Présentation de la Recette
La soupe aux radis est une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour un repas d’hiver. Cette soupe est composée de radis, de pommes de terre et d’une variété d’épices. C’est une soupe consistante qui ne manquera pas de te réchauffer par une journée froide.
Spécialité Véritable Recette de soupe radis Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe radis
Ingrédients Recette de soupe radis pour 4 Personnes
8 mooli / mullangi (radis)
Violet One, 2 tasses d’eau, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, mooli / mullangi (radis)
tranches de coriandre (Dhania) Feuilles
au besoin pour la garniture (hachée)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe radis : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe radis : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe radis : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe radis Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe radis, laver, éplucher et couper le radis.
- Dans une casserole, ajouter des tranches de radis, la poudre de Garam Masala et l’eau.
- Courez le radis jusqu’à tendre.
- Retirez du poêle et laissez-le refroidir .
- Erez-vous refroidi, mélangez-le et passez-le à travers la crépine.
- Mix le liquide tendu avec la quantité requise d’eau et de poivre.
- Boilez la soupe pendant quelques minutes, environ 5 minutes.
- Serve la soupe à chaud , garnie de tranches de radis et de feuilles de coriandre.
- Prepare Radish soupe sans effort et dégustez comme une collation de midi ou suffisamment sirotez-la avant votre déjeuner ou votre dîner pendant les hivers.
Une recette Recette de soupe radis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe radis : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de soupe radis : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe radis
La Recette Recette de soupe radis
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe radis, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 mooli / mullangi (radis)
- Violet One
2 tasses d’eau
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
mooli / mullangi (radis) - tranches de coriandre (Dhania) Feuilles
- au besoin pour la garniture (hachée)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe radis, laver, éplucher et couper le radis. Dans une casserole, ajouter des tranches de radis, la poudre de Garam Masala et l eau. Courez le radis jusqu à tendre. Retirez du poêle et laissez-le refroidir .Erez-vous refroidi, mélangez-le et passez-le à travers la crépine.Mix le liquide tendu avec la quantité requise d eau et de poivre.Boilez la soupe pendant quelques minutes, environ 5 minutes. Serve la soupe à chaud , garnie de tranches de radis et de feuilles de coriandre.Prepare Radish soupe sans effort et dégustez comme une collation de midi ou suffisamment sirotez-la avant votre déjeuner ou votre dîner pendant les hivers.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe radis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe radis Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe radis authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 mooli / mullangi (radis) Violet One 2 tasses d’eau 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir mooli / mullangi (radis) tranches de coriandre (Dhania) Feuilles au besoin pour la garniture (hachée) comme ingrédient.