Spécialité Véritable Recette de soufle fourmis de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soufle fourmis de légumes
Ingrédients Recette de soufle fourmis de légumes pour 6 Personnes
1/8 tasse de margarine (calorie réduite), 1/8 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre de Cayenne, 3/4 tasse de lait
lait écrémé, 3 blancs d’ufs, 2 Yolks à oeufs, 1/4 cuillère à café de vinaigre blanc, feuilles de basilic
préparées plus tôt, 1 oignon
haché finement, 1 gousse d’ail
haché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3/4 tasse de zucchini jaune, 1/8 tasse de basilie
Snipède, 1/8 tasse de fromage parmesan
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soufle fourmis de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soufle fourmis de légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soufle fourmis de légumes : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soufle fourmis de légumes : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soufle fourmis de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du rouleau de soufle fourmis de légumes, chauffez une casserole recouverte d’une chaleur moyenne et ajoutez de l’huile.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- STIR dans la courgette et le basilic.
- Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu’à ce que la courgette soit légèrement cuit et non trop douce.
- Éteignez la chaleur et remuez dans le fromage.
- Pour commencer à faire de Soufflé, pulvériser un spray de cuisson antiadhésif sur une goulotte à gelée ou une feuille de cuisson avec jante.
- Fond de la casserole de poêle avec du papier parchemin.
- Margarine dans une petite casserole sur une chaleur faible jusqu’à fondre.
- Incorporer la farine, le sel et le poivron rouge.
- Cuisson en remuant constamment jusqu’à la douceur et le bulled.
- Retirer la casserole de la chaleur.
- Incorporer le lait jusqu’à ce que bien combiné dans le mélange de farine.
- Utilisez un fouet pour faciliter le processus.
- Cuire et remuer le mélange jusqu’à épaisseur et pétillante.
- Éteignez la chaleur et refroidissez-vous légèrement .
- Eclez-vous, ajoutez les jaunes d’oeufs une à la fois et fouettez-la.
- Dans un autre bol, battez les blancs d’ufs et le vinaigre blanc jusqu’à ce que de raide mais pas sèche.
- Mélanger progressivement les blancs d’ufs battus au mélange de farine préparé et combinez bien.
- Préhate au four à 180 ° C.
- Assagez le mélange préparé à la casserole à gelée préparée ou à une plaque de cuisson uniformément.
- Bake dans le four préchauffé jusqu’à gonflement et environ 35 à 40 minutes.
- Le souffle est la cuisson, placez un long morceau de papier d’aluminium sur une grande plaque à pâtisserie et graissez la feuille .
- Encecez le soufle est fait et est moelleux, desserrez immédiatement le souffle cuit au four de la poêle.
- Placez la feuille de cuisson alignée sur le souffle.
- Inverser Souffle sur la feuille de cuisson lignée en feuille.
- Échelez soigneusement le papier de parchemin sur le dessus du souffle.
- Relisez les légumes aromatisés au basilic sur le soufle et roulez-vous de la fin étroite.
- Ne roule pas le soufle avec la feuille.
- Une fois que vous avez un souflen rouleau, coupez-les à 1 pouce d’épaisseur et servez immédiatement.
- Serve que ce soufle fourmis végétal roule avec une sauce de basilic tomate pour un repas savoureux.
Une recette Recette de soufle fourmis de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soufle fourmis de légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soufle fourmis de légumes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soufle fourmis de légumes
La Recette Recette de soufle fourmis de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soufle fourmis de légumes, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/8 tasse de margarine (calorie réduite)
1/8 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre de Cayenne
3/4 tasse de lait - lait écrémé
3 blancs d’ufs
2 Yolks à oeufs
1/4 cuillère à café de vinaigre blanc
feuilles de basilic - préparées plus tôt
1 oignon - haché finement
1 gousse d’ail - haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
3/4 tasse de zucchini jaune
1/8 tasse de basilie - Snipède
1/8 tasse de fromage parmesan - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du rouleau de soufle fourmis de légumes, chauffez une casserole recouverte d une chaleur moyenne et ajoutez de l huile. Ajoutez l oignon, l ail et la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu à ce que l oignon soit tendre.STIR dans la courgette et le basilic. Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu à ce que la courgette soit légèrement cuit et non trop douce. Éteignez la chaleur et remuez dans le fromage.Pour commencer à faire de Soufflé, pulvériser un spray de cuisson antiadhésif sur une goulotte à gelée ou une feuille de cuisson avec jante. Fond de la casserole de poêle avec du papier parchemin. Margarine dans une petite casserole sur une chaleur faible jusqu à fondre. Incorporer la farine, le sel et le poivron rouge. Cuisson en remuant constamment jusqu à la douceur et le bulled.Retirer la casserole de la chaleur. Incorporer le lait jusqu à ce que bien combiné dans le mélange de farine. Utilisez un fouet pour faciliter le processus. Cuire et remuer le mélange jusqu à épaisseur et pétillante. Éteignez la chaleur et refroidissez-vous légèrement .Eclez-vous, ajoutez les jaunes d oeufs une à la fois et fouettez-la. Dans un autre bol, battez les blancs d ufs et le vinaigre blanc jusqu à ce que de raide mais pas sèche. Mélanger progressivement les blancs d ufs battus au mélange de farine préparé et combinez bien.Préhate au four à 180 ° C.Assagez le mélange préparé à la casserole à gelée préparée ou à une plaque de cuisson uniformément.Bake dans le four préchauffé jusqu à gonflement et environ 35 à 40 minutes. Le souffle est la cuisson, placez un long morceau de papier d aluminium sur une grande plaque à pâtisserie et graissez la feuille .Encecez le soufle est fait et est moelleux, desserrez immédiatement le souffle cuit au four de la poêle. Placez la feuille de cuisson alignée sur le souffle. Inverser Souffle sur la feuille de cuisson lignée en feuille. Échelez soigneusement le papier de parchemin sur le dessus du souffle. Relisez les légumes aromatisés au basilic sur le soufle et roulez-vous de la fin étroite. Ne roule pas le soufle avec la feuille. Une fois que vous avez un souflen rouleau, coupez-les à 1 pouce d épaisseur et servez immédiatement. Serve que ce soufle fourmis végétal roule avec une sauce de basilic tomate pour un repas savoureux.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de soufle fourmis de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soufle fourmis de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soufle fourmis de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/8 tasse de margarine (calorie réduite) 1/8 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre de Cayenne 3/4 tasse de lait lait écrémé 3 blancs d’ufs 2 Yolks à oeufs 1/4 cuillère à café de vinaigre blanc feuilles de basilic préparées plus tôt 1 oignon haché finement 1 gousse d’ail haché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3/4 tasse de zucchini jaune 1/8 tasse de basilie Snipède 1/8 tasse de fromage parmesan râpé comme ingrédient.