Spécialité Véritable Recette de succotash Inde
Blog Cuisine Indienne et américain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de succotash
Ingrédients Recette de succotash pour 2 Personnes
1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1 oignon
finement haché, 2 verts à l’oignon à ressort
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse noyaux de maïs
cuit à la vapeur, 1 / 2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
cuit, 1/2 tasse de haricots de Lima
cuit, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de succotash Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de succotash : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de succotash : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de succotash : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de succotash Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du succoute, dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez l’ail haché, sauté pendant quelques secondes.
- Suivant Ajouter des oignons, ainsi que la partie blanche des oignons de printemps et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Sext, ajoutez le poivron rouge et sauté jusqu’à ce que les poivrons soient bien rôtis.
- Une fois que les poivrons sont grillés, ajoutez les noyaux de maïs, les haricots rouges de reins, les haricots de Lima, le sel et le poivron et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que les haricots ont absorbé les saveurs.
- Vous pouvez également ajouter des herbes comme le basilic, la coriandre ou le persil Pour améliorer la saveur de la recette de succotash.
- Serve Suppotash comme une salade ou un plat d’accompagnement pour le dîner avec un côté de pain à l’ail avec du beurre d’herbes.
Une recette Recette de succotash Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de succotash : Spécialité Cuisine américain
- Diététique Recette de succotash : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de succotash
La Recette Recette de succotash
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de succotash, Recette ‘américain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
1 oignon - finement haché
2 verts à l’oignon à ressort - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
1/2 tasse noyaux de maïs - cuit à la vapeur
1 / 2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - cuit
1/2 tasse de haricots de Lima - cuit
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du succoute, dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre sur la chaleur moyenne. Ajoutez l ail haché, sauté pendant quelques secondes. Suivant Ajouter des oignons, ainsi que la partie blanche des oignons de printemps et cuire pendant 2 minutes ou jusqu à ce qu ils soient translucides.Sext, ajoutez le poivron rouge et sauté jusqu à ce que les poivrons soient bien rôtis. Une fois que les poivrons sont grillés, ajoutez les noyaux de maïs, les haricots rouges de reins, les haricots de Lima, le sel et le poivron et remuer jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que les haricots ont absorbé les saveurs. Vous pouvez également ajouter des herbes comme le basilic, la coriandre ou le persil Pour améliorer la saveur de la recette de succotash.Serve Suppotash comme une salade ou un plat d accompagnement pour le dîner avec un côté de pain à l ail avec du beurre d herbes.’Mots Clefs de la Recette américain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette américainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de succotash
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de succotash Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de succotash authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1 oignon finement haché 2 verts à l’oignon à ressort haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse noyaux de maïs cuit à la vapeur 1 / 2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) cuit 1/2 tasse de haricots de Lima cuit sel et poivron au goût comme ingrédient.