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MES RECETTES INDIENNES FACILES

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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de soupe radis Inde
  • Ingrédients Recette de soupe radis pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe radis Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe radis Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe radis
  • La Recette Recette de soupe radis
  • Questions sur la Recette Recette de soupe radis
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe radis Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe radis authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe radis de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

La soupe aux radis est une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour un repas d’hiver. Cette soupe est composée de radis, de pommes de terre et d’une variété d’épices. C’est une soupe consistante qui ne manquera pas de te réchauffer par une journée froide.

Spécialité Véritable Recette de soupe radis Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe radis

Ingrédients Recette de soupe radis pour 4 Personnes

Recette de soupe radis Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 mooli / mullangi (radis)
Violet One, 2 tasses d’eau, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, mooli / mullangi (radis)
tranches de coriandre (Dhania) Feuilles
au besoin pour la garniture (hachée)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe radis : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe radis : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe radis : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de soupe radis Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe radis Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de soupe radis, laver, éplucher et couper le radis.
  • Dans une casserole, ajouter des tranches de radis, la poudre de Garam Masala et l’eau.
  • Courez le radis jusqu’à tendre.
  • Retirez du poêle et laissez-le refroidir .
  • Erez-vous refroidi, mélangez-le et passez-le à travers la crépine.
  • Mix le liquide tendu avec la quantité requise d’eau et de poivre.
  • Boilez la soupe pendant quelques minutes, environ 5 minutes.
  • Serve la soupe à chaud , garnie de tranches de radis et de feuilles de coriandre.
  • Prepare Radish soupe sans effort et dégustez comme une collation de midi ou suffisamment sirotez-la avant votre déjeuner ou votre dîner pendant les hivers.

Une recette Recette de soupe radis Authentique Indienne

Recette de soupe radis Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe radis : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de soupe radis : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe radis

La Recette Recette de soupe radis

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe radis

    Recette Indienne Recette de soupe radis, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 mooli / mullangi (radis)
  • Violet One
    2 tasses d’eau
    1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala
    1/2 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    mooli / mullangi (radis)
  • tranches de coriandre (Dhania) Feuilles
  • au besoin pour la garniture (hachée)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe radis, laver, éplucher et couper le radis. Dans une casserole, ajouter des tranches de radis, la poudre de Garam Masala et l eau. Courez le radis jusqu à tendre. Retirez du poêle et laissez-le refroidir .Erez-vous refroidi, mélangez-le et passez-le à travers la crépine.Mix le liquide tendu avec la quantité requise d eau et de poivre.Boilez la soupe pendant quelques minutes, environ 5 minutes. Serve la soupe à chaud , garnie de tranches de radis et de feuilles de coriandre.Prepare Radish soupe sans effort et dégustez comme une collation de midi ou suffisamment sirotez-la avant votre déjeuner ou votre dîner pendant les hivers.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe radis

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe radis Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe radis authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 mooli / mullangi (radis) Violet One 2 tasses d’eau 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir mooli / mullangi (radis) tranches de coriandre (Dhania) Feuilles au besoin pour la garniture (hachée) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe radis de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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