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Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sushi végétarienne Inde
  • Ingrédients Recette de sushi végétarienne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sushi végétarienne Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sushi végétarienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sushi végétarienne
  • La Recette Recette de sushi végétarienne
  • Questions sur la Recette Recette de sushi végétarienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sushi végétarienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sushi végétarienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sushi végétarienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sushi végétarienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sushi végétarienne

Ingrédients Recette de sushi végétarienne pour 4 Personnes

Recette de sushi végétarienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 feuilles d’algues, 1 tasse de riz cuit, 1 carotte (Gajjar)
coupé en fines bandes, 1 concombre
coupées en fines bandes, 1 avocat
coupé en fines bandes, 1/2 tasse de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre
(ajuster selon à votre préférence), le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sushi végétarienne : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sushi végétarienne : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sushi végétarienne : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de sushi végétarienne Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sushi végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de sushi végétarienne, coupez les légumes en fines bandes.
  • Ajouter du sel et mélanger soigneusement.
  • Tenir de côté.
  • Dans un bol à mélanger, prenez du vinaigre de riz, du sucre, ajoutez du riz et mélangez-en une algue et étendez le mélange de riz sur elle dans une couche mince.
  • Ne couvrez pas les bords .
  • rangez les légumes en une seule ligne.
  • Ne surchargez-vous pas.
  • Appuyez-lui pour que le rouleau soit serré.
  • Coupez le rouleau en une demi-d’abord avec un couteau tranchant.
  • Ne mettez pas de pression sur le couteau tout en coupant.
  • Je fais une motion de retour et d’avant.
  • Coupez-les en pièces de 1/2 pouce d’épaisseur.
  • Servir des sushis végétariens avec sauce soja.
  • Servez des sushis végétariens comme un plat d’accompagnement avec des nouilles de légumes épicées et une recette de Paneer de Chilli pour un déjeuner ou un dîner.

Une recette Recette de sushi végétarienne Authentique Indienne

Recette de sushi végétarienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sushi végétarienne : Spécialité Cuisine Japonais
  • Diététique Recette de sushi végétarienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sushi végétarienne

La Recette Recette de sushi végétarienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sushi végétarienne

    Recette Indienne Recette de sushi végétarienne, Recette ‘Japonais, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 feuilles d’algues
    1 tasse de riz cuit
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en fines bandes
    1 concombre
  • coupées en fines bandes
    1 avocat
  • coupé en fines bandes
    1/2 tasse de vinaigre de riz
    1 cuillère à soupe de sucre
  • (ajuster selon à votre préférence)
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sushi végétarienne, coupez les légumes en fines bandes. Ajouter du sel et mélanger soigneusement. Tenir de côté. Dans un bol à mélanger, prenez du vinaigre de riz, du sucre, ajoutez du riz et mélangez-en une algue et étendez le mélange de riz sur elle dans une couche mince. Ne couvrez pas les bords .rangez les légumes en une seule ligne. Ne surchargez-vous pas. Appuyez-lui pour que le rouleau soit serré. Coupez le rouleau en une demi-d abord avec un couteau tranchant. Ne mettez pas de pression sur le couteau tout en coupant. Je fais une motion de retour et d avant. Coupez-les en pièces de 1/2 pouce d épaisseur. Servir des sushis végétariens avec sauce soja.Servez des sushis végétariens comme un plat d accompagnement avec des nouilles de légumes épicées et une recette de Paneer de Chilli pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de sushi végétarienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sushi végétarienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sushi végétarienne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles d’algues 1 tasse de riz cuit 1 carotte (Gajjar) coupé en fines bandes 1 concombre coupées en fines bandes 1 avocat coupé en fines bandes 1/2 tasse de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre (ajuster selon à votre préférence) le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sushi végétarienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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