Spécialité Véritable Recette de sushi végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sushi végétarienne
Ingrédients Recette de sushi végétarienne pour 4 Personnes
2 feuilles d’algues, 1 tasse de riz cuit, 1 carotte (Gajjar)
coupé en fines bandes, 1 concombre
coupées en fines bandes, 1 avocat
coupé en fines bandes, 1/2 tasse de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre
(ajuster selon à votre préférence), le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sushi végétarienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sushi végétarienne : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sushi végétarienne : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sushi végétarienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sushi végétarienne, coupez les légumes en fines bandes.
- Ajouter du sel et mélanger soigneusement.
- Tenir de côté.
- Dans un bol à mélanger, prenez du vinaigre de riz, du sucre, ajoutez du riz et mélangez-en une algue et étendez le mélange de riz sur elle dans une couche mince.
- Ne couvrez pas les bords .
- rangez les légumes en une seule ligne.
- Ne surchargez-vous pas.
- Appuyez-lui pour que le rouleau soit serré.
- Coupez le rouleau en une demi-d’abord avec un couteau tranchant.
- Ne mettez pas de pression sur le couteau tout en coupant.
- Je fais une motion de retour et d’avant.
- Coupez-les en pièces de 1/2 pouce d’épaisseur.
- Servir des sushis végétariens avec sauce soja.
- Servez des sushis végétariens comme un plat d’accompagnement avec des nouilles de légumes épicées et une recette de Paneer de Chilli pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de sushi végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sushi végétarienne : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de sushi végétarienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sushi végétarienne
La Recette Recette de sushi végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sushi végétarienne, Recette ‘Japonais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 feuilles d’algues
1 tasse de riz cuit
1 carotte (Gajjar) - coupé en fines bandes
1 concombre - coupées en fines bandes
1 avocat - coupé en fines bandes
1/2 tasse de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre - (ajuster selon à votre préférence)
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sushi végétarienne, coupez les légumes en fines bandes. Ajouter du sel et mélanger soigneusement. Tenir de côté. Dans un bol à mélanger, prenez du vinaigre de riz, du sucre, ajoutez du riz et mélangez-en une algue et étendez le mélange de riz sur elle dans une couche mince. Ne couvrez pas les bords .rangez les légumes en une seule ligne. Ne surchargez-vous pas. Appuyez-lui pour que le rouleau soit serré. Coupez le rouleau en une demi-d abord avec un couteau tranchant. Ne mettez pas de pression sur le couteau tout en coupant. Je fais une motion de retour et d avant. Coupez-les en pièces de 1/2 pouce d épaisseur. Servir des sushis végétariens avec sauce soja.Servez des sushis végétariens comme un plat d accompagnement avec des nouilles de légumes épicées et une recette de Paneer de Chilli pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de sushi végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sushi végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sushi végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles d’algues 1 tasse de riz cuit 1 carotte (Gajjar) coupé en fines bandes 1 concombre coupées en fines bandes 1 avocat coupé en fines bandes 1/2 tasse de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre (ajuster selon à votre préférence) le sel au goût comme ingrédient.