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Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de tempura végétal croustillante Inde
  • Ingrédients Recette de tempura végétal croustillante pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tempura végétal croustillante Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tempura végétal croustillante Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tempura végétal croustillante
  • La Recette Recette de tempura végétal croustillante
  • Questions sur la Recette Recette de tempura végétal croustillante
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tempura végétal croustillante Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tempura végétal croustillante authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tempura végétal croustillante de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Tu cherches une façon délicieuse et saine de préparer les légumes ? Si c’est le cas, tu vas adorer cette recette de tempura de légumes croustillants. Ce plat indien traditionnel est facile à préparer et plein de saveur. De plus, c’est une excellente façon de consommer des légumes !

Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :

-1 tasse de farine tout usage
-1 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel
-1/2 cuillère à café de cumin en poudre
-1/4 cuillère à café de curcuma en poudre
-1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
-1/2 tasse d’eau
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 œuf
-1/2 tasse de lait

Tout d’abord, mélange au fouet la farine, la levure chimique et le sel,

Spécialité Véritable Recette de tempura végétal croustillante Inde

Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tempura végétal croustillante

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Ingrédients Recette de tempura végétal croustillante pour 4 Personnes

Recette de tempura végétal croustillante Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 maïs bébé
coupé dans le sens de la longueur, 1 carotte (Gajjar)
coupé dans le sens de la longueur, 1 tasse de brocoli
coupé dans des fleurets, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en quartiers, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 œuf entier , 1 cuillère à café de poudre de cuisson, de sel et de poivron
goût, glaçons

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tempura végétal croustillante : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tempura végétal croustillante : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tempura végétal croustillante : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de tempura végétal croustillante Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tempura végétal croustillante, gardons les légumes coupés et prêts à préparer la pâte tempura, ajoutez Maida, oeuf, sel et poivre et 1 tasse d’eau et commencez à battre pour former une mince pâte.
  • Certains glaçons à la frappez et gardez-le prêt.
  • Chauffer un kadai avec de l’huile et laisser tomber suffisamment chaud pour faire frire les légumes.
  • Ajoutez les légumes dans la pâte tempura, plongez-les bien et déposez-les soigneusement à l’intérieur de l’huile chaude.
  • Fry les légumes qu’il dépasse et dragez la tempura de légumes croustillante sur une serviette de papier.
  • Faites la même chose pour le reste.
  • Serve la recette de tempura de légume croustillante, ainsi que des nouilles de poulet épicées, des nouilles de style thaïlandais avec des épinards et une recette des poireaux et une aish El Saraya en tant que dessert pour un dîner spécial de week-end avec des amis et une famille.
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Une recette Recette de tempura végétal croustillante Authentique Indienne

Recette de tempura végétal croustillante Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tempura végétal croustillante : Spécialité Cuisine Japonais
  • Diététique Recette de tempura végétal croustillante : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tempura végétal croustillante

La Recette Recette de tempura végétal croustillante

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tempura végétal croustillante

    Recette Indienne Recette de tempura végétal croustillante, Recette ‘Japonais, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 maïs bébé
  • coupé dans le sens de la longueur
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé dans le sens de la longueur
    1 tasse de brocoli
  • coupé dans des fleurets
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en quartiers
    1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 œuf entier
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    de sel et de poivron
  • goût
    glaçons

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tempura végétal croustillante, gardons les légumes coupés et prêts à préparer la pâte tempura, ajoutez Maida, oeuf, sel et poivre et 1 tasse d eau et commencez à battre pour former une mince pâte. Certains glaçons à la frappez et gardez-le prêt. Chauffer un kadai avec de l huile et laisser tomber suffisamment chaud pour faire frire les légumes. Ajoutez les légumes dans la pâte tempura, plongez-les bien et déposez-les soigneusement à l intérieur de l huile chaude.Fry les légumes qu il dépasse et dragez la tempura de légumes croustillante sur une serviette de papier. Faites la même chose pour le reste. Serve la recette de tempura de légume croustillante, ainsi que des nouilles de poulet épicées, des nouilles de style thaïlandais avec des épinards et une recette des poireaux et une aish El Saraya en tant que dessert pour un dîner spécial de week-end avec des amis et une famille.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de tempura végétal croustillante

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tempura végétal croustillante Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tempura végétal croustillante authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 maïs bébé coupé dans le sens de la longueur 1 carotte (Gajjar) coupé dans le sens de la longueur 1 tasse de brocoli coupé dans des fleurets 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en quartiers 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 œuf entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson de sel et de poivron goût glaçons comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tempura végétal croustillante de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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