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Recette de succotash Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de succotash Inde
  • Ingrédients Recette de succotash pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de succotash Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de succotash Simple et Rapide
  • Une recette Recette de succotash Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de succotash
  • La Recette Recette de succotash
  • Questions sur la Recette Recette de succotash
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de succotash Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de succotash authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de succotash de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de succotash Inde

Blog Cuisine Indienne et américain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de succotash Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de succotash

Ingrédients Recette de succotash pour 2 Personnes

Recette de succotash Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1 oignon
finement haché, 2 verts à l’oignon à ressort
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse noyaux de maïs
cuit à la vapeur, 1 / 2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
cuit, 1/2 tasse de haricots de Lima
cuit, sel et poivron
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de succotash Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de succotash Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de succotash : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de succotash : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de succotash : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  South Indian Style Murungakkai Recette portiyal - Drumstick Stirh Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de succotash Simple et Rapide

Réalisation de Recette de succotash Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du succoute, dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre sur la chaleur moyenne.
  • Ajoutez l’ail haché, sauté pendant quelques secondes.
  • Suivant Ajouter des oignons, ainsi que la partie blanche des oignons de printemps et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Sext, ajoutez le poivron rouge et sauté jusqu’à ce que les poivrons soient bien rôtis.
  • Une fois que les poivrons sont grillés, ajoutez les noyaux de maïs, les haricots rouges de reins, les haricots de Lima, le sel et le poivron et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que les haricots ont absorbé les saveurs.
  • Vous pouvez également ajouter des herbes comme le basilic, la coriandre ou le persil Pour améliorer la saveur de la recette de succotash.
  • Serve Suppotash comme une salade ou un plat d’accompagnement pour le dîner avec un côté de pain à l’ail avec du beurre d’herbes.

Une recette Recette de succotash Authentique Indienne

Recette de succotash Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de succotash : Spécialité Cuisine américain
  • Diététique Recette de succotash : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de succotash

La Recette Recette de succotash

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de succotash

    Recette Indienne Recette de succotash, Recette ‘américain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
    1 oignon
  • finement haché
    2 verts à l’oignon à ressort
  • haché finement haché
    2 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement haché
    1/2 tasse noyaux de maïs
  • cuit à la vapeur
    1 / 2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
  • cuit
    1/2 tasse de haricots de Lima
  • cuit
    sel et poivron
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du succoute, dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre sur la chaleur moyenne. Ajoutez l ail haché, sauté pendant quelques secondes. Suivant Ajouter des oignons, ainsi que la partie blanche des oignons de printemps et cuire pendant 2 minutes ou jusqu à ce qu ils soient translucides.Sext, ajoutez le poivron rouge et sauté jusqu à ce que les poivrons soient bien rôtis. Une fois que les poivrons sont grillés, ajoutez les noyaux de maïs, les haricots rouges de reins, les haricots de Lima, le sel et le poivron et remuer jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que les haricots ont absorbé les saveurs. Vous pouvez également ajouter des herbes comme le basilic, la coriandre ou le persil Pour améliorer la saveur de la recette de succotash.Serve Suppotash comme une salade ou un plat d accompagnement pour le dîner avec un côté de pain à l ail avec du beurre d herbes.’Mots Clefs de la Recette américain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette américainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de succotash

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de succotash Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de succotash authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1 oignon finement haché 2 verts à l’oignon à ressort haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse noyaux de maïs cuit à la vapeur 1 / 2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) cuit 1/2 tasse de haricots de Lima cuit sel et poivron au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de succotash de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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