Spécialité Véritable Recette de sauce manchourienne du soja Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce manchourienne du soja
Ingrédients Recette de sauce manchourienne du soja pour 4 Personnes
300 grammes morceaux de soja (Nuggets)
hachées à la taille de la taille, 8 gousses d’ail
finement haché, gingembre de 2 pouces
finement râpé, 1 oignon
finement tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 2 chillies vertes
finement hachées , 1/2 tasse de greens de printemps printemps
Huile de tournesol, 1 cuillère de tournesol, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli, 1/4 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de chilli vinaigre, 1 tasse d’eau réfrigérée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce manchourienne du soja : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce manchourienne du soja : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce manchourienne du soja : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce manchourienne du soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de sauce de soja munchurienne, dans un bol à mélanger, ajoutez des sauces ensemble et mélangez bien et gardez de côté.
- Soiser les boules de soja dans une tasse d’eau de 1/2 de sorte qu’il devient doux.
- Theez un wok, de l’huile de bruine et ajoutez de l’ail et gingembre et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajouter des oignons de printemps hachés et sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons et des poivrons verts et sauter jusqu’à ce qu’ils soient transformés en translucide.
- Ajouter des piments verts et sauter jusqu’à ce qu’ils soient un peu tendre et ils confèrent la piquant dans la recette .
- Ajouter dans le mélange de sauce mixte.
- dans le wok et faire cuire jusqu’à ce qu’il épaisse .
- Now Ajouter une pression sur toute l’eau du soja et ajouter dans la sauce et mélanger bien jusqu’à ce qu’il soit bien revêtu à la gravesse mecchourienne.
- Coie plus loin pendant 5-7 minutes à feu doux, en remuant dans entre pour aider à garder la couche supérieure humide.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement.
- Ajustez si nécessaire.
- Tournez le feu de chaleur et garnissez d’oignons de printemps hachés et servez à chaud.
- Serve la recette de sauce manchurienne de soja avec du riz frit ou des nouilles de hakka végétariennes qui vont très bien pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de sauce manchourienne du soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce manchourienne du soja : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de sauce manchourienne du soja : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce manchourienne du soja
La Recette Recette de sauce manchourienne du soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce manchourienne du soja, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes morceaux de soja (Nuggets)
- hachées à la taille de la taille
8 gousses d’ail - finement haché
gingembre de 2 pouces - finement râpé
1 oignon - finement tranché
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
2 chillies vertes - finement hachées
1/2 tasse de greens de printemps printemps - Huile de tournesol
1 cuillère de tournesol
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de sauce de soja
3 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli
1/4 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de chilli vinaigre
1 tasse d’eau réfrigérée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de sauce de soja munchurienne, dans un bol à mélanger, ajoutez des sauces ensemble et mélangez bien et gardez de côté. Soiser les boules de soja dans une tasse d eau de 1/2 de sorte qu il devient doux. Theez un wok, de l huile de bruine et ajoutez de l ail et gingembre et saute jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajouter des oignons de printemps hachés et sauter pendant quelques secondes.Ajouter des oignons et des poivrons verts et sauter jusqu à ce qu ils soient transformés en translucide.Ajouter des piments verts et sauter jusqu à ce qu ils soient un peu tendre et ils confèrent la piquant dans la recette .Ajouter dans le mélange de sauce mixte. dans le wok et faire cuire jusqu à ce qu il épaisse .Now Ajouter une pression sur toute l eau du soja et ajouter dans la sauce et mélanger bien jusqu à ce qu il soit bien revêtu à la gravesse mecchourienne. Coie plus loin pendant 5-7 minutes à feu doux, en remuant dans entre pour aider à garder la couche supérieure humide. Vérifiez le sel et l assaisonnement. Ajustez si nécessaire.Tournez le feu de chaleur et garnissez d oignons de printemps hachés et servez à chaud.Serve la recette de sauce manchurienne de soja avec du riz frit ou des nouilles de hakka végétariennes qui vont très bien pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de sauce manchourienne du soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce manchourienne du soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce manchourienne du soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes morceaux de soja (Nuggets) hachées à la taille de la taille 8 gousses d’ail finement haché gingembre de 2 pouces finement râpé 1 oignon finement tranché 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 2 chillies vertes finement hachées 1/2 tasse de greens de printemps printemps Huile de tournesol 1 cuillère de tournesol 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli 1/4 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de chilli vinaigre 1 tasse d’eau réfrigérée comme ingrédient.