Spécialité Véritable Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire
Ingrédients Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire pour 3 Personnes
3 tasses de feuilles d’amaranthe rouge
Emballé serré, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin , 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tambdi Bhaji (goan style rouge amaranth remue Fry), nettoyer le lavage et hachez les feuilles d’amaranthe rouge et se maintenez à portée de main.
- Le mazout dans une poêle à fond lourd, ajoutez les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-le splutter.
- Ajouter Les gousses d’ail et saugent pour une minute à l’oignon haché, des piments verts et de saut jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter l’amaranthe haché, assaisonner avec du sel et laisser cuire.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- L’eau est toutes séchée, ajoutez la noix de coco râpé, mélangez bien et éteignez la chaleur.
- Serve Tambdi Bhaji, ainsi que du vindaloo de champignon de goan et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire
La Recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de feuilles d’amaranthe rouge
- Emballé serré
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tambdi Bhaji (goan style rouge amaranth remue Fry), nettoyer le lavage et hachez les feuilles d amaranthe rouge et se maintenez à portée de main.Le mazout dans une poêle à fond lourd, ajoutez les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-le splutter.Ajouter Les gousses d ail et saugent pour une minute à l oignon haché, des piments verts et de saut jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter l amaranthe haché, assaisonner avec du sel et laisser cuire. Cela prendra environ 5 minutes. L eau est toutes séchée, ajoutez la noix de coco râpé, mélangez bien et éteignez la chaleur. Serve Tambdi Bhaji, ainsi que du vindaloo de champignon de goan et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de feuilles d’amaranthe rouge Emballé serré 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.