Spécialité Véritable Recette de tarte à boue floucheuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à boue floucheuse
Ingrédients Recette de tarte à boue floucheuse pour 6 Personnes
115 grammes chocolat noir, 65 grammes de beurre (non salé), 65 grammes de sucre de roulettes, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 50 grammes de farine d’amande (poudre de Badam), 3 eufs entiers
(ou remplaceur d’oeufs de plate), 1 cuillère à soupe de chikki (cacahuète fragile)
facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à boue floucheuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à boue floucheuse : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à boue floucheuse : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte à boue floucheuse : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte à boue floucheuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte à la boue au chocolat floride, nous allons d’abord faire fondre le chocolat à l’aide de la méthode du double chaudière.
- Tout d’abord, placez une casserole à feu moyen avec 250 ml d’eau et apportez-la à un doux mijoter.
- Placez un bol à la chaleur sur la casserole de telle sorte que l’eau ne soit pas en contact direct avec le bol à chaleur.
- Nous allons désormais faire référence à cet arrangement comme Bain-marie.
- Dans les morceaux de chocolat et de beurre de Bain-Marie, en fondue jusqu’à ce qu’un mélange lisse soit formé.
- Nous allons maintenant prendre la bol à la chaleur et le mettre de côté jusqu’à refroidir partiellement.
- Battez les blancs d’eufs avec un batteur électrique ou un fouet filaire jusqu’à ce que des pics rigides soient formés.
- Note: Si vous envisagez de faire cette recette sans euf (sans oeuf), préparez-le, puis préparez le remplaçant d’eufs de repas de lin et conservez-le de côté.
- Lorsque le mélange de chocolat refroidit, pliez Dans le sucre, les amandes de terre, l’essence vanille et les jaunes d’eufs avec une spatule en caoutchouc.
- Remarque: Ajoutez le remplaceur d’eufs de repas de lin à l’étape ci-dessus.
- Further, pliez les blancs d’eufs battus doucement dans le mélange de chocolat en prenant soin de dégonfler le mélange au chocolat à eufs.
- Cette étape est cruciale pour aider à maintenir la consistance de la tarte de boue.
- (Sautez cette étape pour le gâteau sans oeuf) Maintenant, nous verrons le mélange de chocolat dans un étain de mousse à ressort doublé et graissé et cuire dans un four préchauffé de 180 ° C pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que je viens de se coucher.
- Vous remarquerez quand un testeur comme un choix ou un couteau inséré dans le centre vient presque propre, mais pas complètement.
- Les tartes de boue auront le plus souvent quelques miettes de gâteau qui sont coincées au centre, mais ce n’est pas cru.
- One la tarte de boue est cuit au four, retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
- Veillez à démontrer le gâteau uniquement lorsqu’il est complètement refroidi.
- Step optionnel serait de préparer une simple ganache au chocolat et de la reculer sur la tarte de boue.
- i aussi le garni de casseur d’arachide acheté de magasin pour lui donner un petit crunch.
- ButterScotch travaillera également des merveilles.
- Serve la tarte à boue au chocolat floride refroidie ou à la température ambiante pour vos fêtes ou même comme une collation du temps de thé
Une recette Recette de tarte à boue floucheuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte à boue floucheuse : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte à boue floucheuse : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à boue floucheuse
La Recette Recette de tarte à boue floucheuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte à boue floucheuse, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 115 grammes chocolat noir
65 grammes de beurre (non salé)
65 grammes de sucre de roulettes
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
50 grammes de farine d’amande (poudre de Badam)
3 eufs entiers - (ou remplaceur d’oeufs de plate)
1 cuillère à soupe de chikki (cacahuète fragile) - facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte à la boue au chocolat floride, nous allons d abord faire fondre le chocolat à l aide de la méthode du double chaudière. Tout d abord, placez une casserole à feu moyen avec 250 ml d eau et apportez-la à un doux mijoter. Placez un bol à la chaleur sur la casserole de telle sorte que l eau ne soit pas en contact direct avec le bol à chaleur. Nous allons désormais faire référence à cet arrangement comme Bain-marie.Dans les morceaux de chocolat et de beurre de Bain-Marie, en fondue jusqu à ce qu un mélange lisse soit formé. Nous allons maintenant prendre la bol à la chaleur et le mettre de côté jusqu à refroidir partiellement. Battez les blancs d eufs avec un batteur électrique ou un fouet filaire jusqu à ce que des pics rigides soient formés. Note: Si vous envisagez de faire cette recette sans euf (sans oeuf), préparez-le, puis préparez le remplaçant d eufs de repas de lin et conservez-le de côté.Lorsque le mélange de chocolat refroidit, pliez Dans le sucre, les amandes de terre, l essence vanille et les jaunes d eufs avec une spatule en caoutchouc. Remarque: Ajoutez le remplaceur d eufs de repas de lin à l étape ci-dessus.Further, pliez les blancs d eufs battus doucement dans le mélange de chocolat en prenant soin de dégonfler le mélange au chocolat à eufs. Cette étape est cruciale pour aider à maintenir la consistance de la tarte de boue. (Sautez cette étape pour le gâteau sans oeuf) Maintenant, nous verrons le mélange de chocolat dans un étain de mousse à ressort doublé et graissé et cuire dans un four préchauffé de 180 ° C pendant 30 à 35 minutes jusqu à ce que je viens de se coucher. Vous remarquerez quand un testeur comme un choix ou un couteau inséré dans le centre vient presque propre, mais pas complètement. Les tartes de boue auront le plus souvent quelques miettes de gâteau qui sont coincées au centre, mais ce n est pas cru.One la tarte de boue est cuit au four, retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Veillez à démontrer le gâteau uniquement lorsqu il est complètement refroidi. Step optionnel serait de préparer une simple ganache au chocolat et de la reculer sur la tarte de boue.i aussi le garni de casseur d arachide acheté de magasin pour lui donner un petit crunch. ButterScotch travaillera également des merveilles. Serve la tarte à boue au chocolat floride refroidie ou à la température ambiante pour vos fêtes ou même comme une collation du temps de thé’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte à boue floucheuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à boue floucheuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte à boue floucheuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 115 grammes chocolat noir 65 grammes de beurre (non salé) 65 grammes de sucre de roulettes 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 50 grammes de farine d’amande (poudre de Badam) 3 eufs entiers (ou remplaceur d’oeufs de plate) 1 cuillère à soupe de chikki (cacahuète fragile) facultatif comme ingrédient.