- N’appliquez éventuellement de beurre sur le dessus.
- En utilisant une spatule, appuyez sur le sandwich vers le bas de sorte qu’il grille uniformément et que le remplissage reste dans.
- Retournez et grillez-vous de l’autre côté jusqu’à ce que ce soit croustillant et légèrement bruni.
- Note: Vous pouvez éventuellement utiliser un fabricant de sandwich et griller votre sandwich à la pomme de terre épicée et le servir Pour le petit-déjeuner ou emballez-le pour un déjeuner à l’école Boxserve The Masala Oats & Potato Sandwich avec un smoothie comme Strawberry & Oats Smoothie pour faire un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato
La Recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 Pain brun du blé entier
- Blé entier
2 tomates - tranchée
1 oignon - tranché dans des anneaux
3 pommes de terre (Aloo) - grossièrement purée (environ 200 grammes)
80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
1 cuillère à café de gingembre
2 Chillies vertes - hachées finement hachées
poudre à café de cuillère à thé de curcuma (haldi)
5 à 6 feuilles de curry - hachées finement hachées
3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
sel - goût de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich à l avoine et de la pomme de terre Masala, chauffez l huile dans une casseroletette épaisse; Ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, Channa Dal et laissez-le rôtir jusqu à brunir à légèrement. Ça bruni, ajouter dans le gingembre, les feuilles de curry, les piments verts et l Asafoetida. À ce stade, ajoutez la poudre de curcuma, le sel et les pommes de terre et l avoine. Incorporer bien jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Couvert la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Le remplissage est prêt. Tenir de côté.Pour griller et assembler le sandwich, placez une tranche de pain sur une surface plane, la cuillère une petite quantité de pomme de terre remplissante sur la tranche et la propagez autour d un couple ou d une grande tranche de la tomate et de quelques bagues d oignon sur le dessus. Saupoudrer éventuellement du sel ou du poivre et recouvrez l autre tranche de pain. Appuyez sur le sandwich avec la paume de vos mains préparées une poêle ou une poêle à grill; Vous pouvez désormais appliquer éventuellement du beurre sur la tranche d orientation supérieure. Placez le sandwich sur la poêle préchauffée ou la poêle à griller de telle sorte que le côté beurré oriente vers le bas. N appliquez éventuellement de beurre sur le dessus. En utilisant une spatule, appuyez sur le sandwich vers le bas de sorte qu il grille uniformément et que le remplissage reste dans. Retournez et grillez-vous de l autre côté jusqu à ce que ce soit croustillant et légèrement bruni. Note: Vous pouvez éventuellement utiliser un fabricant de sandwich et griller votre sandwich à la pomme de terre épicée et le servir Pour le petit-déjeuner ou emballez-le pour un déjeuner à l école Boxserve The Masala Oats & Potato Sandwich avec un smoothie comme Strawberry & Oats Smoothie pour faire un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sandwich Sandwich de Masala Oats and Potato authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Pain brun du blé entier Blé entier 2 tomates tranchée 1 oignon tranché dans des anneaux 3 pommes de terre (Aloo) grossièrement purée (environ 200 grammes) 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1 cuillère à café de gingembre 2 Chillies vertes hachées finement hachées poudre à café de cuillère à thé de curcuma (haldi) 5 à 6 feuilles de curry hachées finement hachées 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel goût de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.