Spécialité Véritable Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
Ingrédients Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’amaranth vert
hachées, 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce gingembre
haché, sel
au goût, huile de tournesol, 2 cuillères à thé de graines de sésame (jusqu’à til Graines), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 piments secs secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thotakura Undalu, ajoutez des feuilles d’amaranthe hachées dans un bol Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ensuite.
- Ajouter peu d’eau et mélangez pour former un mélange de bâtons.
- En utilisant votre main, prenez un peu du mélange et tenez-le bien pour former une balle.
- Faites la même chose pour le reste du mélange.
- Héez-vous une casserole de paniyaram kuzhi avec de l’huile.
- Une fois qu’il est chaud, placez les boules de chaque cavité et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- Enlevez-les et dragez l’huile sur une serviette en papier.
- Faites chauffer une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des graines de sésame et des feuilles de curry et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter des piments rouges sèches et des hing, laissez-les craquer pendant 2 secondes, ajouter des boules d’amaranthe frites et recouvrir le puits de trempe et servir chaud.
- Servez la recette Thotakura Undalu avec la recette Thakkali Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portiale carotte ou simplement avec Thakkali Sadam.
Une recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
La Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes), Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’amaranth vert
- hachées
4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pouce gingembre - haché
sel - au goût
huile de tournesol
2 cuillères à thé de graines de sésame (jusqu’à til Graines)
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 piments secs secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Undalu, ajoutez des feuilles d amaranthe hachées dans un bol Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ensuite.Ajouter peu d eau et mélangez pour former un mélange de bâtons. En utilisant votre main, prenez un peu du mélange et tenez-le bien pour former une balle. Faites la même chose pour le reste du mélange.Héez-vous une casserole de paniyaram kuzhi avec de l huile. Une fois qu il est chaud, placez les boules de chaque cavité et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Enlevez-les et dragez l huile sur une serviette en papier. Faites chauffer une poêle plate avec de l huile, ajoutez des graines de sésame et des feuilles de curry et laissez-les cracher pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges sèches et des hing, laissez-les craquer pendant 2 secondes, ajouter des boules d amaranthe frites et recouvrir le puits de trempe et servir chaud. Servez la recette Thotakura Undalu avec la recette Thakkali Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portiale carotte ou simplement avec Thakkali Sadam.
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Questions sur la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’amaranth vert hachées 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce gingembre haché sel au goût huile de tournesol 2 cuillères à thé de graines de sésame (jusqu’à til Graines) 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 piments secs secs comme ingrédient.