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Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Inde
  • Ingrédients Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
  • La Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
  • Questions sur la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d'amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)

Ingrédients Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) pour 4 Personnes

Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d'amaranthe croustillantes) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles d’amaranth vert
hachées, 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce gingembre
haché, sel
au goût, huile de tournesol, 2 cuillères à thé de graines de sésame (jusqu’à til Graines), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 piments secs secs

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d'amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d'amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Thotakura Undalu, ajoutez des feuilles d’amaranthe hachées dans un bol Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ensuite.
  • Ajouter peu d’eau et mélangez pour former un mélange de bâtons.
  • En utilisant votre main, prenez un peu du mélange et tenez-le bien pour former une balle.
  • Faites la même chose pour le reste du mélange.
  • Héez-vous une casserole de paniyaram kuzhi avec de l’huile.
  • Une fois qu’il est chaud, placez les boules de chaque cavité et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
  • Enlevez-les et dragez l’huile sur une serviette en papier.
  • Faites chauffer une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des graines de sésame et des feuilles de curry et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
  • Ajouter des piments rouges sèches et des hing, laissez-les craquer pendant 2 secondes, ajouter des boules d’amaranthe frites et recouvrir le puits de trempe et servir chaud.
  • Servez la recette Thotakura Undalu avec la recette Thakkali Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portiale carotte ou simplement avec Thakkali Sadam.

Une recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Authentique Indienne

Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d'amaranthe croustillantes) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)

La Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d

    Recette Indienne Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes), Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles d’amaranth vert
  • hachées
    4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 pouce gingembre
  • haché
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    2 cuillères à thé de graines de sésame (jusqu’à til Graines)
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    2 piments secs secs

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Undalu, ajoutez des feuilles d amaranthe hachées dans un bol Ajoutez tous les ingrédients mentionnés ensuite.Ajouter peu d eau et mélangez pour former un mélange de bâtons. En utilisant votre main, prenez un peu du mélange et tenez-le bien pour former une balle. Faites la même chose pour le reste du mélange.Héez-vous une casserole de paniyaram kuzhi avec de l huile. Une fois qu il est chaud, placez les boules de chaque cavité et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Enlevez-les et dragez l huile sur une serviette en papier. Faites chauffer une poêle plate avec de l huile, ajoutez des graines de sésame et des feuilles de curry et laissez-les cracher pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges sèches et des hing, laissez-les craquer pendant 2 secondes, ajouter des boules d amaranthe frites et recouvrir le puits de trempe et servir chaud. Servez la recette Thotakura Undalu avec la recette Thakkali Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portiale carotte ou simplement avec Thakkali Sadam.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’amaranth vert hachées 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce gingembre haché sel au goût huile de tournesol 2 cuillères à thé de graines de sésame (jusqu’à til Graines) 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 piments secs secs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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