Spécialité Véritable Recette de toast français masala Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de toast français masala
Ingrédients Recette de toast français masala pour 4 Personnes
4 4 eufs entier, 2 eufs entiers, 1/4 tasse de lait, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 cuillères à soupe de beurre, sel et poivron
au goût, 1 tomate
hachée finement, 1 oignon
finement haché, 1 Green Chilli
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast français masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de toast français masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de toast français masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de toast français masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de toast français masala Simple et Rapide
- Pour préparer le pain grillé français masala, faites d’abord la garniture en coupant l’oignon, la tomate et le chili vert.
- Gardez-le de côté dans un bol.
- Lext Coupez chaque tranche de pain en diagonale en deux triangles et à de l’écart.
- Dans un bol profond et large, fouetter les eufs avec du lait, du sel, de la poudre de piment rouge et du poivron noir pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que soient bien combinés.
- Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Trempez un triangle de pain dans le mélange d’eufs jusqu’à ce que son revêtement uniformément revêtu.
- À l’aide d’une cuillère à fentes, transfert la tranche de pain recouverte d’eufs sur la poêle préchauffée.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré sur les deux côtés, en retournant alternativement .
- Ecez bien grillé, transférez le toast français vers un porte-fil.
- Cuire les tranches de pain restantes de la même manière.
- Tout ce que tout le toast est cuit, arrangez-les dans un plateau de service.
- Placez une quantité égale de mélange d’oignons sur chaque pain grillé français.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et saupoudrez enfin Chaat Masala sur le dessus.
- Serve Masala Toast français chaud chaud, ainsi que le chutney vert et une tasse de thé / café pour les collations de soirée ou le petit-déjeuner.
Une recette Recette de toast français masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de toast français masala : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de toast français masala : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast français masala
La Recette Recette de toast français masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de toast français masala, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 4 eufs entier
2 eufs entiers
1/4 tasse de lait
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
4 cuillères à soupe de beurre
sel et poivron - au goût
1 tomate - hachée finement
1 oignon - finement haché
1 Green Chilli - haché finement
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer le pain grillé français masala, faites d abord la garniture en coupant l oignon, la tomate et le chili vert. Gardez-le de côté dans un bol.Lext Coupez chaque tranche de pain en diagonale en deux triangles et à de l écart. Dans un bol profond et large, fouetter les eufs avec du lait, du sel, de la poudre de piment rouge et du poivron noir pendant quelques minutes ou jusqu à ce que soient bien combinés. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Trempez un triangle de pain dans le mélange d eufs jusqu à ce que son revêtement uniformément revêtu. À l aide d une cuillère à fentes, transfert la tranche de pain recouverte d eufs sur la poêle préchauffée. Cuire jusqu à ce qu il soit uniformément doré sur les deux côtés, en retournant alternativement .Ecez bien grillé, transférez le toast français vers un porte-fil. Cuire les tranches de pain restantes de la même manière. Tout ce que tout le toast est cuit, arrangez-les dans un plateau de service. Placez une quantité égale de mélange d oignons sur chaque pain grillé français. Garnir de feuilles de coriandre hachées et saupoudrez enfin Chaat Masala sur le dessus.Serve Masala Toast français chaud chaud, ainsi que le chutney vert et une tasse de thé / café pour les collations de soirée ou le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de toast français masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast français masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast français masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 4 eufs entier 2 eufs entiers 1/4 tasse de lait 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 cuillères à soupe de beurre sel et poivron au goût 1 tomate hachée finement 1 oignon finement haché 1 Green Chilli haché finement 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.