Présentation de la Recette
Tu cherches une façon délicieuse et saine de préparer les légumes ? Si c’est le cas, tu vas adorer cette recette de tempura de légumes croustillants. Ce plat indien traditionnel est facile à préparer et plein de saveur. De plus, c’est une excellente façon de consommer des légumes !
Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :
-1 tasse de farine tout usage
-1 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel
-1/2 cuillère à café de cumin en poudre
-1/4 cuillère à café de curcuma en poudre
-1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
-1/2 tasse d’eau
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 œuf
-1/2 tasse de laitTout d’abord, mélange au fouet la farine, la levure chimique et le sel,
Spécialité Véritable Recette de tempura végétal croustillante Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tempura végétal croustillante
Ingrédients Recette de tempura végétal croustillante pour 4 Personnes
4 maïs bébé
coupé dans le sens de la longueur, 1 carotte (Gajjar)
coupé dans le sens de la longueur, 1 tasse de brocoli
coupé dans des fleurets, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en quartiers, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 uf entier , 1 cuillère à café de poudre de cuisson, de sel et de poivron
goût, glaçons
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tempura végétal croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tempura végétal croustillante : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tempura végétal croustillante : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tempura végétal croustillante : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tempura végétal croustillante Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tempura végétal croustillante, gardons les légumes coupés et prêts à préparer la pâte tempura, ajoutez Maida, oeuf, sel et poivre et 1 tasse d’eau et commencez à battre pour former une mince pâte.
- Certains glaçons à la frappez et gardez-le prêt.
- Chauffer un kadai avec de l’huile et laisser tomber suffisamment chaud pour faire frire les légumes.
- Ajoutez les légumes dans la pâte tempura, plongez-les bien et déposez-les soigneusement à l’intérieur de l’huile chaude.
- Fry les légumes qu’il dépasse et dragez la tempura de légumes croustillante sur une serviette de papier.
- Faites la même chose pour le reste.
- Serve la recette de tempura de légume croustillante, ainsi que des nouilles de poulet épicées, des nouilles de style thaïlandais avec des épinards et une recette des poireaux et une aish El Saraya en tant que dessert pour un dîner spécial de week-end avec des amis et une famille.
Une recette Recette de tempura végétal croustillante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tempura végétal croustillante : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de tempura végétal croustillante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tempura végétal croustillante
La Recette Recette de tempura végétal croustillante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tempura végétal croustillante, Recette ‘Japonais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 maïs bébé
- coupé dans le sens de la longueur
1 carotte (Gajjar) - coupé dans le sens de la longueur
1 tasse de brocoli - coupé dans des fleurets
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en quartiers
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1 uf entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
de sel et de poivron - goût
glaçons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tempura végétal croustillante, gardons les légumes coupés et prêts à préparer la pâte tempura, ajoutez Maida, oeuf, sel et poivre et 1 tasse d eau et commencez à battre pour former une mince pâte. Certains glaçons à la frappez et gardez-le prêt. Chauffer un kadai avec de l huile et laisser tomber suffisamment chaud pour faire frire les légumes. Ajoutez les légumes dans la pâte tempura, plongez-les bien et déposez-les soigneusement à l intérieur de l huile chaude.Fry les légumes qu il dépasse et dragez la tempura de légumes croustillante sur une serviette de papier. Faites la même chose pour le reste. Serve la recette de tempura de légume croustillante, ainsi que des nouilles de poulet épicées, des nouilles de style thaïlandais avec des épinards et une recette des poireaux et une aish El Saraya en tant que dessert pour un dîner spécial de week-end avec des amis et une famille.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tempura végétal croustillante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tempura végétal croustillante Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tempura végétal croustillante authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 maïs bébé coupé dans le sens de la longueur 1 carotte (Gajjar) coupé dans le sens de la longueur 1 tasse de brocoli coupé dans des fleurets 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en quartiers 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 uf entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson de sel et de poivron goût glaçons comme ingrédient.