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Recette de toast français masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de toast français masala Inde
  • Ingrédients Recette de toast français masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast français masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de toast français masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de toast français masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast français masala
  • La Recette Recette de toast français masala
  • Questions sur la Recette Recette de toast français masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast français masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast français masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de toast français masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de toast français masala Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de toast français masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de toast français masala

Ingrédients Recette de toast français masala pour 4 Personnes

Recette de toast français masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 4 eufs entier, 2 eufs entiers, 1/4 tasse de lait, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 cuillères à soupe de beurre, sel et poivron
au goût, 1 tomate
hachée finement, 1 oignon
finement haché, 1 Green Chilli
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast français masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de toast français masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de toast français masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de toast français masala : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de toast français masala : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de cheesy masala omelette avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de toast français masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de toast français masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le pain grillé français masala, faites d’abord la garniture en coupant l’oignon, la tomate et le chili vert.
  • Gardez-le de côté dans un bol.
  • Lext Coupez chaque tranche de pain en diagonale en deux triangles et à de l’écart.
  • Dans un bol profond et large, fouetter les eufs avec du lait, du sel, de la poudre de piment rouge et du poivron noir pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que soient bien combinés.
  • Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
  • Trempez un triangle de pain dans le mélange d’eufs jusqu’à ce que son revêtement uniformément revêtu.
  • À l’aide d’une cuillère à fentes, transfert la tranche de pain recouverte d’eufs sur la poêle préchauffée.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré sur les deux côtés, en retournant alternativement .
  • Ecez bien grillé, transférez le toast français vers un porte-fil.
  • Cuire les tranches de pain restantes de la même manière.
  • Tout ce que tout le toast est cuit, arrangez-les dans un plateau de service.
  • Placez une quantité égale de mélange d’oignons sur chaque pain grillé français.
  • Garnir de feuilles de coriandre hachées et saupoudrez enfin Chaat Masala sur le dessus.
  • Serve Masala Toast français chaud chaud, ainsi que le chutney vert et une tasse de thé / café pour les collations de soirée ou le petit-déjeuner.

Une recette Recette de toast français masala Authentique Indienne

Recette de toast français masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de toast français masala : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de toast français masala : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast français masala

La Recette Recette de toast français masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de toast français masala

    Recette Indienne Recette de toast français masala, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 4 eufs entier
    2 eufs entiers
    1/4 tasse de lait
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    4 cuillères à soupe de beurre
    sel et poivron
  • au goût
    1 tomate
  • hachée finement
    1 oignon
  • finement haché
    1 Green Chilli
  • haché finement
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées finement hachées

.
Instructions :
‘Pour préparer le pain grillé français masala, faites d abord la garniture en coupant l oignon, la tomate et le chili vert. Gardez-le de côté dans un bol.Lext Coupez chaque tranche de pain en diagonale en deux triangles et à de l écart. Dans un bol profond et large, fouetter les eufs avec du lait, du sel, de la poudre de piment rouge et du poivron noir pendant quelques minutes ou jusqu à ce que soient bien combinés. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Trempez un triangle de pain dans le mélange d eufs jusqu à ce que son revêtement uniformément revêtu. À l aide d une cuillère à fentes, transfert la tranche de pain recouverte d eufs sur la poêle préchauffée. Cuire jusqu à ce qu il soit uniformément doré sur les deux côtés, en retournant alternativement .Ecez bien grillé, transférez le toast français vers un porte-fil. Cuire les tranches de pain restantes de la même manière. Tout ce que tout le toast est cuit, arrangez-les dans un plateau de service. Placez une quantité égale de mélange d oignons sur chaque pain grillé français. Garnir de feuilles de coriandre hachées et saupoudrez enfin Chaat Masala sur le dessus.Serve Masala Toast français chaud chaud, ainsi que le chutney vert et une tasse de thé / café pour les collations de soirée ou le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de toast français masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast français masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast français masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 4 eufs entier 2 eufs entiers 1/4 tasse de lait 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 cuillères à soupe de beurre sel et poivron au goût 1 tomate hachée finement 1 oignon finement haché 1 Green Chilli haché finement 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de toast français masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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